Dвери Land
Салон дверей
Wardruna _
Нашли Двери Land по отзывам в интернете, после первой же консультации поняли, что доверить установку двери готовы только им, подсветили много моментов, до которых мы сами бы не додумались. Цену озвучили сразу с учётом всех работ и материалов плюс помогли вписаться в бюджет. Установщики приехали с профессиональным оборудованием, всё чётко и чисто сделали, мы с супругом остались очень довольны🙌
ВИ
Виктория Иваненко
Долго искала двери в свой чёрно-белый интерьер. Везде одно и то же предлагали, хотелось чего-то особенного. Здесь мои хотелки поддержали😃 Получилось супер, как и представляла. Входную тоже подобрали. Однозначно рекомендую!
Анжелика Важничая
Наконец-то мне установили входную дверь! Я очень довольна! Искала дверь две недели, мне неугодишь😄 Как хорошо, что я узнала о DvвериLand✨ С выбором сразу определилась, именно то, что я хотела! Отдельное спасибо ребятам, которые установили дверь, настолько профессионально, честно, не ожидала) Очень качественно и быстро! За межкомнатными, однозначно, вернусь в этот магазин👌🏻
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Н1
Николай 123
Совсем недавно приобрел здесь двери своей мечты!Огромный выбор полотен, цветовых решений и фурнитуры. Грамотные менеджеры провели отличную работы по подбору. Установили все четко и быстро. Если нужны хорошие двери то вам сюда.
Мария К
Заказывали здесь двери и плинтус. Очень помогли с выбором. До этого много магазинов объехали, то цвет не тот , то качество г... Правда пришлось подождать около месяца, но двери того стоят!
LH
Lion Happy
Отличный магазин, много выбора
Никита Филатов
Огромное спасибо за такую красоту! Работают здесь на совесть👍
ЮР
Юлия Романова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за широкий ассортимент товара и минимальные цены, за вежливое и внимательное отношение к покупателям, а также специалистов по доставке и установке входной и межкомнатных дверей за аккуратную и качественную работу! Также особенно хочу отметить быстрое и недорогое решение сотрудника, которое потребовалось для замены внутреннего фасада входной двери после ее установки и эксплуатации по причине принятия решения смены дизайна интерьера!
ЕЯ
Елена Янчук
Пришли в магазин за нестандартными межкомнатными дверями. Грамотный и профессиональный подход менеджера магазина Виталия нацелил нас на установку сразу трех дверей! Тем самым мы обыграли маленькие размеры нашей прихожей! Качество дверей и фурнитуры отличное. Монтаж выполнен быстро и профессионально. Очень рады,что обратились в этот магазин. Будем советовать знакомым.
Н
Наталья
Большой выбор дверей, ручек, отличное качество в магазине Двери Land. Двери можно подобрать под любой ремонт и в любое помещение. Доставка в указанное время, без задержек. Купили двери и заказали установку, мастер сработал отлично, быстро, ни каких проблем все идеально установил. Спасибо магазину за оперативность и отличную работу 👍🏻 однозначно рекомендую всем!
Алексей Постригань
Отличный магазин, большой выбор дверей, объехал весь город, но нашёл понравившиеся только тут. Подобрали всё чётко, даже сделали скидку. Очень доволен, всем рекомендую не мотаться, а ехать именно сюда!
Andrey Stepanov
Обычно редко пишу отзывы,но тут прям аж захотелось! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Огромное спасибо менеджеру за то, что все детально рассказала, ну и конечно же за терпение)) делали дверь на заказ, ждали около месяца, но оно того стоило! Установили все быстро и качественно! Остались ооочень довольны, поэтому смело рекомендую!
17 октября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. У нас и правда работают крутые ребята, которые об…
Мгер Даллакян
Мне нужны были межкомнатные двери, и я решил поискать предложения в 2ГИС. Так я нашел магазин DвериLand, работой которого я остался очень доволен. И вот почему. 1) На все мои многочисленные вопросы были даны подробные и разборчивые ответы. 2) В сложной ситуации выбора между дверью в 70 см. с полноценными наличниками и дверью в 80 см. без одного наличника мне было предложено лучшее (и с практической, и с эстетической, и с финансовой точек зрения) решение сделать дверь в 78 см. с максимальным сохранением наличника. 3) После уточнения всех характеристик по дверям (цвет, внешний вид, фурнитура максимально соответствуют нашему проекту) и обсуждения окончательной цены был подписан договор, который соблюден по сроку и по качеству изготовления и монтажа. 4) Кроме Виталия и Анастасии, с которыми я вел непосредственное общение, хочу также отметить установщиков – Дмитрия и Дениса, которые грамотно, профессионально и чисто выполнили свою работу. Я остался доволен проделанной работой. В случае необходимости планирую обращаться в DвериLand и в дальнейшем. Большое спасибо за вашу работу! Роста и процветания вам!
3 августа 2020, официальный ответ
Мгер, добрый день! От лица нашего дружного коллектива благодарим Вас за развернутый отзыв и тёплые с…
Юлия Ю.
Единственный магазин в Краснодаре где нам спроектировали двери с нуля, какие мы хотели, по адекватной цене👍 спасибо Анастасии за терпение)) За дверями, только к вам)
3 августа 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие благод…
Семён Семёнов
Отличный магазин, приемлемые цены. С пониманием отнеслись к моим прихотям!!! Заказывал входную и 4 межкомнатных с одним дизайном. Качество отличное. Установили в срок.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим Вас за отзыв! Прихоти клиента - наша работа, поэтому если возникнут…
Наталья Андреевна
Спасибо огромное, что вы есть! Смогли изготовить двери моей мечты, а главное качество отличное. Я нарадоваться не могу. Успехов вам и процветания!
Conor Mcgregor
Хороший магазин. Приятные цены и качество дверей. Покупал входную дверь, мне ещё и межкомнатные подобрали. Вобщем я доволен как слон!! Рекомендую всем!
Артём Александрович
Покупали заказные входные двери. Отличный магазин! Внимательные и очень компетентные продавцы. Качество товара и обслуживания на высочайшем уровне. Цены самые честные. Все в срок. Монтажная группа - профессионалы! Спасибо, ребята, молодцы!
♛Диана Руслановна♛
Только в этом магазине подобрали все межкомнатные двери под свою входную. Очень вежливый и компетентный во всех вопросах персонал! Цены порадовали. Рекомендую. Молодцы ребята, побольше вам покупателей!!!
22 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Обращайтесь к нам ещё, будем рады!!!
Семен Семенов
Приобретали двери, качество на высоте, таких моделей в Краснодаре не встречал. Установщики вежливые, аккуратные. Еще приду за аркой.