Автодом
СТО самообслуживания
Александр Санников
Ехал с Перми побежал сальник.сервисе попросили 3000 Сам поменялза 20мин Цена за аренду подъёмника приемлема 400р в час инструмент в наличии персонал отзывчивый
Адилжан Базиев
Ребята молодцы, всё понравилось рекомендую, всё есть, подъёмники удобные, цены нормальные, 👍
Александр Дей
Приехал по предварительной записи, был приятно удивлён, инструменты все есть, подъёмники хорошие, персонал отличный, хочу выразить благодарность за хорошую работу, подсказали моменты которые я не знал. Рекомендую
Владислав Карманов
Отличное место, по цене если что то быстро починить то норм, а если большой ремонт - может выйти недёшево за время (300р в час) Я делал антикор днища и арок, провисел на подъёмнике 3 часа + инструменты за доп плату - итого вышло 1200р. Но с другой стороны, за антикор днища на СТО с меня взяли бы 20 - 30 тыс руб))) а тут вышло 1200 аренда бокса + 4 баллона антикора с вайлдберис))) Боксы просторные (не гаражного типа), есть свет, вода, верстак и всё необходимое для ремонта авто если руки из нужного места растут Рекомендую 👌🏻
ДТ
Дарья Тапешкина
Большое спасибо Сергею за отличную консультационную помощь и очень лояльные цены :)
Александр Свиридов
Удобный крытый бокс, есть подъёмник .
Артем Савицкий
Цена 300 руб в час. В стоимость входит: Закрытое от ветра и дождя помещение, подъёмник, освещение. Т. К. У меня замена масла - предоставили аппарат для слива масла. Перед вывешиванием, проверят: встанет ли машина на подъёмник без заломов порогов и прочего. Подведён воздух. В целом всё хорошо. Не хватало возможности сполоснуть руки и места, где можно промыть в бензине/в растворах детали для очистки.
ГМ
Гагик Мкртчян
Отличное место. всё необходимое предоставляют если надо помогут. Советую
Александр nexwich
Без нареканий. Легко, быстро, доступно. Есть все необходимое.
Aleksandr Rak
Рекомендую.
Саша Белый
Постоянно к ним езжу очень нравится
JF
John FORT
Нормальное сто. Все получается, по оплате все понятно и есть скидки. Только в боксах жарко что можно и умереть😶🌫️
Денис Пиманов
Подъёмник работает. Человек, который отвечает за работу самообслуживания помог и с подъемником. И ключ придержал где надо. И саморезы нашёл. По инструментам все дал. Уточнил, что в соседних боксах есть пневмоинструмент. Бокс закрывается, ветра нет. В общем для понятных по времени и обьему работ по мне вполне годно. И на много удобней, чем яма. Подъёмник есть подъёмник!
Дмитрий Штерле
Ужасное отношение к клиентам!!! Кроме криков по телефону ничего не узнал!!! Отвратительно!!!