Wildberries
Елена Нестерова
Время 8:30, ПВЗ закрыт
НВ
Наталья Вебер
Считаю, жителям близлежащих домов очень повезло, что в этом ПВЗ работают такие вежливые и компетентные сотрудники. Мне чаще всего приходилось общаться с Александром. Может помочь в любом вопросе , связанном с заказом. Всегда отзывчив и терпелив, ведь клиенты бывают разные. Спасибо за Ваш труд и доброжелательное отношение🙏❤️
ЕА
Евгений Арышев
Здравствуйте. приехал на данный пвз за курьерским заказам 25 коробок менеджер не выдала так как якобы эти заказы для штатных курьеров . обратился в поддержку там мне сказали что любой курьер может бронировать и доставлять заказы клиентам любого объёма . копеешные экспрессы сами в обед разносите
Вера Уталиева
Очень приятный молодой человек на пункте выдачи. Помог решить вопрос, связанный с доставкой зеркала) В целом доступно и понятно разъяснил ситуацию.
Эля Исаакова
В последнее время на пункте выдачи работает некомпетентный молодой парень, грубит, не знает своих обязанностей, не может ответить на заданные вопросы, не умеет спокойно объяснять. К девушке, которая его сменяет притензий нет, приятная, спокойная личность. Хочется ходить на пункт только в ее смены! Прошу обратить внимание на своих сотрудников!
O
Olivia
Самый чистый, просторный пвз, в котором я была))
Юлия Сергеева
Всегда все отлично!)
Pretty Nati
Хороший сервис доставки. Вежливый и аккуратный персонал :)
Кима Кима
С кем можно решить проблему по поводу возврата денежных средств ? Жду уже больше месяца! Сотрудник пункта выдачи вместо оформления возврата, провела будто я забрала заказ. В личном кабинете информация о полученном заказе, но я не забирала, а отказалась сразу же! Это можно проверить по камерам в ПВ. В поддержке неделями жду ответ на обращение, сотрудники ПВ жмут плечами.
NA
Natali Antipenko
Хороший пункт выдачи. Вежливые ребята там работают. Не было такого, чтобы там было закрыто . Приятно приходить и забирать свои заказы!!!
Ely Shot
Отличный пункт. Вежливые менеджеры.
Рая Рая
Увидела единицу и решила оставить свой отзыв. Здесь трудятся вежливые и пунктуальные работники, девушка и юноша. Часто забираю здесь заказы и довольна обращением. Пункт выдачи на Классных Партизан работает ежедневно с 10:00 до 21:00. Зачем ставить единицу если достаточно прочесть информацию на входе в отделение WB?
Ярослав Кононов
Постоянно закрывают пункты выдачи, однако в приложении они как будто работают. Невозможно узнать где реально находится заказ, так как обратной связи от этой конторы не дождешься