Швейные ателье
4.4
4.4
Карина Жукова
Быстрый и качественный ремонт одежды
ВЯ
В Я
Хорошее ателье мне понравилось, быстро, качественно, цены как везде
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Алексеевичъ
Наилучшие рекомендации! Мастерица своего дела! Быстро, качественно, не дорого!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё.
Екатерина Базаева
Всегда вручают, спасибо)
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Пирожков
После ушива пуховика он стал менее тёплым, как будто в нем стало меньше пуха. Подозрительно и странно.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наша услуга оказалась не т…
Анна Шахбазова
Очень хорошее ателье. День в день зашили куртку. Работа выполнена качественно 👍🏻
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Шалака
Быстро, качественно, не дорого!!! Подшивала тюль и шторы на всю квартиру, потом детское платье. Внутри чисто, уютно и много места ( в отличии от крошечной и грязной мастерской в первом корпусе). Вообщем я теперь только сюда. Спасибо Вам Юлия!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый утро, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
Александр Деулин
Отличное ателье! Профессионально и по человечески!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Валентин А
Все быстро и аккуратно. Цены дешёвые
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Ольга ***
Хорошо делают. Не раз к ним обращалась. Всё понравилось!
София Галямина
ОТЛИЧНО. ОПЕРАТИВНО. КАЧЕСТВЕННО. НЕ ДОРОГО. ВСЕ ЧИСТО. ДЕВУШКИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. РЕКОМЕНДУЮ!
23 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим 💛 Были рады помочь 😉
Valentina Sidorenko
Нет тут никакого ателье. По крайней мере, никаких обозначений. Промто ряды железных дверей. На звонок на номер МТС не ответили.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! мы находимся по адресу: ул Московская 133 к 2, цоколь, вход со двора между первым и вт…
Katerina Petrova
Делают хорошо и быстро, но дорого
Nikolai Yanko
Производитель дивана прислал ткань для боковой спинки, её надо было прошить под размер 88 см. Обратился в данное ателье, на следующий день заказ был готов, при установке ткани на место ее длина оказалась 86 см. В место того чтобы предложить исправить ошибку, мне сказали что мы сделали размер 88 см. Отмечу что запас ткани был! Будте внимательны при обращении в это ателье.
🐾Алёна 🐾
Приятный персонал.Индивидуальный подход к клиенту,учитывают все пожелания.Прекрасное качество выполненных работ.Приемлемые цены.Быстрые сроки исполнения.Однозначно рекомендую!
Екатерина Екатерина
Пользовалась услугами уже два раза все устраивает и цена и качество !
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что нашли время оставить ваш комментарий! Очень приятно, что вам понравилас…