Йоргос
Греческая таверна
12+.
Забронировать онлайн
Ирина Краснова
очень приятное место, где потрясающе вкусная кухня (овощи, нежнейшее мясо и морепродукты) , доброжелательные владельцы и персонал, все окутано любовью к своей родине. Били тарелки, загадывали желания и научились танцевать сиртаки, спасибо Лидии получили невероятные эмоции❤️❤️❤️. Кофе это отдельная любовь😍 Была не один раз и всегда оставались приятные ощущения!
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и за вашу любовь к нашей таверне! Всегда рады вам 🫶🏻
Мария Волкова
Очень люблю Йоргос, всегда превосходно вкусно, да, немного долго, но оно того всегда стоит на 1000% 💫 Гостеприимно и вежливо! Скумбрия с тёплыми овощами – мой личный фаворит, но и вообще всё, что брала здесь – вкусно ❤️ / девушки, которые работают здесь – прекрасны, но официант Артём портит всю атмосферу и каждый раз клянчит отзывы. Забывает о позициях, которые мы заказываем. Никогда после его обслуживания не начисляются баллы. В праздники он не в курсе ни о каких акциях. Переписываю отзыв, так как после нескольких посещений разочаровалась в обслуживании!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
СА
С А
Атмосфера на фото была лучше, мы ожидали лучшего, пришли специально в субботу, но заявленной живой музыки вечером так и не было. Да и разбивания тарелочек, так же обещанных, уже не дождались и просто ушли. Одного официанта на два этажа явно не хватает. Но еда была правда вкусной, сочетания и качество продуктов оправдали себя. Возвращаться посидеть еще раз не хочется, но вот еду на вынос заказывать можно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что Вы остались не совсем довольны визитом к нам. Но хотелось бы уточни…
ГГ
Гоар Гулян
Собрались на семинаре в таверне, очень понравилось как само место, так и кухня, было вкусно. Также порадовали греческие традиции, поучаствовала в битье тарелок. И был мастер-класс организован на территории таверны. Ставлю 5- из-за слегка тусклого освещения во время семинара.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Екатерина Милославская
Добавила звезду только за вкусный десерт. Во первых, кальмар сам по себе нежный, но блюдо не вкусное, не доела, салат с курицей и пармезаном- есть можно, но стеклянные помидоры за такую цену никак не идет. И самое главное, обслуживание официанта…. Очень плохо! Первый раз в ресторане я не оставила чаевые .
Валерия Вихляева
Для любителей греческой кухни может это будет вкусно. Нам не понравилось. Ещё и оверпрайс. Больше не придём.
Надежда Ханина
Начнем с того, что зашли мы и с нами не поздоровались Подали порванное и грязное меню Забыли про пиво, салат и просили тарелку постановочную - не принесли Тиропита - безвкусная, саганаки с креветками - обычные, клефтико - пол тарелки теста фило и картошки, три кусочка мяса, у меня было блюдо с говядина фаршированная сыром и рядом овощи тушенные (перец болгарский хрустел, по мне стоило еще подержать) Так же не попрощались, если бы мой муж не сказал до свидание . Наш чек был на 4700 на двоих, удовольствия не получились от похода к вам. Не хватило радушия от персонала, рекомендаций по блюдам, так как кухня не всем знакомая. Официант был Артём
Олеся Николаевна
Приятная атмосфера, вкусная еда и приемлемые цены. А самое главное, что мечты сбываются! Год назад была там с мамой. Написали желания на тарелках, а потом все гости под Сиртаки стали их бить и танцевать) по итогу маме подарили летом красную машину, а я нашла свою любовь и жду малыша ❤️
ОЛ
Ольга Левкина
Вкусная кухня. Большие порции с адекватной ценой. Ещё поучаствовали в битье тарелок, очень понравилось.
Марина Костанова
Отмечали день рождения на втором этаже 30 июля, было назначено на 19,00, я именинница сделала себе макияж и Прическу у профессионала, приехав на место, поднявшись на второй этаж было чувство, что кондиционер просто не работает, хотя стояло 17 градусов, но для такого помещения одного его очень мало, через 30 минут я была вся с потекшим макияжем и страшной прической, и все мои потраченные время и деньги на образ ушли в одно место. все гости были вареные, как в Хамаме. Настроение от этого уже было не вау, вынесли пару вентиляторов, но особо ситуацию это не спасло, почему сразу у стола не поставить их, только после просьбы, что жарко. Целенаправленно шли в кафе, чтоб не снимать на улице беседку из-за жары. Но увы.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Согласны с тем,что в этот день было не очень комфортно. Но,к сожалению,это…
Артем Хангельдиев
Очень приятное греческое семейное кафе. Атмосферно, уютно, тепло и вкусно! Персонал гостеприимный, приветливо и дружелюбный! Вкусно, сытно! Ценник средний. Рекомендую к посещению! Ходили с семьёй, нам понравилось! Кофе с десертом бесподобный! Спасибо!
ТБ
Татьяна Барабаш
Были с мужем 14.08. Мы просто проходили мимо. Вышла девушка и пригласила нас посмотреть меню. Аутентичный зал, прекрасная ненавязчивая музыка, остались очень довольны сервисом и обслуживанием Лидии, очень внимательный персонал, давно не встречала такого сервиса. Всё очень вкусно, очень большие порции, мы не осилили и взяли с собой домой) У супруга был день рождения, приятно и необычно поздравили его) прекрасным сюрпризом был подарок тарелок, которые нам разрешили разбить, очень забавная традиция. Будем вашими постоянными гостями!
Татьяна Р
Вкусные десерты и кофе, гиро тоже понравился. Интерьер красивый
Артем Карпекин
Были здесь на обеде. Лучшая скумбрия!😋
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова!
ИА
Ия Ашуба
Лучшая подача греческого кофе в городе . Очень вкусные десерты . Прекрасная музыка и приветливый персонал . Кусочек Греции в центре Краснодара .
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
✔ Галина Котельникова
Случайно обнаружила это прекрасное заведение и не прогадала. Накормили вкуснейшим стейком и греческим салатом. Доброжелательный персонал, удобные диваны и столики, спокойный интерьер в греческом стиле, стерильный туалет. Музыка все это дополняет, утащила в плейлист несколько композиций. Теперь хотим прийти к вам вечером в субботу потанцевать сиртаки и побить тарелки на счастье. Спасибо за возможность окунуться в мир Греции, не выезжая из России!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно! Всегда рады, всегда ждём!
LN
Liliia Nedilko
Одно из уютных мест в городе.Здесь можно и попробовать греческую кухню,и окунуться в атмосферу сиртаки с разбиванием тарелок.Особо приятно расположение столиков и диванов Живая музыка с прекрасным репертуаром,добродушные официанты.Название блюд не помню,но все очень вкусно и красиво подаётся
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liliia, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас сеова у нас в гос…
Н
Наталья
Очень вкусно! Красиво, культурно! Гости из Северодвинска (Архангельская область) остались очень довольны. Даже не хотелось уходить, настолько приятная атмосфера.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Стараемся для любимых гостей! Ждём снова 🫶🏻
ЭЦ
Эмануиль Цантекиди
Спасибо ребята. Нам у вас по душе, вкусно👍,как в Греции. Нашим официантом дважды был Артём, молодец,шустрый, знающий свою работу молодой человек. Всегда есть над чем работать, говорю,как ваш коллега. Прекрасно знаю,что работа наша не простая. Успехов Вам и до новых встреч.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Честный отзыв всегда отлично мотивирует! Стараемся для Вас!
Юлия Рыжик
Очень понравилось, удобное расположение, в самом заведении есть ощущение простора, на втором этаже все сдержанно и лаконично, живая музыка -приятное фоновое сопровождение (на первом она естественно громче). Все очень вкусно, быстрая подача. Официант рассказал о каждом интересующем блюде и подсказал, что лучше взять исходя из наших предпочтений.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам у нас в гост…
ОО
Олег Ожередь
Поекрасное место, атмосфера завораживающей Греции. Изысканные блюда для гурманов. Все необычно вкусно и разнообразно. Впечатление как будто побывали в самой Греции в гостях у радушных хозяев. Анечке отдельное спасибо, без ее заботы вечер был бы не полным. Конечно, рекомендую посетить это место с семьей или во время свидания. Впечатления от кухни будут на высшем уровне. 🫶💫
7 августа 2025, официальный ответ
Ждём снова у нас в гостях! Всегда рады! Спасибо!!!
СБ
Стелла Битшах
Заведение греет душу! Безумно вкусно, гостеприимно, атмосфера шикарная! Официанты отдельная любовь! Обслуживала девушка, жаль не спросили имя! Попробовали блюда из говядины и баранины! Шик! Десерт подали на втором этаже (по просьбе)! Спасибо большое за прекрасный вечер и вкусный ужин! Вернемся снова!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень радуют такие тёплые отзывы! Стараемся для любимых гостей!
Валерия Мацко
Замечательное заведение
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Алан Залеев
Всё вкусно и очень приятно 👍🏻
Благодарим! И ждём Вас снова! 🤍
Марина Останина
Последний день в Краснодаре, сестра предложила вечер скоротать в таком офигенном заведении, сказать, что тут было вкусно, очень очень вкусно!!!-ничего не сказать. Официант Анна сделала наш вечер, посоветовала блюда, очень приятная и красивая девушка. Порции блюд просто огромные) Жду следующей встречи с Краснодаром и с данным заведением, хочу в субботу попасть на битье тарелок)))) Эх, грустно уезжать.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам!🤍🤍🤍
Анна Ткачева
Очень атмосферное место , словно побывали в Санторини !!! Это греческий ресторан претендует на звание самого удивительного места в Краснодаре !!! От пронзительной синевы захватывает дух !!! Безумно красиво , вкусно !!! Отведали блюда по греческим рецептам !!! Обслуживание на Высшем уровне !!! Благодарим официанта Анну , красива и вежлива !!! 🌸🌸🌸
Благодарим! Всегда рады встречать Вас в нашем греческом доме! 🤍
Ольга Олегова
Мне понравились заказаные блюда, особенно горячие запечённые с катаифи дзадзики, по- моему, называются. Еще бы 2й этаж оживить )) и супер Приду завтра )
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вам! 🤍
Сергей Корохов
Прекрасная атмосфера греческого ресторана и хорошее обслуживание. Если ваш официант Анна - будьте уверены, вечер пройдет как надо. Приходите в субботу вас будет ждать сюрприз 😉
Спасибо за отзыв! Стараемся для любимых гостей! 🤍
ГА
Галина Абрамова
Самое вкусное место в городе! Мусака - это вообще шедевр. и что немаловажно - лояльные цены. А еще мы семьей любим посещать по субботам вечера с битьем тарелок, веселье и танцы 😊 И отдельное спасибо персоналу 🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады 🤍💙🤍
Алёна Иванова
Невозможно долгое обслуживание, холодная еда, размякшая пита, пережареная курица, большая часть времени проходит за пустым столом, десерта так и не дождались
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что сегодня Ваш визит в нашу Таверну имел неприятный оттенок. Мы искре…
Анна Карева
Прекрасное уютное место ❤️
Таня Соснина
Очень всё понравилось, бугенвилия и музыка, еда и обслуживание, настоящие свечи и живые цветы на столах. Так держать, ребята. Официант Аня очень любезна. Аж захотелось вернуться в Грецию назад. Говорят по субботам проходит «бузуки» и «сиртаки».
ИМ
Ирина М.
Замечательная таверна. Действительно, как будто побывали в Греции. Аутентичная кухня, очень вкусно. Прекрасное обслуживание. Место куда хочется вернуться.
ТС
Таисия Слободчикова
Посещаем не первый раз.Колоритная атмосфера и дружелюбная обстановка.Еда вкусная, чек адекватный, вишенка на торте- битье тарелочек. Особенно хочется отметить официанта Артёма, его чуткое и заботливое отношение. Побольше бы таких мест, сюда хочется вернуться и мы сделаем это снова. Таверна, хороших вам гостей и процветания и так держать!
ЛГ
Лида Гончарова
Божественная еда, очень мощный колорит и атмосфера! Как будто ты в Греции!!! 🇬🇷 гостеприимство владельцев и персонала просто на высоте! Абсолютный восторг!!! Сердечко лопается от добрых эмоций 🫶 Галина, спасибо 🙏 Наталья, Оксана! Благодарю сердечно 🙏💙
Иракли Ковтарадзе
Заведение уже не то. Были здесь примерно год назад с женой и детьми, все было отлично, но в последние разы как не зайдем, не то. И обслуживание оставляет желать лучшего (больше нет той приветливости, а какие то недовольные лица). И еда какая-то пресная. Жаль, видимо время взяло свое.
ДА
Дарья А
Прекрасное место с настоящей греческой кухней 💙 Еда, танцы, атмосфера - 🔥 единственное - очень неудобно заказывать через Яндекс, то позиций нет, то вообще нельзя сделать заказ (
Екатерина Ярославская
Прекрасный ресторан, вкусная еда и отличное обслуживание Галины. Сидели компанией, все понравилось!
Очень хороший ресторан Интерьер очень уютный и светлый Играет приятная музыка Персонал приветливый Отдельная благодарность официанту Артему , провел экскурс по меню и посоветовал замечательные блюда Советую заказать греческий кофе, очень вкусный и шикарная подача , а греческая пицца лучше всех пицц
ГС
Гера С
Очень дружелюбное и вкусное заведение. Денег и времени стоит, есть варианты обедов. Заходите вообщем. Если официант - то только Галина)
LN
Leo Nardo
Чудесное заведение! Очень атмосферно и аутентично. Отдельное спасибо официанту Галине - подсказала интересные блюда, а так же передала индивидуальные пожелания, которые повар выполнил. Приятное обслуживание и замечательная кухня. Не первый раз в этом заведении - и каждый раз оно меня радует!
ДУ
Дарья Усикова
Были сегодня в этом кафе,очень понравилось, приятная атмосфера, обслуживание Галины было очень внимательным.Кофе вкуснейший и десерты неповторимые.Благодарю,прийдем ещё ни раз).
ГС
Гаяне Саркисян
Прекрасное заведение, очень колоритно, очень вкусно и недорого👌 От души💜 Отдельная благодарность официанту Галине, очент внимательная !
Екатерина
Всё понравилось 😍 Официант очень приятная девушка, отличное обслуживание, атмосфера, отдельное спасибо Галине 🥰
РН
Рустам Набиев
Давно уже хотели сюда попасть! Первые впечатления : огонь, еда вкусно, танцы вкусно, официант Галина умница, всё рассказала о кухне и что лучше всего попробовать, спасибо за рекомендации. Заведение плюс в копилку «любимых»
Анжелика Михайлова
Наша любимая таверна ! Таверна Йоргос! Вкусная еда , приятная атмосфера и гостеприимный персонал , особенно приятно было общаться с Галиной. Рассказала , как вкусно все у них и убедила попробовать некоторые блюда! Рекомендую всем любителям греческой кухни!!! ❤️
АЧ
Арина Черняк
По-гречески душевно и вкусно. Особая благодарность - Галине за сервис и профессионализм. Всегда рекомендую посетить этот ресторан друзьям и знакомым. Идеальное место для семейных торжеств и романтических вечеров.
МР
Михаил Руденко
Не знал, что в Краснодаре есть место с аутентичной греческой кухней. Всё, что заказал, бесподобно. Вернусь ещё не раз.Благодарю владельцев, поваров, персонал. Официантке Галине отдельная благодарность.
OO
Olga Ostroverhova
Вкусно, атмосферно, колоритно. Блюда на любой вкус. Приятный официант Артём. Хорошее место, душевно посидели.
ЕА
Елена Агаева
Заказывали блюда для банкета с доставкой, коллектив ресторана очень ответственно отнёсся к нашему заказу. Приготовили и доставили всё вовремя, было очень вкусно. Некоторые блюда произвели огромное впечатление (улитки с сыром и шпинатом, пирог с апельсиновыми цукатами). Огромное спасибо девочкам, которые помогали сделать заказ! Они всегда были на связи. В общем всем советуем!!