Yoosana
Сеть студий женского фитнеса
Современный фитнес-клуб для всех!
Перейти на сайт
Виктория
Хожу в эту студию не первый год. Внимательные администраторы, профессиональные тренера. Регулярно обновляется инвентарь Посещаю разные занятия по настроению, чувствую себя после тренировок прекрасно. Спасибо студия Yoosana что Вы есть! 💖
сегодня, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за вашу лояльность и за такие важные слова. 💖 Мы очень рады, что вы ч…
ЛЗ
Любовь Зимина
Вчера была на первом занятии. Очень понравилось. Профессионально все: как общается администратор, как тренер проводит занятия, уютная, светлая, просторная обстановка, помещение с окнами. Почувствовала себя лучше после занятия. Всем советую 👍
23 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв о первом занятии! 😊 Мы рады, что вам всё понр…
ЛА
Любовь Антропова
Хожу в эту студию на здоровую спину. Всем довольна, тренеровка проходит на одном дыхании. А вчера была на йога с Тибетскими поющими чашами, это не описать словами нужно обязательно попробовать самому :)
11 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за такой вдохновляющий отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравятся занятия…
Марина Алексеева
Посещаю эту студию уже более 3 лет. Всем довольна и рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Очень приятная атмосфера в студии,квалифицированные тренеры ,прекрасные отзывчивые администраторы. Огромная благодарность всем организаторам .
11 января 2026, официальный ответ
Марина,читаем ваш отзыв с чувством огромной благодарности и гордости. Спасибо вам за это долгое и бе…
Oshikman FOREVER
В данной студии занимаюсь йогой.Отличная атмосфера и персонал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Здорово слышать, что вам по душе и атмосфера, и персонал! 💫 Это мотивирует нас работать ещё лучше. До скорой встречи на коврике!
Всегда считала, что йога-это не мое, пока не попала в вашу студию. Теперь это моя новая любовь. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень тронуты вашими словами. Именно ради таких моментов — когда «не м…
СГ
Светлана Грищук
Любимое место. Помогает отвлечься от всех проблем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие важные для нас слова! Очень ценим, что вы находите здесь возможность отдо…
ЮЗ
Юлия Зубкова
Спасибо большое за тренировку! Всё максимально приятно, комфортно и с пользой для здоровья! Спасибо девочкам за позитив! С наступающими праздниками ❤️🔥😊🌷🌷🌷
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Услышать, что мы стали вашим «любимым местом» для перезагрузки…
ЮР
Юлия Родкина
Очень приятная студия йоги! Живу в другом городе , но когда приезжаю в Краснодар всегда стараюсь попасть на тренировки! Отдаю предпочтение йоге в гамаках!Нравится, что тренера проводят занятия разнообразно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Соломина
Около 3-х лет назад занималась в студии йогой в гамаках для беременных. Сейчас малышка подросла, и появилась возможность больше времени посвящать своему телу. Решила вернуться в уютную студию рядом с домом. Залы такие же светлые и просторные, а в вечерние часы приятное настроение создают гирлянды на окнах. В группе не много человек, поэтому занятия становятся практически индивидуальным. Комната для переодевания стала больше и красивее. Первое занятие с Алёной Титовой оставило очень приятные впечатления, расправило плечи и подарило ощущение полёта. Рекомендую всем представительницам прекрасного пола заниматься своим здоровьем и красотой в ламповой студии на Гидрострое «Yoosana».
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Мария Ващук
Классная студия, безумно приятные тренеры🥰 Очень нравится йога на гамаках с Дашей Швыревой😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алена Василенко
Крутая студия,профессионалы своего дела. Всю жизнь хотела попробовать,но либо времени не было,либо неудобное местоположение. Тут все звезды сошлись, удобно,приятно и полезно. Здоровья и процветания всем сотрудникам. Побольше бы таких студий в нашем городе!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Виктория Стерхова
Очень хорошая студия, дети ходят с удовольствием) прекрасный тренер и вежливый персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина Макухина
Студия отличная, хожу уже практически 2 года. Много разных направлений и тренеров. Можно выбирать куда пойти по настроению 😁 Всегда вежливый персонал, убрано, профессиональные тренера. Тренер всегда заботится о безопасности и самочувствию, дает рекомендации. Также в студии пошли на встречу когда очень нужны были занятия для беременных и смогли добавить занятия, которые не вредят здоровью. Тренер Алёна просто в самое сердечко ❤️ Гамак это теперь любимые занятия🤸♀️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас на тренировках!
МИ
Марина Иванова
Хожу в студию уже около 3 лет, любимый тренер Дарья ❤️ самая тактичная, самая приятная, одним словом профессионал своего дела! Студия постоянно улучшается, делают ремонт, добавляют интересные занятия. Администраторы приветливы и всегда стараются помочь по каким либо вопросам😊
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады видеть вас 💛
КТ
Кристина Тарасова
Для меня приоритетом стало месторасположения ( близко от дома) Но попав на урок йоги ( особо отмечу тренера Титову Алену) я наконец нашла то что находят женщины именно йогу. Умиротворение, полный коннект с тренером, чувство полного счастья после тренировки. Не могу сказать что стадия очень « лакшери» скорее что то по- домашнему родное. Но после каждой тренировки ты просто окрылена. Рекомендую всем своим подругам и знакомым 🙏🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас на тренировки 🌸
ЕТ
Елена Тихонова
Нет лучше места для занятий йогой! ❤❤❤ Администратор Анна отзывчивая и милая девушка В зале всегда чисто, светло и вкусно пахнет Также хочу сказать про Алену Титову Самый лучший тренер Всегда поможет и всë раскажет. К Алёне хочется ходить каждый день!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вас видеть в студии!
ОА
Оксана Айзетулловна
Я очень довольна студией Yoosana, нашла именно то место для себя, в котором могу комфортно и с удовольствием заниматься йогой . Отдельное спасибо администратору Анне за её компетентность и отзывчивость. Тренеры мастера своего дела ,советую это место.
Оксана, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас на тренировки ❤
НЛ
Наталья Лазарева
Отличный тренер Ольга Гринченко, вовлечения в процесс занятий, нацелена на результат, ответственная и активная. Клубу процветания и успехов. Менеджерам лояльных клиентов.
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас на тренировки 💛
ДЗ
Дарья Занчак
Я начала ходить в фитнесс студию «Yoosana» с мая 2024, долго искала студию для занятия мягким фитнесом и остановила свой выбор именно на этой студии, которая так сказать отвечала всем моим запросам😉👌🏻 Ну во-первых хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, девочки-тренера просто все большие умнички, после каждой тренировки, ты вновь и вновь открываешь для себя возможности своего тела😊👏🏻 Здесь вы точно полюбите и себя и свое тело и свою душу🙏🏻 В студии царит, очень комфортная и дружелюбная обстановка, девочки администраторы всегда помогут, подскажут и проконсультируют в любом вопросе🥰 Для меня еще не малым критерием при выборе студии, было конечно же, это место расположение и еще не мало важным критерием было это просторные светлые классы с большими окнами где много естественного света, а не какой нибудь там цокольный этаж в подвале🙈 Здесь это все есть😉👌🏻 И хорошая просторная раздевалка со всеми девичьими штучками и уборная, и водичка-кофе-чай😉👌🏻 Вообщем чувствуется, что владельцы, очень клиенто- ориентированны🥰 Даже при покупке или продлении абонемента вам всегда сделают скидку как уже постоянному клиенту😊👌🏻 При этом нет никакого навязывания и втюхивания, все очень деликатно и аккуратно😊👏🏻 Так, что если вы сейчас находитесь в поиске для себя студии для занятия мягким фитнесом, то студия «Yoosana»-это моя искренняя рекомендация для вас🥰🫶🏻🌷
6 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что выбрали нас 😌 💛
ВД
Виктория Диброва
Прекрасная студия йоги ! Персонал очень вежливый и внимательный, тренировка с небольшим количеством участников, всем уделяется время. Атмосфера невероятная и располагающая на приятное занятие. Есть приложение и через него можно записываться. Прекрасная студия, с удобным расположением. Прихожу сюда отдыхать душой и заниматься телом😁Отличный сервис. Чисто женское место с позитивной энергетикой. Благодаря ее энергии, заряду я полюбила ходить на занятия. С нетерпением жду их🤍 Тренер Алена и ее тренировки отдельное удовольствие, рекомендую)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за выбор cтудии Yoosana 🙏 Рады будем видеть Вас снова в нашей друже…
TM
Tatyana M
Недавно на занятия Йогаmix для детей стала ходить моя дочь. При посещении занятия осталась довольна. За это огромная благодарность что заинтересовали занимался йогой мою дочь. Инструктору Титова Алёне🌹 и Администраторам💐Спасибо🙂
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🌸
К
Ксения
Лучшая студия йоги в городе! Приятная атмосфера, вежливые и приветливые администраторы. Очень удобное приложение для записи и огромный выбор направлений. Тренер Алёна просто богиня! После занятий всегда прекрасное настроение и лёгкость в теле!
Ксения, благодарим за такой приятный отзыв. Будем Вас на занятиях! 🌸
NS
Name Surname
Замечательная студия йоги, которая стала для меня местом не только для занятий йогой, но и для гармонизации тела и души. С первого визита я ощутила атмосферу умиротворения и легкости. Пространство клуба оформлено в стильном минимализме, что создает уютную обстановку для занятий. Залы хорошо освещены и оборудованы всем необходимым. Инструкторы в Yoosana — настоящие профессионалы. Если вы ищете место, где можно не только заниматься физической практикой, но и развивать внутренний мир, Yoosana — отличный выбор. Я рекомендую этот клуб всем любителям йоги и тем, кто хочет погрузиться в атмосферу гармонии и спокойствия.
Name, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получить такой подробный отзыв! 💛
Андрей Нестеров
отличная студия, дочка ходит уже полгода, ей все нравится! чисто, уютно, красиво, работают профессионалы!
Андрей, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 💛
ПК
Полина Костромина
Мне очень нравится данная студия: очень разнообразный выбор тренировок, подойдёт как для новичков так и для более опытных людей. Отзывчивые тренеры, тренировки проходят с учётом физических возможностей. Прекрасная атмосфера в студии, всегда безупречная чистота и порядок. Всем рекомендую данную студию!
Полина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова🌸
МЧ
Майя Чале
замечательная студия! давно хотела начать ходить на йогу, не пожалела, что пошла именно сюда🥰 в основном хожу на аэро- направления, очень нравится чувствовать включение всех групп мышц на этих занятиях) тренеры и администраторы очень приятные и отзывчивые, атмосфера в студии чудесная❤️🔥 благодарю!
ТЗ
Татьяна Зибина
В студии Yoosana по адресу Трудовой Славы 1 занимаюсь индивидуально с тренером Алёной два месяца. Занятиями довольна. Тренер создаёт приятную атмосферу расслабленности и доступности выполнения упражнений физической нагрузки. В тренировках используется разнообразный спортивный инвентарь, что делает занятия более интересными. Наблюдаются улучшения в моём состоянии здоровья. Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
АХ
Анна Хохрякова
Отличная студия, приятная атмосфера, чисто и уютно. Ходила на занятия к Алёне Титовой до беременности, великолепный тренер, с которым каждая тренировка проходит на одном дыхании.
Анна, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады 💛
Клиент Ка
Уже второй год мой ребёнок ходит в эту замечательную студию. Тренер Алёна влюбляет в себя, по-моему, каждого юного клиента. Дочь бежит каждый раз на тренировку. Аэройога и йога микс любимые занятия. Прекрасная растяжка и выносливость. Уютная атмосфера и отношение к клиентам в студии. Удачи вам и процветания.
ЮМ
Юлия Матасова
Ходим вместе с дочкой -5 лет. Студия прекрасная. Всегда чисто. Есть приложение, где сама можешь выбрать день и занятие. Девочки-админы- всегда доброжелательные. Тренеры классные. Уже переехала с района,но приезжаю сюда заниматься)
Настя Карпова
Хожу сюда месяц, очень нравятся студия. Прекрасный и приятный тренер Швырева Дарья, покажет, поддержит🙏. Чуткие администраторы. Когда заболела, справлялись о моём самочувствии и интересовались, когда я вернусь на занятия) После занятий стала себя чувствовать намного лучше, улучшились осанка и настроение ☺️❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Настя, у Вас невероятный результат!😍 Благодарим за отзыв❤️
Светлана Корытько
Сегодня впервые была на занятии по аэройоге. Во первых,впечатлил зал,просторный,светлый и уютный. Во вторых,и главное,тренер Дарья Швырева сразу расположила к себе,что для меня очень важно. А после занятия,персонально уделила время общению со мной,это вообще бесценно. Решение о приобретении абонемента было принято без раздумий. Жду с нетерпением нового занятия. Кто раздумывает или сомневается,не теряйте время,бегите вперёд к своему здоровью,красоте тела и душевному равновесию.
28 мая 2024, официальный ответ
Светлана, индивидуальный подход - наш конёк! Всё для Вашего комфорта и эффективности тренировок❤️
ОЗ
Оксана Золотарева
Отличная студия и прекрасные тренеры. Хожу на разные направления, с дочкой на аэро-йогу к Дарье Швырёвой, с сестрой на пилатес и здоровую спину к Оксане Носовой. Очень нравится направление кундалини йоги. В общем каждый найдет для себя занятие по душе.
Оксана, кундалини йога - отличный выбор практик! Благодарим за Ваш отзыв❤️
ЛП
Людмила Протасова
Отличная студия! Дочь ходит с большим удовольствием.Тренер Алена прекрасно ладит с детьми.Занятия проходят очень интересно.Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Людмила, мы рады за выбор студии для занятий Вашей дочки! Благодарим за обратную связь❤️
НБ
Надежда Буленок
Проходите мимо этой шарашкиной конторы, не советую и внимательно читайте договор, у них грабительские условия👎🏻👎🏻👎🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день и время Вы посещали нашу студию?
Любовь Макарова
Лучшая студия,очень приятная атмосфера,ходим вместе с дочерью,со стороны вижу как изменилась ее осанка,она всегда с удовольствием бежит на занятия,тренера очень хорошие
25 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, очень здорово, что вы посещаете наши практики вместе! Благодарим за Ваш отзыв❤️
С.
Сергей .
Жена в восторге от вашей студии)) Ходит с большим удовольствием)) Спасибо!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, мы будем дальше радовать Вашу прекрасную жену😍 Благодарим за отзыв!
Юк
Юма, кабинет массажа
Очень нравиться ходить и находиться в студии . Хожу на пилатес к Носовой Оксане. И на Фло йогу к Даше Селютиной просто феерические ощущения.. Спасибо вам большое за то , что вы есть
26 марта 2024, официальный ответ
Юма, мы ждем Вас на наших практиках❤️
София Петрова
Есть разные направления и тренеры. Плюс в том что у тренеров есть профильное образование, а не просто "занимались танцами или спортом", поэтому чувствую разницу между этими понятиями и есть толк от посещений занятий. Просто выбираете направление и тренера Минус: нельзя посещать разные студии по городу, а только одну
София, благодарим за Ваш отзыв!❤️
Дарья Брекотнина
Крутая студия на гидрострое! Профессиональная команда, которая поможет во всем, сориентирует, направит, поможет, и просто поболтает. Сюда хочется приходить) я просто обожаю эту студию всей душой
Полина, благодарим за Ваш отзыв!❤️
Полина Корнюшенко
очень нравится данная студия! приятные администраторы, квалифицированные тренеры! рекомендую!
Полина, благодарим за Ваш отзыв!❤️
Галина Гутманова
Очень довольна студией. Обновили ремонт. Стало ещё уютней 🙏🏻 Особенная благодарность тренеру Оксане Носовой -за высокий профессиональный уровень преподавания. 🤝 Благодарю!)
Галина, благодарим за Ваш отзыв!❤️
Варя Кириченко
Отличная студия, много разных направлений и программ тренировок для любого возраста. Прекрасный тренерский состав. Однозначно рекомендую студию Yoosana на Трудовой Славы, 1.
Варя, благодарим за Ваш отзыв!❤️
МГ
Марина Глебова
Очень нравится эта студия) и по расположению и по качеству предоставляемых услуг. Все тренеры профессиональны и клиентоориентированы. В студии сделали свежий ремонт и ходить теперь одно удовольствие ❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим, что отметили наши старания!❤️
Alesia S
Очень рада, что попала в эту прекрасную студию йоги) интересные направления и замечательные преподаватели. С каждым занятием тело укрепляется, улучшается самочувствие, виден результат
28 февраля 2024, официальный ответ
Алеся, рады, что Вы занимаетесь с нами❤️
Ольга Мишустина
Хожу сама на аэройогу, очень нравится, такая легкость в теле!! У старшей дочки (9лет) обнаружили сколиоз. Решила отвести ее на Аэройогу для детей. Заодно и среднюю (7лет) тоже отправила, ей в этом году в первый класс, чтобы тоже до сколиоза не дотянуть 🤦🏻♀️. Девчонки с огромным удовольствием идут на занятия! Легко встают утром без капризов, чтобы успеть позаниматься. Как маму-меня это очень радует. В чат родителей присылают фото. Я очень рада что рядом с домом есть такое место .
17 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Юлия ГМР
Хожу на тренировки с октября 2022года на Трудовой славы, 1. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Посещаю тренировки Алены Титовой. Грамотный тренер, все объясняет, помогает при выполнении заданий, поддерживает морально) . За этот период тренировок я вижу значительные изменения в своей фигуре в лучшую сторону. Рекомендую заниматься йогой в клубе Yoosana .
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, Вы большая умница, представляете, какие изменения будут еще через год! Благодарим за обратную…
ТТ
Татевик Тер-Аветисьянц
Моя дочь посещает эту студию уже несколько лет. Заметно улучшилась осанка, тело стало гибким. Внимательные тренеры, всегда найдут подход, подойдут индивидуально к каждому.
1 февраля 2024, официальный ответ
Татевик, это прекрасные результаты! Благодарим за Ваш отзыв❤️
ОР
Оксана Решетова
Хочу давно, всё хорошо Тренеры внимательно подходят к разным ситуациям
1 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за Ваш отзыв! Действительно стараемся для Вас❤️