Банкрот регион плюс
Юридическая компания
ООО Банкрот регион плюс
ЖЗ
Жанна Зорина
Честность сейчас редкость , но Евгений Дмитриевич и его команда работают честно и ответственно, всегда на связи, на любые вопросы отвечают очень доступно и понятно.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады со…
Г
Геля
Оличная Юридическая компания! Я в восторге от их работы. Это те люди которые знают свое дела. Я обратила в эту компанию с помощью пройти банкрацтва,и они мне очень помоги. Спасибо вам большое что избавили меня от этого груза!😁
13 февраля 2026, официальный ответ
Геля, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤗
СП
Сергей Пидоненко
На данную компанию наткнулся в интернете,когда возникли проблемы с платежами,почитал отзывы и решил позвонить,поговорил с руководителем и решил пройти процедуру банкротства с данной компанией,привлекло то.что сразу предложили рассрочку,сделали скидку и назначили юриста,которая была с нами на связи всю процедуру и как итог процедура завершилась,долги списаны,начинаем жить с чистого листа и не делать больше ошибок.Спасибо компании за поддержку на всем этапе процедуры,и за проделанную работу!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
НД
Наталья Дремова
Я обратилась в эту компанию , так как у меня было много кредитов, а с работой у меня пришла беда, номер телефона я узнала от своей знакомой. Когда в первые я пообщалась с Евгением Дмитриевичем , то сразу поняла что этой компании можно доверять. В течение всей проделанной работы со мной всегда была Алена, которая отвечала на все мои вопросы. И вот теперь я банкрот. Я очень благодарна этим людям, за их проделанную работу. Я теперь очень счастливый человек.
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
Алексей Дорофеев
Прошел с данной командой юристов банкротство, консультация и отзывчивость сотрудников была на 10 балов из 10. Рекомендую вам обратиться ,кто ищет хороших специалистов в своей сложной жизненной кредитной ситуации . Рекоменду 100%. Спасибо вам большое за проделанную работу , процветания вам .🤝👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Рады стараться!
Мария А.
Здесь работают квалифицированные специалисты! Благодарю Евгения Дмитриевича за проделанную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Л
Лидия
Благодаря этой компании, я стала свободным человеком.Очень хорошие профессионалы своего дела. Всё быстро и чётко. Делали все сами, я очень доволена этой компанией. Всегда на связи, 24/7, отвечают быстро на интересующие и волнующие вопросы, всё подробно и понятно. Спасибо за ваш труд, я очень Вам благодарена.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
ЮГ
Юлия Голубятникова
Доброе время суток. Хочу выразить огромную благодарность Евгению Дмитриевичу за проведение юридической услуги "Банкротсва". О компании узнали от друзей, которые тоже прошли процедуру "Банкротства".Спасибо Вам за помощь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Арина
Проверенная организация которая помогла, радует что за все время работы с Вами не пришлось ехать в Краснодар, т.к. это было бы проблематично. и отдельно хочу поблагодарить юриста который работал с моим делом - Алену, приятная, хорошая девушка, всегда на связи, всегда отвечала на мои вопросы какими бы они не были
12 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
вВ
владимир Вербицкий
Если делать банкротство то только здесь. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 🤗
Альбина Малхасян
Евгений Леонидович!🔥 Хочу от всей души поблагодарить вас за проделанную работу 👍 Вы помогли мне вылезти из долговой ямы😁.Хочу пожелать вам и вашей семье крепкого здоровья🫶. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ .🔥ПУСТЬ ВАШИ КЛИЕНТЫ БУДУТ ВСЕГДА БЛАГОДАРНЫЙ ЗА НЕПРОСТОЙ ТРУД И ПУТЬ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ВЫ ДЕЛАЙТЕ СВОЙ КЛИЕНТОВ СЧАСТЛИВЫМИ . МЕНЯ СЕГОДНЯ ТАК ОБРАДОВАЛИ МЕГА КРУТОЙ НОВОСТЬЮ ,ЧТО МОЙ ДОЛГИ СПИСАНЫ И Я СТАЛА БАНКРОТОМ🙏❤️👍😁🫶 КЛАССНЫЙ АДВОКАТ ВСЕМ СОВЕТУЮ. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
An Earthly Guest
Если у вас возникла проблема с кредитом и у вас нет сил и нет выхода из не простых ситуаций, мой вам совет, обратитесь за помощью именно сюда. Очень качественные юристы которые знают свое дело и смогут вам помочь! 👍 проверено лично!
26 сентября 2025, официальный ответ
An, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
РГ
Роман Годжев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной организации. Пока шла процедура банкротства всегда была обратная связь, обращался по любым не понятным мне вопросам, нет никаких дополнительных платежей. Если возникли трудности с долгами Рекомендую обратиться.
Роман. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вам помочь❤
СА
Светлана Акулова-Пивоварова
Приятное отношение без предубеждений, приветливые специалисты, которые помогают и поддерживают в трудную минуту. Отвечают на все вопросы, даже глупые. Это важно и ценно, особенно, когда оказываешься в ситуации полной финансовой несостоятельности. Менять в обслуживании ничего не надо, все очень располагает к доверию.Хороших клиентов и удачи на юридическом поприще. Спасибо огромное.
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ЭО
Эдуард Онуприенко
Спасибо огромное Евгению! Вытащил с долговой ямы🔥🙏🏻 Обращались не раз и не разу не подвел! Еще раз спасибо большое 🌸👏
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Очень приятно !
Александр Балдин
Профессиональный подход к каждому клиенту. Спасибо большое за помощь
Александр Балдин
Профессиональный подход к каждому клиенту. Спасибо большое за помощь
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Удачи вам !
Валерия Калюта
Спасибо за результат! Данная компания сработала чётко,всегда были на связи,всё разъясняли. Доступная цена! Рекомендую данную компанию!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ! Будем дальше стараться !
СА
Сергей Аракчеев
Отличная компания всем рекомендую, сделали все профессионально , всегда на связи и всегда отвечают на вопросы , рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Были рады вам помочь !
Алеся Балыкина
Очень добросовестно выполняют свою работу,я им очень благодарна,молодцы, буду всем их рекомендовать,они вернули меня к жизни, теперь могу жить и радоваться и дышать спокойно ,я счастлива , желаю им процветания
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отличный отзыв ! Очень рады за вас !
Evgeniy Lazutkin
Отличные специалисты! Были со мной на связи на протяжении всего длительного периода. В итоге процесс выиграли
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады за вас ! Спасибо !
Д
Денис
Спасибо помогли, обращайтесь к этим специалистам
Благодарим за доверие !
ВВ
Владимир Вовненко
Большое спасибо. Отличные специалисты. Знают своё дело.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем и дальше стараться !
Дмитрий Силин
Честные люди , знают свою работу , профессионалы своего дела
Дмитрий Силин
Честные люди , знают свою работу , профессионалы своего дела
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Приятно было быть полезными !
Максим Горб
Я по разным причинам и обстоятельствам брал кредиты и по началу всё было хорошо, денег хватало, чтобы их выплачивать. Но потом несколько раз на работе получил плохую зарплату и источник дополнительного заработка также подвёл. В связи с этим я попал в долговую яму, приходилось занимать и перезанимать денег у всех. Мои выплаты стали практически равны моим доходам и я понял, что не смогу дальше выплачивать кредиты. На момент обращения в компанию я работал помощником бурильщика, кем и работаю по сей день. С банками договориться не пробовал, так как не увидел в этом смысла. Я начал активно изучать вопрос банкротства. Пробовал обращаться в различные компании, но не одна из них не отвечала моим требованиям или не внушала доверия. В процессе поиска я случайно наткнулся на инстаграмм аккаунт Евгения Дмитриевича. Изучал его профиль, читал посты, которые он писал. Мне понравилась его подача информации. Я решил написать ему и проконсультироваться с ним по интересующим меня вопросам. Затем мы договорились созвониться и более детально обсудили интересующие меня моменты, а так же вопрос сотрудничества. В процессе общения Евгений Дмитриевич рассказал мне много полезной информации и опроверг мои опасения, мы договорились о встрече. Во время встречи мы обсудили процесс сотрудничества, оплаты и всего, что меня интересовало. Евгений Дмитриевич в полном объёме ответил на все интересующие меня вопросы. Я понял, что компания "Краснодарский Юридический Центр" полностью меня устраивает и мы заключили договор. Сотрудничеством я полностью доволен. Компанией, и в частности Евгением Дмитриевичем, проделана большая работа. Ими были собраны все необходимые документы, справки, они находились всегда на связи со мной и решали возникающие проблемы. Мне не пришлось ничего самому делать. Благодаря этой работе, в суде успешно одобрили мою заявку на банкротство и всю процедуру я был абсолютно спокоен. Хочу сказать огромное спасибо Евгению Дмитриевичу за его работу!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Истомина
Спасибо, что помогли! У меня причина возникновения проблем с кредитами возникла когда я брала еще кредиты и образовалась закредитованность. На данный момент работаю бухгалтером. Я пыталась договориться с банками, но даже если прошла бы реструктуризацию всех своих кредитов, моей зарплаты не хватало бы их оплачивать. Компанию «Краснодарский юридический центр» нашла случайно, увидела в инстаграмм. Я обращалась в другие юридические фирмы, но дальше консультации не возникло доверия заключать договор. Здесь же в «Краснодарском юридическом центре» уже на уровне телефонного разговора и в дальнейшем при личной встрече возникло доверие и уверенность , что здесь мне помогут. Я очень высоко ценю работу компании, а так же её руководителя Евгения Дмитриевича профессионала своего дело. После подписания договора , моего участия вообще не требовалось (предоставила имеющиеся на руках документы и всё) недостающие документы собрали сами специалисты. Консультировали меня на протяжении всей процедуры банкротства. Держали в курсе процесса.И добились того , что суд списал все мои долги. Особую благодарность хочу выразить Евгению Дмитриевичу за его профессионализм, за его труд за то, что благодаря ему я могу спокойно спать и бремя долга не висит над моей головой. Успехов вам Евгения Дмитриевич, процветания ,благополучия и побольше благодарных клиентов!!