Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Алина Сидорова
Отличный магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Марина Байдина
Купила булочки для хот-дога. На упаковке была дата изготовления 04.01.26, до 04.03.26г. покупку сделала 28.01.26г . Открыв дома обе упаковки обнаружила булочки в серо-зелёной плесени на 30%.
29 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию…
ТК
Татьяна Котова
Этот магазин недалеко от моего дома, поэтому мне очень удобно по расположению. Продукты всегда свежие, нравится, что часто скидки на многие позиции.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИМ
Ирина Мишкина
Сотрудники наглые. Вчера кассир даже погналась за мной с криком: "почему вы не сказали мне, надо мне все говорить"! Сотрудник, похоже старший в этом филиале, так же шпыняет ядовитыми замечаниями всех пенсионеров, не только меня. Передвигаются по торговому залу с контейнерами, стараясь оттолкнуть покупателей, загораживают витрины. Всеми силами стараются отвадить покупателей, не соображают, что живут на наши деньги. Кто нанимает скандалистов в торговлю? Руководству такие кадры наносят убытки, потому что не хочется делать покупки там, где тебя оскорбляют.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Направим замечания коллегам. Пр…
Максим Плискин
Магнит на все пять звёзд нет даже на десять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Петракова
Чисто, большой ассортимент, персонал отзывчивый
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ксения Чижевская
никогда в жизни не писала негативный отзыв,но один персонаж портит своим выражением лица все впечатление,каждый день ходим в магнит и из раза в раза на кассе сидит женщина с темными волосами , не зная видимо что такое приветливость к покупателю , ни здравствуйте ни до свидания,все происходит молча,даже не озвучивая сумму покупки,если человека посадили туда из надобности,то научите хотя бы говорить слово здравствуйте,уже не говоря об остальном,это просто фу,такого человеку даже спасибо за обслуживание говорить не хочется.
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ЛН
Лилия Назарова
Один из самых чистых, я бы сказала, образцово-показательных магазинов. Сюда приходить - одно удовольствие! Персонал вежливый, обходительный. Особенно хочется выделить товароведа Нерезова Игоря Сергеевича. Если вы задали вопрос об интересующем вас товаре именно ему, поверьте - вам повезло. Он и покажет, где то, что вам необходимо, и даже доставит на прилавок, если товар на исходе. Игорь Сергеевич всегда уделит внимание, в любой момент, несмотря на занятость. Хочется отметить дружелюбие и неравнодушие кассира Натальи из этой же смены. В целом, магазин отличается кардинально от соседствующих с ним в округе Магнитов. Я никогда не была приверженцем покупок в магазинах сети Магнит. А теперь, благодаря усилиям этого замечательного персонала, мы с мужем делаем покупки, в основном, в этом магазине. Игорь Сергеевич и его коллеги! Спасибо Вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕЕ
Елена Еф
Один из самых чистых и аккуратных Магнитов. Персонал всегда вежливый.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Надежда Пархоменко
Персонал очень грубый,приходится туда ходить,тк работаю рядом.Каждый раз стоят над душой так,будто пытаешься украсть пол магазина.В ответ на неправильно пробитый товар на кассе самобсл-ия мне сказали «не умеешь-не берись».Однажды устроили спектакль с 4я сотрудниками,когда я пробила товар за 13,а не за 16,просто потому,что это была единственная картинка,которая соот-ла товару,а по названию не искалось.На меня налетели с криками,кассир кричала на весь магазин мужчине,чтобы он меня задержал,потому что я неправильно пробила,с психами мне пробили на обычной кассе эту булочку.А когда я в ответ на это попросила сделать возврат ср-в за ранее оплаченный товар, сотрудник мужчина( если могу его так назвать),который уже собирался уходить,с закатанными глазами и новыми психами открыл кассу,насобирал мне мелочь и швырнул на чашечку для оплаты.Я была в шоке.Это очень неприятная ситуация.Меня выставили просто в отвратительном свете,вместо того,чтобы нормально объяснить,что правильно товар пробьется,если вы будете набирать не булочка французская(как написано на ценнике),а французская булочка, тогда вам выдаст правильный товар.Что за бред.Я купила у вас на тысячу рублей красную рыбу,авокадо,сыр и булочку,чтобы позавтракать,а пытаюсь вас обмануть на 3 рубля с булочки?Каждый раз,когда идешь к кассе самообслуживания,сотрудники бросают расклад товара и бегут смотреть,чтоб ты ничего не украл.Идите выкладывайте товар из тележек,чтобы можно было нормально пройти в магазине хотя бы,и ценники поменяйте,потому что каждый раз приходится перепроверять позиции по цене или удивляться уже на кассе!Переберите товар на просрочку,в конце концов,мне неприятно видеть,что такой товар лежит на прилавке,и кто-то невнимательный или слабовидящий может это купить.Несколько раз на кассу относила такой товар. Как покупать на обычной кассе,когда сотрудники с тобой не здороваются, закатывают глаза,пыхтят,когда не грузится карта магазина🤷♀️вот еще ни разу не было, чтобы я зашла в этот магазин, и все прошло гладко
. .
Ужасный персонал. Направляясь к кассе самообслуживания, мне предложили «быстро пробить на кассе», на что я вежливо отказалась. После этого работник чуть ли не возле моего уха стоял, как будто своим отказом я заявляю, что планирую что-то украсть. Потом меня обвинили, что я неправильно пробила хлеб чиабатту, потому что она стоит дороже. Ну тогда вопросы к работе магазина? Я причём, что на ценнике написано одно, а на кассе другое? И что изменится, если я пойду на обычную кассу? К сожалению, имя женщины не запомнила. Но это было 15 минут назад. В этот магнит я больше не приду.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
Надежда Сахарова
Да все нравится, удобно расположен рядом
9 марта 2025, официальный ответ
Марк Мелихов
Я покупал растения и они очень быстро росли
14 февраля 2025, официальный ответ
Костя и Таня Половинко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Марк Мелихов
Покупал растения 🌱 очень понравилось быстро росли
16 февраля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
20 января 2025, официальный ответ
Irina Molva
персонал ведет себя так, как буд-то покупатели им мешают: при раскладке товара закрывают витрину, торговые тележки перекрывают доступ и кажется, что сейчас собьют с ног, отговаривают от пользования автоматом, периодически делают замечания в стиле - " зачем вы тут ходите".
KS
K. Sh.
Интересный способ обмана на кассе самообслуживания - на весы подвинут терминал. 2 банана весят килограмм, 5 конфет - 700 грамм. Когда сообщаешь об этом персоналу, они почему-то возмущаются и обвиняют в чем-то тебя.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если возник…
Ангелина Фролова
Хороший супермаркет, рекомендую, выбор всегда большой
9 декабря 2024, официальный ответ
Пелагия
Магнит, как магнит
ОЕ
Ольга Е.
Хороший магазин, есть выбор
Александр Данилов
Магнит удивляет доступными ценами и большим выбором. Часто беру Балтику 8, всегда есть.
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей К.
Большая сеть, представленная во многих местах города. Удобно. Есть всё необходимое. Свежие продукты.
Юлия Ерошенко
Отличный супермаркет
9 августа 2024, официальный ответ
РС
Роберт С.
Хороший ассортимент,с хорошими ценами
Андрей Б.
Обширная сетка магазинов. Большой выбор.
Елена Г
Люблю этот магнит. Несмотря на то,что к дому ближе 2 других магнита, я предпочитаю закупаться именно в этом. Чисто Всегда большой ассортимент. Отсутствие очередей. Доброжелательный персонал. Спокойная обстановка. Есть сканер для проверки цен. Считаю, что в этом большая заслуга директора магазина, умеющего мотивировать сотрудников на продуктивную работу. Желаю всему персоналу успехов и процветания! 👍
31 мая 2024, официальный ответ
ДД
Денис Д.
Локация, ассортимент, время работы, цена, приветливый персонал, доступность
Оксана Чаплыгина
Хороший магнит, рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Софья
22 марта 2024, официальный ответ
Деспина М.
Очень плохое обсуживание
Оплата Т-Банк
Сотрудники невоспитанные, сотрудники мужчины сносят покупательниц, не слова доброго , никаких извинений. Женщины сотрудницы отвечают на все с одолжением, проведите работу
Людмила Викторовна Крот
Самый лучший магнит ,всегда чисто ,ценники на все ,нет очередей, персонал отзывчивый !
4 февраля 2024, официальный ответ
ДШ
Дарья Шемякова
На кассе женщина в возрасте темноволосая хамка, нагрубила на ровном месте и испортила настроение, спасибо! Приду в следующий раз узнаю имя фамилию, чтоб ей тоже было приятно о себе почитать
ЮГ
Юлия Г.
Очень вкусный помело попался, спасибо
КР
Курбонали Р.
Я зашёл в магазин «Магнит» и был приятно удивлён большим выбором товаров. Персонал был вежливым и помог мне найти нужные продукты. Я остался доволен качеством обслуживания.
Екатерина К.
Отличный магазин, удобно что рядом с домом
АЖ
Александр Журилов
Мой опыт посещения продуктового магазина оценивается на четыре звезды из пяти, и вот почему: В целом, я остался доволен ассортиментом товаров, представленных в магазине. Здесь можно найти большой выбор свежих продуктов, что делает поход за покупками приятным и удобным. Обслуживание в магазине было дружелюбным и оперативным. Сотрудники готовы были помочь и ответить на вопросы, что добавило позитивный оттенок в общем восприятии. Чистота и порядок в помещении заслуживают положительного отзыва. Магазин создаёт аккуратное впечатление, что добавляет удовольствия от покупок. Однако, есть некоторые моменты, которые могли бы быть улучшены. Например, я заметил небольшие задержки на кассе, что могло бы вызвать некоторое неудобство в период пиковой нагрузки. В целом, это хороший продуктовый магазин с дружелюбным персоналом и хорошим выбором продуктов, но есть некоторые моменты, над которыми, возможно, стоит поработать для повышения уровня обслуживания.
Оксана G.
На районе 3 магнита, но именно в этот очень приятно ходить. В магазине всегда очень чисто, всегда перебирают овощи, следят чтобы они были свежие. Продавцы дружелюбные!
5 декабря 2023, официальный ответ
Лариса Вишневская
Большой выбор!
Павел Коваленко
Люблю все Магниты и Пятёрочки за то что они есть всегда рядом и всегда в них всё есть. Вот в дефицитные 80е и инфляционные 90е такого счастья не было. Люди, мы живём в раю! Наши родители о таком мечтали.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Чубенко
Хороший магазин , сотрудники вежливые , хожу часто
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КД
Константин Деняев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
13 апреля 2023, официальный ответ
ЮД
Юлия Д.
Прсроченные товары ни разу не попались. Все ок. Кассиры все вежливые. Выпечка всегда свежая.
Марина К.
Нормальный круглосуточный магазин
Ольга Олейник
Неплохой магазин, большой выбор
ФТ
Филипп Т.
👍 отлично, хорошая работа !
Анна М.
Собирают быстро, упаковывают хорошо. Доставляют до двери! Всегда вежливы и подбирают свежие продукты.