Ипполит
Кофейня
Ana Kalaeva
Очень вкусный какао, безумно вкусный макарун, красивый интерьер и вежливая бариста!
kik lolo
Прекрасное место, очень атмосферно! Девушка Яна прекрасна) А ещё я выиграла парня в уно🤟
НВ
Наталья Вайкок
Сегодня в первый раз посетила эту кофейню, кофе очень вкусный, понравился, попросила добавить побольше сиропа, и бариста добавила от души, прям как я люблю получился вкус😁потом мужу всю дорогу говорила, какой вкусный кофе, в многих кофейнях брала, но не нравилось, а тут прям зашло))))спасибо🌸
Д.
Ди .
Теперь моя любимая кофейня. Рыженькая девочка бариста - прелесть. Айс латте соленая карамель- моя любовь с сегодняшнего дня 🤭😮💨
КД
Кристина Диброва
Очень вкусный капучино, с арахисовой пастой, как я и люблю! Вчера меня обслужила очень вежливая девушка, спасибо ей!🥰
КБ
Ксения Бовтунова
Приятная девушка бариста встретила, заходила 4 апреля и взяла капучино с вишней, карамелью и ромом. Это было очень вкусно👌
Андрей Ведищев
Самая лучшая кофейня в радиусе 64 км!
Ju D
Уютная кофейня и приятная бариста! Очень красиво,атмосферно, а главное вкусно❤️ Чай малиновый просто вау👏🏻
Tiny Win .
Шикарная кофейня с приятной атмосферой, вкусными напитками и десертами и профессиональными работниками. Мы с женой ходим сюда на постоянной основе уже два года и крайне рекомендуем ребят :)
Елена Широкова
Замечательное уютное место .Качественый вкуснейший кофе.Всегда приветливые бариста .С удовольствием приду ещё раз
Anisa K
Что стало с кофе? На вкус отвратительно 🤮 эклеры похоже из дешевого масс маркета. Пару лет назад тут было гораздо вкуснее и лучше
Светлана Буркова
Не так давно посетила кофейню и была в восторге . -в голове сразу прозвучало «почему я не приходила раньше?» Место очень уютное , всегда чисто , много книг что можно почитать , сама атмосфера💯❤️🔥 Теперь часто хожу и беру с собой напитки или что то покушать , хочу заметить каши у вас просто шикарные ( сразу возвращаюсь в детство когда мама готовила на завтрак ) Ну , и отдельное спасибо за такой приветливый персонал , каждый сотрудник"бариста", очень милые , доброжелательные, всегда помогут с выбором 💯❤️🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤ Всегда Ваша, команда коф…
ВА
Виктория Александровна
Очень вкусный кофе!!!)))) Откройте пожалуйста кофейню на Гидрострое))))
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда Ваша, команда кофейни Ипполит.
Дима Гавр
Всё Хорошо
Очень вкусный кофе. Лучший на районе. Просьба не мести и не мыть полы в присутствии посетителей.
НП
Никита Прутинков
Очень понравилось обслуживание. Предложили новый для меня вкус из личного опыта обслуживающей девушки на попробовать - это восхитительно. Готовят вручную. В восторге. 10/10.
Андрей Г
Великосочно! !!! спасибо очень вкусно ❤️❤️❤️
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
НФ
Наталья Федотова
Мое место уединения 💆♀️ спасибо за прекрасную музыку . Место где можно отдохнуть от детей . Забыть и переключиться . Много книг , провести время. Облепиховый чай 👍
LK
Liza Konovalova
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Руфь 🐾
Самая вкусная матча на районе!💕 Вежливые и крутые бариста. Вчера девочка сделала напиток как я и просила. Сегодня уже другая девочка, обе приготовили очень вкусно❤️ Завели бонусную карту, тем самым я подписалась в должность постоянника😇 При том что в 2 шагах другая кофейня, Ипполит, выигрывает в моих глазах⚡️ А дизайн кофейни, почти как комната моей мечты. В общем радуйте гостей, покоряйте вершины кофейных гор и берегите себя💫🌎
Орлова Татьяна
22.05 брали капуч и айс латте , просто бомба 💣 Спасибо 🤍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады стараться для Вас. Спасибо за отзыв!)
Алексей Ан
Вкусный кофе и классные сотрудники. Советую)
Кристина О.
Кофейня понравилась с первого глотка 😀 Приятный парень бариста, вкусный кофе, советую попробовать печень с солью и шоколадом- 🔥🔥🔥 Рекомендую
YM
Yurika Muha
Красиво, кофе вкусный
Елена Трошкина
Ну до чего же атмосферное местечко, радость для интроверта)) сидели, пили вкусный кофе и чай и любовались на снег)) книжечки в интерьере - отдельная любовь. Спасибо автору этого заведения🙂
Настя Дудик
20 ноября работала девушка бариста со светлыми волосами, очень приятная, быстро и вкусно сделала мою любимую Матчу на кокосовом молоке, редко где ее вкусно делают!
Алекс O
Девочка бариста вежливая, кофе приготовила быстро и вкусно. Искала хорошее кафе с вкусным кофе, это превзошло все мои ожидания.
Олеся Калюжная
Зашла случайно, но совершенно не пожалела. Приятный бариста, очень вкусный бамбл. Хотела покушать и заказала сэндвич, думала будет как везде- маленький и невкусный, а он оказался очень большим и совершенно не пожалели мясо наложить. А про панорамные окна и приятную обстановку я вообще молчу ❤️
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятный для нас отклик. Ждем Вас вновь)
slmy yzkska
Девочка бариста очаровательная, от нее веет добротой, а раф просто невероятно вкусный, спасибо 🩷
Ангелина Соловьева
Классное, уютное местечко с отличным персоналом и вкусными макаронсами 🤪 Отключили интернет дома, спустилась поработать сюда, очень комфлртно 🙌👍
Яна Качан
Отличная кофейня, исследовали район в поисках интересного места - и нашли) 👍👍👍
Таня Море
Очень атмосферное, приятное и спокойное место. Раф отличный. Есть десертики. Бариста супер.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно) спасибо!
Кирилл Федичкин
Кофе великолепный) отличное место для посидеть-поработать, вайфай отличный
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку!
Александра Павлова
Лучшая кофейня!👍 Очень уютная атмосфера и вкусный кофе
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
ТС
Татьяна Савченко
Очень нравится эта кофейня, кофе всегда на высоте! Пришла я очередной раз в любимую кофейню, со своим восьмимесячнобеременным животом) хотелось чего нибудь эдакого, не кофе, не чай, не лимонад, холодное, но не слишком, полезное, но не очень) Бариста очень быстро сообразил, сделал напиток, который мне пришёлся по душе, хоть его и не было в прайсе. До того вкусно получилось, что пришлось брать вторую порцию😂
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку)
МЮ
Мария Юдина
Отличная кофейня, хожу специально с другого конца района сюда,рядом с домом есть пара кофеен,одно расстройство,то перегреют, то пережженое зерно. А здесь все отлично, и температура молока,и вкус самого кофе, пена стойкая и глянцевая, 10 из 10. Бариста вежливые,система лояльности- тоже приятненько)
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, мы ценим Ваше доверие!
Фи Ля
Самая лучшая кофейня в Губернском, советую идти только туда!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь теплый комплимент!
Татьяна Лысенко
Атмосферное местечко. Очень вкусный кофе.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Иванова
Очень уютная кофейня. Питерское настроение. Самый вкусный латте на фундучном молоке, который я пробовала
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзывы! Спасибо!
Олеся К
Милая, уютная кофейня!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, спасибо!)
роман
советую, отличная кофейня
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку!
Алина Молдавская
Если хотите вкуснейший латте, то вам сюда! Прекрасное место, в котором можно как отдохнуть душой, так и провести время весело играя в настолки с друзьями. P.s. Обязательно попробуйте латте с карамелью - это восторг, вкуснее нигде не пробовала❤️
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за бесценный отклик! Приятно. Очень!
Натали Смирнова
Заказала капучино с макадамией. Расстроилась , кофе не чувствуется вообще хотя в капучино довольно так крепенький по сути , он на вкус как горячая вода с легком запахом молока, и сирпчик не почувствовала ..( вот зайдите и сами попробуйте 😢
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы ежедневно следим за качеством н…
ВР
Виктория Романова
Добрый день уважаемые руководители данного заведения. Я являюсь постоянным клиентом, продукт неплохой и по вкусовым качествам всё устраивает. Просьба обеспечить сангигиену вашего заведения и сотрудников дабы избежать проблем сами знаете с кем. Ваш персонал мало того, что после телефона не помыв руки берётся делать напитки, берёт этими же руками трубочку, так ещё и кашляет и разносит бактерии при этом. Никакой защиты нет, а это у нас, типа, ещё и при якобы вирусе на минуточку. Ни масок ни перчаток ни мед книжки я так понимаю у них нет, если ситуация не поправится, придут соответственно уже другие органы на проверочку
5 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за конструктивные замечания. Ежедневно принимаем меры для обе…
Tamara Vi Ne
Обалденный раф, уютно и просто приятно попить кофе. Пожелание, Добавьте в ассортимент орехи ягоды в шоколаде к кофе, миндаль или любой Орех и вишня в шоколаде
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Мы учтем озвученные пожелания!
Лиза Рокитян
Все хорошо, только вкус кофе какой то горький(
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отклик! Мы постоянно контролируем качество напитков, но кофе прекрас…
Diana Alexandrovna
Невероятно вкусный кофе ! В меру крепкий , насыщенный. Люблю проверять качество зёрен , заказывая Флэт Уайт. Не разочаровали ! Даже альтернативное молоко получилось у бариста взбить в мягкую пену , что очень ценно. В общем , спасибо ! Теперь только к вам !
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно нам получить Ваш прекрасный отзыв! Спасибо! Мы гордимся им!
Святослав Смертин
Достойный кофе! Цены очень адекватные. Стильный интерьер. На районе думаю лучше места, чтобы купить кофе - нет.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Юлия Анохина
Очень вкусные сладости, вежливый персонал. Качество кофе на высоте. Приятная и уютная атмосфера. Спасибо вам😊
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Ипполита, в свою очередь, благодарит Вас за прекрасный отзыв! Спасибо!