Ива
Анастасия Анастасия
Отличный центр, начали с него изучение Английского языка 👍 Рекомендую 👍
ДГ
Дмитрий Губанов
Доводилось начать подготовку к ОГЭ примерно за пол года.В итоге через месяц знал всю базу,с которой можно было написать ОГЭ на максимальный балл.Поэтому можно сделать вывод о том,что в данном месте действительно учат.Спасибо огромное такому умелому учителю
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим Вас за душевный отзыв и очень рады за Вас что смогли Вам помочь!
ВШ
Владислав Шипицын
Этот образовательный центр очень хороший. Здесь действительно качественно готовят к экзаменам, преподаватели внимательные и доброжелательные. Благодаря им я отлично сдал ОГЭ. Огромная благодарность этим профессионалам за их труд!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, рады за Ваши успехи и за прекрасный слова. С уважением, ИВА
ВШ
Владислав Шипицын
ЕГ
Елена Губанова
Спасибо большое центру ИВА, преподавателю Сергею Валерьевичу за подготовку сына к сдаче ОГЭ по информатике. Сын сдал на "5". Буду рекомендовать знакомым.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, рады за успехи Вашего сына, было очень приятно с ним заниматься!
SU
Sberid User
С центром ИВА знакомы давно, сначала учились в их филиале на Панораме, а потом когда открылся филил на героев разведчиков, перешли туда, ближе к дому. Уже более 3 лет посещаем ИЗО-студию в этом центре, преподаватель Наира, очень нравится, сама выдающийся художник, и передает это детям. Очень любит детей! А с прошлого года доросли до английского, ребенку 8 лет. Тоже очень нравится. Занятия проводит Светлана Владимировна - очень живой и позитивный человек. Занятия нравятся настолько, что ребенок расстраивается, если по каким либо причинам приходится их пропускать. Очень рекоммендую этот центр.
11 августа 2024, официальный ответ
Ольга Ивановна, благодарим Вас за Ваши добрые слова и за то, что нашли время поделиться Вашими впеча…
Ирина Кузнецова
Замечательный центр! Сергей Валерьевич супер преподаватель! Профессионал и очень чуткий человек!
Марина Алексеенко
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям центра Ива от мамы теперь уже студента первого курса Московского университета. Светлана Юрьевна замечательный преподаватель русского языка. Благодаря её профессионализму, поддержке и вере в моего ребенка, ОГЭ и ЕГЭ были сданы на отлично, хотя явные сложности с русским были. Сын считает, что это самый лучший учитель за все годы учебы. Сергей Валерьевич дал прекрасные знания английского языка и информатики. Благодарна за индивидуальный подход, быструю обратную связь, ответы на все волнующие родителей вопросы и доброту. И, конечно, за отличные оценки в аттестате. Центру Ива процветания и всяческих успехов!
1 сентября 2023, официальный ответ
Марина Викторовна, спасибо за Вашу высокую оценку нашего труда! И очень рады, что оставили хороший с…
Людмила Кунчева
Сын ходит в образовательный центр ИВА на английский язык уже 7 лет,преподаватель Дворянинов Сергей Валерьевич, это лучший учитель в Краснодаре! Замечательный человек! Умеет заинтересовать в учёбе,сын каждый раз с удовольствием идет на занятие, современный офис,красиво,удобно. Очень советую!
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова. В свою очередь хотим сказать, что учить Максима - это счастье…
Алла Карасова
Моя дочь больше года посещает уроки рисования замечательного преподавателя Наиры, и каждый раз бежит с огромным удовольствием на урок, преподаватель находит к каждому маленькому сердечку тот самый ключик, но и безусловно виден результат работы!
30 августа 2023, официальный ответ
Алла, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы счастливы, что наш труд находит такой отклик!
New Stadium Krasnodar
Хочу сказать огромное Спасибо 🥰 Руководству и всему коллективу ИВА, очень профессиональные педагоги, внимательные, отзывчивые. Ребенок ходит на уроки ИЗО, больше года с удовольствием. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ 💕
30 августа 2023, официальный ответ
Нина, спасибо огромное за Ваш замечательный отзыв. Очень рады, что наши усилия находят такой отзыв!
КБ
Ксюша Белоног
Хотелось бы выразить благодарность от всей нашей семьи преподавателю по гитаре Владимиру. 🎸🤗 Это что-то просто невероятное, как он смог увлечь нашего ребёнка и открыл для него музыкальный мир🤗А сегодня ещё дал ему поиграть на электрогитаре, ребёнок просто в восторге и с нетерпением ждёт следующий урок. Спасибо большое за такой подход и Владимиру и вообще, всей нашей любимой ИВЕ💚, куда мы ходим уже второй год на английский язык. И особая благодарность Сергею Валерьевичу! 🤗
30 ноября 2022, официальный ответ
Сердечое спасибо за содержательный отзыв! Рады, что наши усилия попали на блогодатную почву! Миша…
ЕШ
Елена Шашова
Занималась и продолжаю заниматься в этом центре у самого лучшего на свете педагога по английскому Сергея Валерьевича. Максимально понятное объяснение самых сложных тем английской грамматики. Прогресс стал заметен достаточно скоро. Помещение самого центра очень комфортное, сотрудники (с которыми сталкивалась, в том числе и в связи с тем, что ещё и ребёнок посещал центр) очень доброжелательны.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Лена, за Ваши добрые слова. Приятно слышать, что прогресс ощутим. Стараемся и будем старать…
SS
Sofia Sharshar