Нефертити
Салон красоты
4.4
4.4
Марина Ал.-Квадзба
Начиная с шиканья волос понимаешь, что качества не будет..была 2 раза, третий не пойду. Даже не спрашивают мыть волосы или не мыть. Стригут нормально за это 4, укладывать не умеют.. когда человек приходит, вы хоть смотрите с какой он прической пришел. Нужно ему крутить волосы или наоборот выпрямить..сделать гофре приподнять у корней… После парикмахерской приходить домой мыть волосы и укладывать заново, такое себе.. *Я не говорю, если кто-то пришел в кепке или без прически с хвостом и хочет укладку..
НВ
Наринэ Вишнякова
Прекрасный персонал, Ольга подстригла прямо как я хотела и не могла добиться от предыдущих мастеров (в других салонах). Волосы прям перьями ложатся.Благодарю, второй день собой любуюсь, кайфую. Цены вполне адекватные.
Елена Сасина
Выражаю большую благодарность мастеру маникюра и педикюра Марии за профессионализм и внимание. Советую всем этого мастера. Сегодня красила волосы и делала стрижку у мастера Ольги. Отличная работа. Мастер - профессионал,что очень заметно, с большим опытом работы, очень качественно сделала равномерное окрашивание, подобрала нужный оттенок и стрижку именно ту, что хотела. Дала советы по уходу за волосами.Спасибо большое, Ольга! Цены оптимальные. Советую.
Александра
Подстригаюсь уже очень давно у Дмитрия. Все очень быстро , качественно. Могу с легкостью доверится его профессиональным навыкам. Сделают на все 5 баллов .
ЕА
Елена А
Долго искала подолога для мамы. Татьяна сразу внушила доверие. Хочу поблагодарить её за профессионализм и золотые руки, грамотно подобранное индивидуальное лечение и подход! Все подробно рассказала и объяснила. Работу выполнила аккуратно и безболезненно.Мама в восторге от внимательного отношения). Однозначно рекомендую этого специалиста! Большое спасибо 🙏🏼
Андрей Раков
Постоянно стригусь, приятная, доброжелательная атмосфера. Ни каких нареканий. Работа всех мастеров на должном уровне
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Рады видеть вас снова!
МТ
Марина Тимахина
Добрый день! Были в парикмахерской очень понравилось обслуживание, приветливые сотрудники. Прихожу не первый раз, в этот раз пришла с сыном, он прилетел с другого города и тоже не первый раз уже приходит в этот салон 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛП
Лилия Петровская
Очень довольны посещение салона Нефертити!!!Очень замечательный персонал все мастера вежливые и четко выполняют свою работу!!!Хочу выделить двух мастеров Наталию и Елену очень хороший подход к своим клиентам Мужа и ребенка могу доверить только этим мастерам😊🌺спасибо ,что Вы есть!!!Хороших Вам клиентов😊😍🙏🏻🌺
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Приймак
Тяжело найти мастера своего дела. Но мы нашли. Елена мастер универсал на все 💯%. Уже не первый год стрижемся всей семьёй. Цены отличные. Рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Пам Парам Краснодар
Муж и сын постоянные клиенты. Спасибо большое мастерам. Крайний раз попали к мастеру Олесе. Спасибо большое. Результат нам понравился.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Промышленный Альпинизм
Мастера знают свое дело. В процессе стрижки чувствуется что работает именно профессионал. Я очень доволен работой мастера и своей стрижкой. 👍 Добавил в заметки на карте, чтоб не потерять.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
SG
Slava Gavrilov
Один из лучших специалистов. Всегда всё безукоризненно.
Д
Дарья
Хорошее место. Приятные сотрудники. Всегда открыто. Подстригали сына у Димы. Отличный мастер. Лично я делаю маникюр у Марии два года уже.
Владимир Птаха
Отличная парикмахерская,очень хорошие мастера, приемлемые цены
В.
Ваня .
Очень понравилось рекомендую, благодарю мастера Олесю.
Добрый вечер, Ваня! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Егор Усеев
Хожу к Дмитрию уже более 4-х лет и каждый раз доволен работой мастера, рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 стараюсь держать планку как ни как 15 ле…
Сергей Мурченко
Отличная парикмахерская, давно сюда ходим с сыном к мастеру Дмитрию. Всё быстро и четко, результатом всегда довольны, цены доступные. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
k.
kanishevkos .
Отличная парикмахерская, ходим всей семьей не первый год, всем советую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, kanishevkos, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Анюта Бруснева
Очень хороший салон!Моим детям очень понравилась! Будем приходить ещё!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
Витя Москальцов
Прекрасный салон, удобный график работы! Всё мастера профессионалы. Особенно мастер Елена . Самый лучший специалист, рекомендую.
Витя, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
СВ
София Вишневская
Отличный салон красоты! Качество обслуживания великолепное! Хорошие мастера, низкие цены. Рекомендую!
София, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Владимир Сопельняк
Отличная парикмахерская, ходим сюда всей семьёй с самого открытия, нас всё устраивает, и цены, и персонал. Советую всем, приходите в парикмахерскую Нефертити, не пожалеете.
11 июля 2024, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МН
Михаил Невский 111
Регулярно здесь стригусь всё на высшем уровне рикоминдую
11 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Олег Котыхин
Классные парикмахеры!!! Стригут отлично всей семьёй ходим именно сюда подстригаться
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
ДИ
Диана Испирова
Хожу в этот салон не впервый раз , делаю маникюр и педикюр у Мастера Марии . Всë чистенько и стерильно! Мастер делает всё как всегда отлично, за маникюром и педикюром только к Марии!!! ❤
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Лариса Багдасарян
Отличный салон, стригу сына только здесь, все очень нравится , мастера хорошие👌👍🏻
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🤗
OD
Oksana Dem
Отличный салон с прекрасными мастерами и чудесными ценами) несколько лет уже хожу и ни разу не ушла разочарованной. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
mм
metoric музыкальный геймер
Отличное заведение для того, чтобы привести себя в порядок. Вежливые и учтивые сотрудники. Советую к посещению.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, metoric, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ОМ
Ольга Мирзоян
Отличный салон очень аккуратно и красиво стригут , ходим всей семьей и все довольны 👍 рекомендую особое спасибо Елене отличный мастер очень довольна ее работой
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
МП
Макс Павленко
Хороший приветливый персонал, качественная и быстрая работа 🥹 Стригусь тут регулярно. Однозначно Рекомендую 👍🏻
Макс! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Канищева
Очень приятные парикмахеры ,всегда понимают что за стрижку хотим. А помещении всегда чисто . Цены самые низкие .
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Денис Стрелков
Подстригаюсь здесь уже давно. Всегда доволен! Мастер Елена - профессионал своего дела) Отмечу также низкие цены на услуги.
30 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Руслан Манацаев
Ужас, первый и последний раз стригся там! Не жалейте 200-300 рублей лучше пойти в другой салон.
KK
Kholid Kholikov
Отличная парихмахерская, просто нет слов
дима Садковский
Просто класс👍
Виктор Москальцов
Отлично стригут
Виктор, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
smoking sexxxystyle
Хорошие мастера! Рекомендую мастера Дмитрия!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Я Я
Все прекрасно. Не дорого. Комфортно
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Я! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анатолий Тян
Очень хорошие мастера своего дела и приятные люди
30 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Нелля Шишковская
Супер салон
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Анна Кольцова
Приятный салон , прекрасный мастер Марина, укладку сделала прекрасно👍 я довольна. Приду ещё!!!
АХ
Андрей Хренов
Постоянно стригусь в этом салоне. Мастера отличные: качество стрижки меня устраивает. Рекомендую👌🏼
Мария Владимирова
Очень хорошие мастера,ходила к многим, все хорошо стригут. Хожу к мастеру Тамаре. Стрижка прекрасно держит форму, легко укладывается! Очень вежливые и доброжелательные девушки! Спасибо руководству за такой персонал! Цены очень даже демократичные!
МП
Мия Панена
Хожу в этот салон регулярно, стригусь только у одного и того же мастера Елены. Очень долго искала на нашем районе профессионала своего дела. Только она смогла меня подстричь именно так как мне нравится. Всегда вежливо и внимательно обслуживает, и в добавок если необходимо даст рекомендации по уходу за волосом. Кто любит каскадные стрижки, рекомендую сходить к Елене. Мои дочери теперь тоже стригутся только у неё.
Ольга Терехова
Хороший салон, мастера все очень доброжелательные! Живая очередь, иногда приходится подождать, но это и понятно, ведь цены очень приятные!! Второй год вместе с мужем ходим к мастеру Елене, очень довольны. Однозначно рекомендую!
ЛС
Любовь Спыну
Два года хожу к одному женскому мастеру, нравится качество услуги и отношение. Цены самые адекватные в нашем районе. Хорошее отношение к пожилым людям очень приято.
Yu S
Отличный салон, всегда тут делаю стрижку своим сыновьям, нормальные цены, всё нравится 👍
Аннет Габриелиан
Ужасный персонал. Руководители пожалуйста меняйте сотрудников, иначе вообще никто ходить не будет.Только зашли в салон поздоровались.Две дамы сидели в телефонах подняли голову посмотрели и ноль эмоций. Я с сестрой была возмущена и говорю пожалуй пошли тут даже не здороваются, примерно понятно какой тут сервис на что они дружно засмеялись, видимо совсем не понимая,что с их стороны как минимум преобладало отсутствие воспитания. Я так понимаю когда работают мужчины там ещё можно получить качественную услугу. Но те дамы, которые работали сегодня это что то с чем то... Не удивительно, что там было пусто и они сидели в телефоне. Прошли через два дома у девочек на сегодня всё занято. Делайте выводы руководители
Андрей Терёхин
Пощипали как гуся , раздражение на шее , хотя раньше такого не было , слишком долго стригли , а результат ужасный , не советую , советую мастерам уволиться