Ваши документы
4.4
4.4
ЯС
Яна Супрун
Нормально всё, как для гос. Услуг
ВН
Вероника Новачук
Помогли быстро и надлежащим образом оформить документы! Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Валентина Филатова
Специалисты все хорошие, приветливые, обращаюсь не первый раз, помогут и проконсультируют, договора всегда проходят в росреестре без замечаний, рекомендую, цены намного дешевле чем у юристов
20 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова ❤
ЕИ
Екатерина Ивановна
За договор о продаже парковки заплатили3000р. За 15 минут работы получили криво распечатанный договор. В мфц нас развернули.На просьбу перепечатать, услышала, столько хамства. И допрос кто сказал, ничего страшного, что первая строкасрезана и т.д. Руководство, обратите внимание на этого " специалиста". Были 15.01.2025
15 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Екатерина, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы обсудим ситуацию с нашим с…
VY
Valeriya Ya
Можно бы и повежливее обращаться к посетителям!Либо отказать коль через пару минут обед.Хамское отношение никак не позволительно в общении с людьми.Больше ни ногой к вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за поведение нашего сотрудника. Но дополнительно сообщаем, что услу…
ВЧ
Виталий Чернов
Все быстро сделали. Настоящие профессионалы!
22 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЛБ
Лолита Белопильская
Всегда можно решить любой вопрос! Я довольна обслуживанием, спасибо за работу👍🏻
Лолита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
АО
Анна Орешина
Отличное место! Благодарю за помощь! Качественно и в сжатые сроки👏
Анна! Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ГП
Галина Плотникова
Всё понравилось. Составляли договор купли- продажи. Удобно расположен офис, рядом МФЦ. Грамотный специалист. Быстро и качественно всё сделал. Спасибо
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Любовь Дильман (Дедик)
Спасибо. Все оперативно и качественно
Любовь, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Анжелика Антинян
Здравствуйте!Очень удобное расположение офиса! Пока ты ходишь по магазинам или занимаешься другими делами,тебе спокойно делают договор,приходишь и забираешь !👍🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алла
Сотрудник быстро, без ошибок подготовила договор. Очень удобно, что не надо далеко ходить, а сразу в МФЦ сдать на регистрацию. Приемлемые цены
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
AV
Anapa VR
Квартира на Метальникова, хотя и живу в Анапе, но приходится обращаться и в МФЦ Краснодара, где при подаче документов нужна помощь грамотных юристов. Слева от входа в МФЦ на последнем этаже "КП" находится кабинет "Ваши документы". Приятная женщина все объяснит, составит необходимый документ и все - за приемлемую цену!
Anapa, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
КЭ
Кристина Экзарян
Остались довольны полученными услугами, быстро и профессионально. Спасибо компании за качественное оказание юридических услуг.
Кристина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Елизавета Спесивцева
Проконсультировали отлично много нюансов которые даже не знала, спасибо за помощь!
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина Нагорная
Все быстро и качественно, помощь по существу вопроса!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Ждём вас снова!
СШ
С Ш
Отличная юридическая компания! Специалисты знают свое дело и решили проблему достаточно быстро! Рекомендую 👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, будем вас ждать 😁
Есения Солнечная
Недавно звонила в "ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ", чтобы уточнить, смогут ли мне оформить мои документы и могу ли я к ним подъехать, по телефону со мной грубым, недовольным тоном разговаривала, женщина, хамила, постоянно перебивала, даже не давала объяснить, что мне от них нужно было, по итогу вообще бросила трубку. Конечно я в шоке от такого отношения. Не знаю, как так можно разговаривать с клиентом, но посещать их отпало полностью желание. В итоге пришлось искать другого юриста.
10 октября 2024, официальный ответ
ПМ
Павел Меньщиков
Спросил сколько стоит ксерокопия, сказали 5р. Через минуту вернулся с доками, всё сделали и о чудо, оказалось 30р одна ксерокопия.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер чека/договора или дату обращения, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
NIKOLAY TURUTIN
Не хватает электронной очереди за копированием документов
Ekaterina Tcherevko
Профессионально, быстро,. недорого!