Верас
Магазин белорусских продуктов
Дарья Ковтун
Хочу оставить отзыв конкретно стажеру по имени Светлана. Это просто дно и позор данного магазина. Живу в соседнем доме, очень часто делаю покупки в этом магазине. И меня, и мою семью продавцы знают, с ними никогда проблем не возникало. Всегда с улыбкой, всегда уважительно и вежливо общаются, но эта Светлана… невежливое общение с покупателями. Если ты выбрал работу продавца, будь добр соответствовать ей и быть компетентным. Попросила на слайсере порезать колбасу, мы всегда так делаем, в ответ у слышала кучу недовольства, слова что она так не умеет, что обертку колбасы она снимать не будет (логично что если она ее не снимет, слайсер порвет колбасу, так как обертка как из «ткани»). Обычно мы много покупаем в этом магазине, но сегодня остановились только на колбасе, так как я не хочу слышать в свой адрес и адрес моей семьи полное недовольство, неуважение в магазине, которому я приношу прибыль. Про улыбку я уже молчу, у этой женщины за всю ее «стажировку» я ни разу не заметила. Стажируется она уже давно, пару месяцев примерно, но профессионализма не добавилось. Огромная просьба директора магазина обратить внимание на людей, которых он берет в штат.
ВШ
Вениамин Ш.
Ответственно подхожу к выбору продуктов. В данном магазине очень понравился состав молочной группы товаров
СБ
Сергей Благидзе
Добрый вечер хороший магазин с качественной вкусной продукцией,персонал добрый и отзывчивый,особенно хочется отметить стпр Ольгу и продавца Елену,благодару за хорошее отношение и обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Виктория
Свежая продукция, доброжелательные и компетентные продавцы , спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Виктория Костенецкая
Замечательный магазин, продукция всегда свежая и вкусная. Выкладка товара отличная, прям хочется купить все! Продавцы очень приветливые, всегда озвучивают товары по акции или новинки. Явлюсь постоянным клиентом этого магазина. Рекомендую всем этот магазин. Спасибо персоналу на вашу работу и улыбки
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Мы безумно рады слыша…
FMART by FLOWWOW
Шикарный магазин, самые добрые работники, лучший товар!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно слышать такие теплые слова! Ваша оценка – это лучшая награда для вс…
ИШ
Иван Ш.
Отличный магазин вкусные продукты
ЕА
Елена А.
Хороший ассортимент, приветливый и вежливый персонал.
ЕШ
Елена Ш.
Отличная мясная продукция ! Покупаем много лет уже
ЛГ
Людмила Г.
Замечательный магазин. Давно там обслуживаемся. Все всегда вкусное и продавцы очень внимательные. Качество отменное.
Александр Б.
Их намазка очень вкусная,но дорогая
АУ
Андрей Усаков
Отказались в продаже карбонат 250гр из кусочка 500гр. Впервые такое унизительное отношение к клиенту.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Мы искренне сожалеем, что ваша покупка в этот раз оказалась менее приятной. Очен…
Алёна Д.
Самые вкусные сыры и колбасы и самые приветливые девушки на кассе ( магазин на Одесской)
НШ
Надежда Ш.
Хороший магазин, огромный выбор качественной продукции. Никогда не разочаровывал.
Сыры и колбасы очень вкусные. Беру их только в Верасе
Марина Бертран
Лучший магазин в городе, всегда очень свежие продукты. Внимательные профессиональные продавцы! Знают вкусы постоянных покупателей и обязательно предлагают попробовать новинки! Всегда уходишь не только с покупками,но и с благодарностью и отличным настроением! Спасибо большое!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждём В…
НМ
Никита М.
Колбаса офигенная
Алёна Д.
Очень вкусные и свежие сыры и колбасы
Юлия Свистунова
Очень хороший магазин! Захотелось зайти после недавнего приезда из Беларуси/Белоруссии. Продукты оказались те же самые, правда не в таком изобилии ассортимента, но всё таки я и этому была рада! Будто снова побывала в минском или гродненском магазине, хоть и частично. Теперь я буду частый покупатель магазин на Верас, так как он мне удобен по пути домой с работы. Да, цены здесь немного повыше, но за качество и вкус белорусских продуктов я готова переплачивать))
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо Вам за такой тёплый и полноценный отзыв! Всегда с радостью ждём Вас в наши…
Алёна К.
Натуральная и вкусная продукция из белоруссии ! Всё очень вкусное!
Сергей К.
Качество 5, Продавцы 5+!
Анна С.
Продукты вкусные и свежие, большой ассортимент колбас и сыров, приветливый персонал
ЛР
Людмила Р.
Классный магазин
Wolfnesa .
Куда пропали все Мясные подушечки? Кроме замечательных подушечек ничего не брала. Теперь вообще ходить туда не за чем
НТ
Наталья Т.
Качество товара
ЕЛ
Ессения Л.
Ммм. Всегда берём там сыр, колбасы и наивкуснейшее мороженое.
Галина Бокова
Люблю сеть этих магазинов ! Персонал всегда доброжелательный, вежливый . Продукция исключительно вкусная ! Рада, что один из филиалов недалеко от дома !
Мира Тимукова
Отвратительный магазин. Хотела купить сыр, мне сказали, что его надо нарезать, но продавец упаковывает другой сыр в плёнку и если я подожду, то его нарежут. Я сказала хорошо, если это не займёт много времени, т.к.на улице шёл дождь и меня в коляски ждали двое маленьких детей (коляска большая и в магазин не входит). В итоге этот продавец стала взвешивать эти куски сыра, потом выкладывать на витрину, дела это очень медленно, буд-то специально. Дошло деллудо моего сыра, она отрезала кусок от большой головки, и пошла упаковывать его (большую часть головы), не мне отрезать!!! Короче я развернулась и ушла без покупки. Всё это действие длилось 7-10минут.Покупала каждую неделю там сыр, и в этот раз пришла специально. И такое отношение к покупателям очень неприятно.
Ольга Ромашко
Сегодня в магазине продавец Азамат (вроде так) ужасно вёл себя. Я сказала что у меня пакет, но он демонстративно сложил всё в пакет. А когда я стала перекладывать в сумку смотрел с ухмылкой.
Афродита Орфей
Очень хороший магазин, всем рекомендую совершать покупки именно там. Очень вежливый и отзывчивый коллектив. Хотелось бы отметить парня который там работает, грамотный, вежливый и внимательный продавец. Моя семья очень довольна . Спасибо что вы есть )