Поляна сказок
Частный детский сад
4.2
4.2
Алексей Клейков
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада!!! Благодарю Вас за компетентность, инициативность, педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить "ключик" к каждому ребенку, за любовь, которую Вы дарите детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома.
Оля Olik
Сидела на стилобате, по своим делам, когда случайно попала на прогулку деток из этого сада. Бедные дети, воспитатели не разговаривают, а орут на них. Никаких игр и коммуникации с детьми. Когда пришло время детям уходить, мальчишку, что капризничает просто взяли и потащили вместе с группой в сад. Без разговоров. Я считаю, что такое неуважительное отношение к детям не допустимо. Не советую сад
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень важно получать обратную связь, как положительную так и отрицател…
ВЗ
Виктория Загинайло
Добрый день, какая стоимость?
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам на whatsapp и мы вас подробно сориентируем. Спасибо
Алёна Сальникова
Хочу выразить благодарность воспитателю ясельной группы - Юлии Олеговне, которая подобно доброй феи 🧚🏼♀️ нашла подход к моей доченьке. А так же заведующей- Светлане Владимировне, за отличный коллектив и личный профессионализм 🌹🌹🌹 Спасибо вам большое за ваш труд! 🙏🏼😊
5 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, Спасибо большое за теплые слова и за Ваше доверие нам🙏
Татьяна 💫
Благодарим! От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду «Поляна Сказок» в лице заведующей Моховой Светлане Владимировне за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, английским , рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
25 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие. Очень приятно и тепло на душе от Ваших слов.
Виталий Ц.
Очень хороший сад, заботливые воспитатели, адекватный и понимающий руководитель. Уход и присмотр за детьми достойные, проводятся праздники и утренники, ребёнок всегда ходил с удовольствием. Ещё и к школе готовят на высоком уровне, теперь учимся и нет проблем 👍
Светлана Машанова
Добрый день, сколько стоит песещение в дет. Садик?
Екатерина Дахновская
Прекрасное отношение к детям. Замечательное руководство. Много занятий. Хорошее питание. Отличная материальная база.
Александр Малюков
Отличное сочетание цены и качества. Заведующая Любовь Юрьевна - молодец. Радует группа выходного дня. Можно ребенка оставить в субботу в садике и поделать свои дела.
ЕИ
Евгения Игольникова(Шхалахова)
Нам не нравится профессионализм воспитателя Никитина Ирина Александровна- очень грубая женщина, нет у неё подхода к деткам, за что ей вообще выдали диплом( купила наверно)
16 сентября 2019, официальный ответ
Среди наших клиентов вы не числитесь. Возможно, вы перепутали детский сад. Любой вопрос можно задать…