Домофоны
ООО Домофондар
3.9
ТК
Татьяна Клименко
Замечательная компания! И мастер приходил, решили дистанционно вопрос! Огромные спасибо!
ЮД
Юрий Денисов
Отличная компания! Наверное, одна из немногих в Краснодаре, кто выполняет работы качественно и в срок. Сразу видно, что люди делают на совесть, и им важен результат своей работы! 💪 Обращались в эту компанию с запросом по ремонту домофона.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе.
Светлана Ермилова
Постоянно блокирует двери ваш прекрасный домофон!!!!! Телефон не работает - дозвонится невозможно
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв. Домофон в вашем подъезде был выведен из строя жильцами из за отсутствия…
А3
Астраханец 30
Лучшая компания в городе Краснодар, по обслуживанию домофонов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады быть полезными в сфере обслуживания домофонов и систем видеонаблюдения!
ВЯ
Виктория Янковская
Обратилась в эту компанию для установки домофона. Осталась довольна и консультацией по телефону , и работой мастера . Сделали все быстро и качественно . Спасибо вам большое 😇 Буду рекомендовать друзьям!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время на обратную связь!
ОЧ
Ольга Чубарова
Мало того, что девица хамоватая на телефоне. Так ещё ничего толком ни сказать, ни объяснить не может. Из 2 телефонов указанных, работает только один. Странная компания
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, оставьте пожалуйста повторную заявку ил…
DD
DKZ DKZ
Безответственные, не рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы оставили негативную оценку, но не указали причину. Возможно Вы не являетесь нашим кл…
Дд
Дмитрий донской
Лучшее обслуживание домофонного оборудования в городе Краснодар !
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
СО
Светлана Осинскова
Очень вежливый персонал! Все аккуратно установили и объяснили как пользоваться. Обслуживание домофонов и видеонаблюдения только в эту компанию!
Наталья Накорякова(Ведерникова)
Хочется от всей души выразить благодарность всему коллективу, за добросовестно отношение к своей работе! По первому обращению по любому вопросу, по которому бы не обратился к Сергею и его сотрудникам, все вопросы решаются просто моментально! Хотим сказать СПАСИБО! От жильцов ул. Спокойная 1/5, 1/7, Ромашковая 5.
ЛО
Любовь Овчинникова
Отличная компания, очень быстро и качественно выполняют работу! Рекомендую!
Александра Осинскова
Спасибо Сергею за решение проблем с установкой домофона в нашем жилом доме! Приятно работать с профессионалами своего дела!
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда на связи! С Уважением, компания ООО "ДомофонДар"
Артём Фетисов
15 марта 2020 года приехав с работы оставил на придворной парковке свой автомобиль, спустя час авто ударил сосед, который скрылся. На следующий день прозвонили в домофондар, так как только их камеры были установлены для слежки от вандалов домофонных. Объяснили ситуацию по телефону и нам назначили инженера для просмотра камер. Инженер Сергей с пониманием отнёсся к нашей проблеме и пытался искренне помочь, приехав к нам несколько раз, чтобы собрать материал воедино. Все материалы мы получили, дальнейшие действия определит доблестная полиция и надеемся суд. Спасибо большое Сергею и компании Домофондар в оперативной помощи своих клиентов! Мы получили очень ценный материал по делу! Спасибо Вам!