Чёрный обелиск
Мастерская по изготовлению памятников
Алена Катина
Заказывала таблички на памятники. Изготовили быстро. На вид качественные. Цена приемлемая. Надеюсь прослужат долго. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся работать только с проверенными подрядчиками , качество гарантируем !
Диана Виноградова
Хочу выразить благодарность сотрудникам мастерской Чёрный обелиск за проделанную работу по изготовлению и установке памятника. Спасибо за помощь в выборе и заказе материалов, за соблюдение сроков, за адекватную стоимость, за аккуратность выполнения работ, за отчеты обо всех этапах.
Костя Безбоков
Очень благодарна сотрудниками за отзывчивое, внимательное отношение. Мы у вас уже не первый раз.Спасибо, вам!!!!!
Женя Линин
Работа выполнена на отлично.Принципе как всегда Всем большое спасибо и большая благодарность.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились повторно в наш офис ! Рады сотрудничеству )
Роман Малышев
Обратившись в данную службу был приятно удивлен качеством обслуживания. Выбор услуг в соответствии с вашими финансовыми возможностями. Качество не страдает даже при минимальной стоимости. Утверждаю потому что был ограничен финансово. Однако все услуги были оказаны в срок и на высоком уровне. Спасибо всем сотрудникам .
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Диана Ильина
Месяц назад заказывали памятник для деда, хочу выразить огромную благодарность этому салону ритуальных услуг, сделали очень красиво, советую этот салон, работники вежливые и дружелюбные
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомс…
Андрей Кравцов
Покупали памятник теще. Сотрудники помогли выбрать, подсказали наиболее подходящий по запросам и цене вариант. Портрет и надпись сделали хорошо, в том виде, котором изначально обговаривали, по срокам тоже все получилось. Качественный гранит, выглядит достойно. Мы остались довольны.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Иван Овсянников
Спасибо вам за добросовестную и качественную работу. Сотрудники помогли определиться с оформлением, выполнили всё в срок, без задержек и качественно. Видно, что работа выполнена с душой и на совесть. Хорошие материалы, прекрасное портретное сходство, установка в срок. Чисто, аккуратно, красиво, цена приемлемая и без обмана, за это отдельное спасибо.
Иван, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Игнат Белкин
Понравилось обслуживание, помогли подобрать памятник. Изготовили памятник раньше срока. Сделано все на высоком уровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , рады стараться )
Иван Гущин
Благодарю сотрудников за выполненную работу! Заказывали 2 памятника, сделано всё быстро и качественно! Очень довольны!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия !!!
Альберт Успенский
Грамотные специалисты, консультация и исполнение на высоком уровне! Большое спасибо, ни разу не пожалел, что выбрал эту компанию!
Филипп Сафонов
Заказывал памятник бабуле. Все подробно рассказали, помогли с выбором памятника и размером. Качеством довольны, уже год стоит и не выцветает! Спасибо!
Ольга Зубова
Обращалась поставить памятник для дедушки.Быстро изготовили.Исполнили все пожелания.Спасибо вам
Шамиль Гамзатов
Очень доволен услугами данной фирмы по изготовлению памятников. Порадовало, что все работы были завершены точно в срок, что дало возможность достойно отдать дань памяти. Спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть.
КС
Ксения Самойлова
Работники мастерской справились с изготовлением памятника в рекордные сроки, несмотря на сложности моего заказа
Добрый вечер, Ксения, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Мария Смирнова
Процесс изготовления памятника был прозрачным и понятным. Мастерская держала меня в курсе каждого этапа работы, исключая любые неприятные сюрпризы
Мария, добрый день! Спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть ❤
Антон Утров
Заказывал в данной компании памятник и хочу отметить профессионализм ее сотрудников. Цены были удивительно низкими. Очень важно, что сроки сдачи работ были соблюдены, что позволило установить памятник в назначенное время.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отзыв, ждём снова!
РД
Руслан Джанмырзаев
Я получил идеально сделанный памятник, который выглядит великолепно на кладбище.
17 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Нина Семенова
Мои ожидания относительно качества и скорости выполнения памятника были полностью оправданы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КМ
Ксюша Малышева
Хочу выразить благодарность данной фирме за оперативное изготовление памятника. Наш заказ был выполнен в срок и с высоким качеством. Портрет на памятнике был выполнен очень реалистично. Очень приятно, что все работы были завершены вовремя.
Ксюша, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 😉