Vesna
Цветочная мастерская
Скидка 15% по промокоду «2GIS15» при заказе на нашем сайте
ИП Коваленко Р. С. ОГРНИП 319237500306381.
Выбрать букет
Купил цветы для жены. Всё прошло хорошо: свежие розы и красиво упаковали
КШ
Кристина Шаповалова
Очень приятный магазин, цены адекватные. Обязательно вернусь!
О
Олежка
Заказали букет с доставкой. Цветы были свежие, точно как на фото, привезли вовремя. Рекомендую!
Екатерина Гричанова
Покупала букет гвоздик(9.11)- цветы были свежие , простояли долго 👍🏼 В другой день (15.10) покупала два шара, один утром уже лежал на полу, второй к вечеру..
OL
Oksana Legchenko
Иногда, в силу занятости, мы не успеваем организовывать важные мероприятия заблаговременно. Но! Когда есть такие профессионалы, как коллектив цветочной мастерской Vesna, можно быть спокойной. Буквально за пару часов девочки помогли выбрать цветы, собрали композиции на высшем уровне, оформили фонтаны из шаров, цифры, надписи. И, конечно же, своевременная доставка. Это было невероятной помощью! Спасибо большое! Мы теперь только с вами! 🌷🌷🌷
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Мария А
собрали букет буквально за пару часов, спасибо девчонкам, что все было в наличии
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку 🙏
НБ
Наталья Бородкина
Это... что-то 😍😍😍.Вы заходите,и не хочется выходить.Заказала букет,а мне преподнесли произведение искусства.Отдельное спасибо руководителю,за отлично набранный, профессиональный персонал.Вы лучшие 👍👍👍Букет доставили минута в минуту,никогда не видела такой точности.Рекомендую всем
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Сабина Смурыгина
Зашла в этот цветочный первый раз. Такой большой ассортимент что глаза разбегаются мне помогли выбрать нужный мне букет на мою сумму. Работники очень вежливые помогли, подсказали просто супер!
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Максим
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Полина Скарлыгина
Хорошая доставка цветов, я в восторге, спасибо))
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ТЯ
Тихон Яблонцев
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Андрей Славин
Во многом идут на уступки, могут войти в положение какое бы оно не было критичное, флорист не программист, помните, с заказом через сайт не поможет, собрали букет очень понравилась оперативность
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
НА
Наталья Александровна
Заказывали букет на день рождения, сотрудники магазина отреагировали быстро помогли собрать букет в короткие сроки и по вкусу получателя. Доставили букет в оговорённые сроки. Букет очень красивый. Получатель очень рад. Огромное Вам спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Роман Курцин
Очень хороший магазин, большой выбор цветов, всегда свежие, решили приобрести букет на выписку, все устроило, советую данный магазин, не пожалеете, спасибо!
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Сергей Давлетов
Наконец!!!!! Достойный магазин. Выбор огромный. Персонал отличный. Доставка в назначенное время. Молодцы
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌
Алексей Тихов
Обратился в цветочную мастерскую, продавец подобрал классный букет, со вкусом, самое главное, свежие с приятным ароматом. Буду в дальнейшем здесь покупать! Спасибо огромное!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 😁
ИБ
Инна Беккер
Очень милые продавцы.Доброжелательные,умеют слушать и слышать покупателей.Большой выбор букетов и композиций
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Вострикова
Просто супер, заказываю не в первый раз. Букеты всегда свежие, собирают в день доставки. Очень довольна)
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
R
Rabota
Очень порадовали! Доставили быстро! Букет ну просто чудесный! Жена в восторге! Ставлю твердую 5!!! Всем советую!
Сергей Каракулин
Цветочки красивые , свежие , пахнут очень приятно , доставили быстро , спасибо большое меня очень сильно выручили !
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тт
Тебе так важно моё имя?
Покупал жене букет, сделали быстро и красиво, цена приемлемая. Обязательно приду к вам ещё.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Евгений
Прекрасные цветы жене понравилось всем советую и быстрое обслуживание клиентов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Алексей Степанов
Собрали очень шикарный букет. Жена была в восторге. Обязательно закажу еще нераз
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
ЕИ
Елена Ищенко
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы тут всегда красивые ,а самое главное свежие , а это самое важное когда даришь букет!💐
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
LD
Loki Drunk
Классный магазин, хороший выбор, заказал доставку, привезли быстро. Цветы свежие.. Буду советовать знакомым и сам вернусь
Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Дарья Климова
Выражаю восхищение вашей работой и благодарность! Заказывала букет тётушке на день рождения. Она получила букет и очень довольна. А я довольна тем, что находясь в другом городе смогла порадовать близкого человека! Всё доставили вовремя. Как я и хотела, изменили цвет упаковки букета, изначально в букете гортензий были розовые и голубые цветы, со мной согласовали замену, получился бело-голубой букет. Всё отлично! Спасибо большое!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за добрые слова
MK
Mariya Kuznecova
Любимый цветочный магазин ! 🥰Качественный цветок по приятной цене! Флористы всегда помогают подобрать букетик для любого повода
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Кирилл Кириллов
Сервис отличный, цветы понравились. Буду заходить еще.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
PA
Ponka A
Благодарю за доставку! Цветы свежие, все нюансы обсудили и доставили вовремя
Р_
Рыбкин _____
Цветочки красивые, цене соответствуют
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём снова)) 🌺
Разумные цены, свежие цветы, хорошее оформление и обслуживание! Советую!!
Соня Грабовая
Самые лучшие и свежие цветочки, буду теперь заказывать букеты только здесь Спасибо огромное❤️
Анастасия Панфилова
Хороший ассортимент по цветам, много красивых готовых букетов! Спасибо флористу за выполненные пожелания по упаковке)
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!
Алёна Алёна
Прекрасный магазин! Сотрудники чутко слышат запрос ❤️ Просила самые свежие - прислали на доставку самые свежие! Это очень приятно, так как я не раз сталкивалась с тем, что в других магазинах на доставку отправляли что угодно, но не в этом случае! Довольна именинница, для которой и был заказ - довольна и я ❤️
Влад Коваленко
Доставили быстро, цветы свежие! Буду заказывать ещё
Валентин Марченко
Хороший выбор шаров, доставили быстро и вовремя, спасибо! Шарики летали больше недели))
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
ТР
Тимур Расламбеков
Не первый раз покупаю девушке цветы , собирают роскошный букет , цветы свежие, персонал отзывчивый, доставка вовремя , рекомендую !!! P.s.Если прислушаться к их рекомендациям то цветы стоят долго . Цветам разница между 1 и 2 фотографиями 5 дней ! На 3 фотографии то что брал ранее.
12 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего сервиса)
Just Just
Спасибо , красота 🫶🏻🌷🌷🌷
Благодарим Вас за отзыв)
Елена
Надувать шары крайней не советую. С вечера надули, к вечеру другого дня уже на полу лежат, остальные полусдутые. При этом я спросила несколько раз, а точно ли они продержатся в таком состоянии до вечера, следующего дня, конечно точно! И как оказывается они не дают гарантии, если это ваш «китайский шар» , (но при этом забыли упомянуть, про эту самую гарантию). Давайте не будем сваливать все на шары, где они изготовлены и тд. Почему то везде нормально надувают и проблем не было. Еще были очень интересные истории про то, как обрабатывается шар, и то что перепады температуры влияют на их состояние. Может они и повлияют, если их нести в такую жару несколько часов, но извините, я живу в этом же доме, и за эти несчастные 5 минут так испортились, ну надо же! Зато как брать денежки, так это быстро (цена как за надутие своих шаров, и не факт что их щары были бы лучше). Ситуацию исправить не захотели, даже и не предложили, (пока я не подняла эту тему). Девушка у меня спрашивает «что вы предлагаете?»…..уважаемая, это я у вас хотела бы спросить, что ВЫ можете мне предложить, за оказание ВАШИХ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ? Но мне смогли пожелать только хорошего вечера. Да вот спасибо большое, вечер точно будет «хорошим» с такими убогими шарами. (Последнее фото это до, и спустя почти сутки). Тупо деньги на ветер. По просьбе добавлено фото чека.
12 марта 2023, официальный ответ
С ситуацией мы разобрались, флорист вспомнил данный заказ. Вы принесли свои шары. Об их качестве нам…
РК
Ростислав Кордов
Всё отлично. Цветы свежие, персонал приветливый, цены хорошие. Спасибо. Рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
АЧ
Анна Чекалина
Отличный магазин! Мне необходимо было упаковать игрушку нестандартной формы. Отзывчивая флорист нашла выход и упаковала на ура! Ребёнок счастлив!
Андрей Парафейников
Букет сделали роскошный. Цена адекватная.
Спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Игнатова
Прекрасный магазинчик, площадь которого маленькая,но товар превосходный.Обошла много магазинчиков на районе,выбирая качество=цена и выбор остановила на Vesna . Розы пахнут волшебно, как в детстве на даче родителей. Менеджер-флорист,прошу прощения, не обратила внимание на бейджик, незнаю имени, очень внимательный, учтивый и компетентный специалист своего дела )) ♡♡♡
Алексей Рязанов
Выражаю большую благодарность. Заказ делал за несколько дней. Учли все пожелания и привезли все точно ко времени. Букет шикарный. Цветы свежие. Именинница довольна. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Алексей Алексеев
Спасибо вам большое за цветы, заказал маме и жене на наше с дочкой совместное день рождения и остался очень доволен! Пахнут шикарно, доставка быстрая, не первый раз заказываю и ни разу не подвели !
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку) Будем ждать вас снова!
АЮ
Александр Юрченков
Заказывал букет из 101 красной розы и шарики с гелием! Доставка была точно ко времени, цветы свежие! Шарики летают до сих пор, хотя прошло уже больше недели) Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ПМ
Павел Машков
Большое спасибо за красиво оформленный букет!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Заказали коробку большую с шариками воздушными на день рождения сына! Такая она классная!!! Сын очень рад! И надпись сделали какую хотим на коробке! Всё подобрали! Большое спасибо!👏🏻
Алеся Борисова
Покупаю неоднократно цветы, всегда довольна качеством и обслуживанием)
Наталия Колосова
Прекрасный цветочный магазин. Красивые букеты. Приятный персонал. Отличное обслуживание и цены!