By.Borsch
Шоурум
Серафим Ишков
Лучших магазин одежды, высшее качество. Моей девушке всё очень нравится)
Ульяна Горная
Очень милые девушки работают, проявляют инициативу, подбирают образы. Сам шоурум прекрасный, очень красивая одежда😍 После покупки спросили как платье, ответили по поводу поступления другого наряда, спасибо 🤗
ДН
Дарья Носова
Ой, как я рада, что мой любимый бренд переехал теперь в центр 😍 Обожаю ваши коллекции, каждое изделие садится идеально 🤩 Я вас обожаю, девчули 🫶🏽
КМ
Кристина Мещерякова
Любимый бренд одежды 😍 Теперь локация стала еще удобнее
ИБ
Ирина Боброва
Заказала в этом магазине платье. Консультант Лиза помогла выбрать стиль, цвет, материал. По качеству нет претензий.
Т
Татьяна
Мне всегда сложнее всего подбирать себе платья, будь то повседневные, будь то праздничные и для мероприятий разных. В этом магазине меня сразу очаровал ассортимент. Вещи стильные, чего бы это ни касалось. Купила в итоге здесь три платья - один сарафанчик на лето и два более серьезных платья для выходов. При этом могла купить и больше, но накануне были крупные траты и аппетиты пришлось придержать. При этом и качество не страдает. Вещи аккуратные. Материалы приятные. Наличие скидок тоже порадовало. Есть магазины в Ростове, буду теперь здесь периодически покупать новые интересные вещи в гардероб.
Алексей
Нормальная у них одежда. Модели прикольные от собственного бренда, больше нигде таких нет. Покупаю для магазина третий месяц. Устраивает и цена, и ассортимент.
Софья Антонова
Хотелось найти современное платье. У меня были на примете несколько вариантов. Этот магазин меня также привлек большим выбором. Смогла здесь найти подходящую модель. Заодно также купила здесь новый пиджак. Мне понравилось качество материала. По акции я также получила хорошую скидку. С доставкой проблем не возникло. Я выбрала доставку курьером. Все мне вовремя привезли. Одежду померила, все проверила. Размер и стиль мне подошли. Спасибо консультанту за вежливое отношение и за помощь в подборе. Магазин буду рекомендовать знакомым))
Василиса Астрединова
Этот магазин я нашла случайно благодаря сайту. Выбирала я себе новое платья для важного мероприятия. Выделю большой ассортимент одежды. При этом и стили здесь разнообразные. С помощью сайта смогла нашла нужные модели . Хорошо здесь продумана навигация. Консультант помогла с выбором нужного размера. Привезли платье вовремя. Размер мне четко подошел) Главное, что качество материала хорошее. При этом здесь бывают акции. Планирую и дальше здесь заказывать) Спасибо Дарье за быстрое обслуживание.
Юлия
Отличный ассортимент женской одежды на все случаи жизни - для офиса и для вечеринки. Покупала в магазине несколько раз уже - пиджак, юбку и джемпер. По качеству - выше всех похвал. Хорошо, что размеров много и по описанию размеры совпадают идеально. Село хорошо по фигуре. Стильно, качественно, очень удобная одежда, в ней себя чувствуешь очень комфортно. Рада, что нашла для себя этот отличный магазин.
Ксения Руденко
Девочки, спасибо большое за сервис, за вайб, я обожаю ваши вещи, хожу к вам с самого открытия🤍🖤
ЮБ
Юлия Б
В восторге от Бренда , постоянно тут одеваюсь , качество премиум, советую своим подругам . Высокий уровень сервиса как онлайн так и магазине ❤️
Александр Селивёрстов
Мне не понравилось
Анастасия Новикова
Можно ссылку на интернет магазин?