Тортомастер
Кондитерский магазин
Лера К
Много всего интересного, покупала молодому человеку там подарок . Консультанты очень приветливые и дружелюбные. Подсказывают все , где что стоит , что с чем может сочетаться пои приготовлении. Место 10/10
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Е.
Екатерина .
Отзывчивые консультанты, большой выбор свежих продуктов, товаров для кондитерских изделий. Есть приятный бонус в виде накопительной системы. Рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Амина Саатова
Приветливые продавцы консультанты 🤍 всегда помогут ,подскажут . Широкий ассортимент 🔥 есть бонусная система👍🏻 Всем советую данный магазин 👍🏻
Спасибо, Амина, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Сухарева
Отличный магазин и обслуживание
Наталья! Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
АI
Аl Ivanova
Приехали в магазин целенаправленно, то есть мы не случайно проходили мимо и решили заглянуть, там оказался перерыв, ну ладно, всё понимаем. Приходит девушка продавец, открывает ключом дверь и у нас перед носом закрывает её обратно со словами «у нас перерыв», а сама с пакетом ростикса в руках. В графике работы магазина нет перерыва. Стоит клиент, почему бы его не обслужить? Или еда в пакете оказалась важнее?
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что ситуация вызвала у вас такое впечатление. Действит…
Виктория К
Невозможно уйти с пустыми руками😁 всё хочется купить, вокруг всё такое красивое и яркое)) рай для кондитера😇 Попали ещё на акцию ко дню защиты детей и нам сделали такой милый подарок в виде зефирок😍✨
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Иминова
Отличный магазин весь ассортимент подходящий для кулинарии , всегда много нового и интересного
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Margarita Valer'evna
Часто посещая данный магазин, очень нравиться. Хороший ассортимент. Всегда можно найти для себя всё необходимое) Консультанты вежливы)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕТ
Евгения Ткаченко
Спасибо большое магазину за большой ассортимент, я постоянный клиент , очень люблю этот магазин!!
Евгения, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЕZ
Елена Z
Большой ассортимент) приветливый персонал) всё вкусно)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина А
11 мая. Ставлю звезду за ассортимент магазина, вторую звезду темноволосой девушке за помощь в выборе. И остальные звезды снимаю за пофигистичное отношение девушки второго продавца (девушка с русыми волосами, высокая). 0 понимания, 0 помощи. Я пришла за консультацией, чтобы определиться с выбором и спокойно уйти. Если бы я не искала помощи, я бы заказала спокойно на ВБ. Девушка думает, что в этот магазин приходят Мега профессионалы и сами все должны знать. В общем, огорчена магазином именно из-за этой девушки, так люди не должны работать. Проверьте сотрудников
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно посмотрим камеры и проведем беседу с сотру…
ОЮ
Ольга Юрканова
Супер магазин! Есть всё, что нужно для творчества выпечки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Екатерина *
Большой ассортимент, приятные цены. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Удобное месторасположения
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Руслана Дубатова
Раньше тут стояло 5 звёзд, но пищевая печать всё портит! Ниже полно отзывов о некомпетентности продавцов в печати и я поддержу, их обещания о том, что исправятся - наглая ложь Попросила 0,5 листа сахара в книжном варианте, в любом другом магазине, оказывающем эту услугу - относятся лояльно, если попросишь потянуть чуть с двух сторон - потянут. Тут категорично девушка с тёмными волосами и короткой стрижкой сказала мол мы не обязаны, переделывайте сами, когда попросила потянуть всего за два конца в стороны🙈 Где я должна переделывать, прямо сейчас на коленке?! В то время как у них открыта программа и ни о чём сверхъестественном и сложном не идёт речь😒 Лояльности ноль Зазвездились, могу сказать, зачем вообще оказывать услугу, если пальцы веером держат. Пусть получаться у коллег в Ростове-на-Дону
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслана! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, в наших магазинах и в…
Анна Яковенко
Все для своих тортов берём здесь. Потрясающий выбор всего, что так необходимо! Нравится бонусная программа и нравится наличие приложения , через которое можно оформить заказ. Спасибо также хорошим продавцам, которые всегда готовы помочь советом и консультацией !!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Паула Лорченкова
Этот магазин просто замечательный! Продавцы-девочки такие милые и всегда готовы помочь. Здесь можно найти практически все, что нужно. Я всем этот магазин советую!
Римма Кузьмина
Вы предоставляете большой ассортимент товаров для десертов, кофе и даже кальянов. Единственное, что можно добавить - это больше разнообразных сиропов. Однако, это всего лишь незначительная деталь. Вы заслуживаете похвалы за то, что предлагаете такое разнообразие продукции. Спасибо!
Цецилия Маятникова
Здоровое местечко для шопинга! Захаживаю туда время от времени, всегда огромный выбор разнообразных украшений для выпечки, разноцветных красителей и упаковок для десертов.
СУ
Светлана Урбанская
Лучший магазин для кондитеров! Всегда все есть) хорошее расположение и добродушные консультанты)
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
МЭ
Маркарян Эмма
В ЗАВЕДЕНИИ НАЧИНКА ЛУЧШИЙ КОФЕ!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы спутали карточку соседнего заведения с нашим магазином Тортомастер.
АЕ
Анна Ер
Хороший магазин для кондитеров, есть все . Девочки приветливы и вежливы . Кто занимается кондитерством стоит посетить этот магазин. 👍 Один из лучших по городу. 👏👏❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Вероника Марченко
Очень нравится магазин. Из пожеланий - побольше ассортимента для украшения тортиков малышам. Сейчас только один вид пряничных цифр, например. Вообщем, хочу всей той мелочи, которой можно украшать детям тортики. 🥰🙏свечка-двойка - для мальчиков ни одной не было. (((
4 мая 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 В ближайшее время пополним ассортимент д…
Елена Подпоринова
Очень круто! Для меня, как любителя эксперементировать это было открытие.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ВГ
Валерия Гордиенко
Хочу сказать огромное спасибо девушкам продавцам,пришла без макета,супер добрые и лояльные девушки вошли в положение и подогнали все по размерам☺️качество печати супер,продавцы большие умнички,безумно довольна обслуживанием,ещё раз большое спасибо,что выручили😊
20 октября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть снова 🌸
NK
Natalia Kivattseva
Всё прекрасно в этом магазине: и ассортимент, и цены, и расположение. Но! В услугах есть печать на сахарной бумаге. И это просто издевательство. Практически весь персонал не умеет пользоваться техникой. То делают огромные поля, то если без полей обрезают рисунок, если не обрезают рисунок то меняют формат. Один раз мне только попалась девушка (к сожалению, не знаю как зовут. Тёмные волосы, каре, была с хвостиком). Вот это точно профессионал! Плюс если мне нужно было половину листа, то сделала как надо и стоимость посчитала 0,5. А сегодня 20.10.2022 мне сказали, что так не делают, мол сами отрезайте! Ну ок, отрежу. Конечно я заплатила за целый лист. Так ещё и цвета совершенно не соответствовали макету. Т.е. я даже и использовать это не смогу. Но добиваться коррекции даже не стала. Потому что явно было, что никто из тех девушек не поможет. В общем, если кто хочет печать явно не сюда.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам показалось, что мы смогли удовлетворить вашу потребность. В следующий раз…
Тим Бродвей
Отличный магазин в удобном месте! Не первый раз делаем закуп в этом месте. Так сложилось что у нас много знакомых кто тащится с готовки домашних тортиков и т.п. Поэтому сертификаты, допы, расходники…в общем все что можно собрать для идеального подарка, покупаем здесь. Большой ассортимент, приемлемые цены. Это очень важно! Особенно если приобретаешь только качественный продукт! Профессиональный персонал всегда подскажут и посоветуют что лучше и выгодней. За это кстати отдельное СПАСИБО! Всем рекомендую👍
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова 💛
Андрей Мясоедов
Все показали, проконсультировали!
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Анна Дяговченко
Большой ассортимент, приемлемые цены, персонал приветливый и всегда рад помочь с выбором
11 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Олег Иванов
Здравствуйте, уважаемые работники магазина «Тортомастер»! Узнали, что сегодня 3 мая - День кондитера. Сразу подумали о вас, так как с момента открытия с удовольствием покупаем всё необходимое для кондитера. Радует всегда вежливое отношение персонала, продавцы консультанты всегда готовы помочь и определится с выбором. Удобно, что у вас есть своя страничка в Инстаграме, где мы можем всегда узнать новые рецепты кондитерских изделий. Спасибо за ваш труд! Теперь в нашей семье есть постоянная возможность наслаждаться новыми вкусами десертов. Здорово, что мы можем получать радость от таких простых вещей, как хорошие сладости. Интересно, что подобная мысль записана в Библии: “Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить, и получать удовольствие от своего труда... это — от истинного Бога” (Екклесиаст 2:24). Приятно, что мы созданы так, что созидательный труд приносит нам радость! Спасибо, что продолжаете радовать нас своими кулинарными изысками!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам и вашей семье ❤️
ТН
Татьяна Никонова
Отличный магазин! Очень вежливая, приятная девушка помогала мне с выбором украшений для Пасхи)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
Аня Аня
Я обожаю готовить. И посетив данный магазин осталась довольна большим и разнообразным ассортиментом товаров. В особенности тем, что было много новогодних коробочек для кексов и разных красивых посыпок, формочек для шоколада. Приятный персонал, спасибо! Буду приходить ещё 😊
27 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤗
ЭА
Элен Абраамян
Здравствуйте я уже больше года совершаю покупки из вашего магазина. Мне очень понравилось качество ваших товаров, и то как вы относитесь к клиентам и это побуждает приходить снова и снова. Я хотела бы вам подарить мысли из очень мудрой книги "Во всем поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Элен. Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Lv Sc
Что-то очень дорого, на али то что стоит 10-30руб у них 500(хотя весь товар с алиэкспресс), даже в кондитер Юга (если не ошибаюсь с названием) всё намного дешевле и ассортимент намного больше
15 сентября 2021, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв. Мы не возим товары с Али Эксперсс, товары могут внешне быть похожими, но…
Алла Рекун
Доброжелательный персонал, широкий ассортимент, доступные цены
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ВТ
Вера Терентьева
Отличный магазин для кондитеров. Расположение и разнообразие товара впечатляет!
27 октября 2021, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Ксения Ксения
Отличный магазин с очень широким выбором! Зашла и потерялась на целый час🙈
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Cantro ___
Прекрасный магазин) Захожу время от времен, всегда большой выбор различной посыпки, всевозможных красителей и коробочек для маффинов и тортов)
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арианна Шнахова
Красивый магазин, приятный персонал, большой ассортимент продукции)
27 октября 2021, официальный ответ
Арианна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Ана Дарк
Крутой ассортимент, все для профессиональной выпечки! Постоянный клиент
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Ирина Гаврилович
Очень хороший магазин,девочки продавцы очень приятные,расскажут,подскажут, практически всё можно приобрести.Всем рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ТП
Тамара Пешехон
Магазин супер🔥🔥🔥Все очень красиво и вкусно😋
27 октября 2021, официальный ответ
Тамара! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Виктория Руслановна
Добрый день. Обожаю Ваш магазин. Всегда есть все в наличии, очень доброжелательные сотрудники и отлично помогают в вопросах. Советую всем!!!!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Волобуева
Отличный магазин! Можно зайти и не выйти. Глаза разбегаются
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Nos Per
Всё для чизкейков беру здесь, очень удобно, что всё в одном месте. И декор как видно на фото тоже из Тортомастера😍👍🏼
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Сова
21.10 в 20:40 я позвонила в магазин по адресу ул. красная 176 к 5, хотела вызвать курьера, чтоб отправили мой заказ, на что продавец Дарья ответила, что они не отправляют заказы курьером так поздно, хотя магазин работает до 21.00. Мне очень нужны были продукты срочно, не было времени ждать утра, продавец просто похамски отказала в продаже. Сегодня зайдя в магазин для того чтобы узнать имя, я увидела лишь кислые лица и отговорки по поводу произошедшей ситуации. Продавец доказывал, что он прав. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания! В 20:45 я позвонила в магазин на Селезнёва, на звонок ответила очень милая женщина и без всяких вопросов сразу отправили заказ. Прошу связаться со мной 89618591442
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения. Это не допустимо для сотрудников нашего магазина. Мы обя…
НБ
Настя Богданова
Отличный магазин! Мне очень нравится здесь бывать. Радует то что товары тут только высококачественные. Сейчас мало где еще найдешь такой ассортимент.
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
ПЗ
Полина Зотова
Магазин мне очень нравится, и своим ассортиментом - что можно купить практически все необходимое для кондитера, и отношением к клиенту - всегда приветливое. Нравится что продавцы всегда говорят о поступлении каких либо новинок и если надо, дают консультации. С моей стороны оценка - отлично!!!
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Եվգենիա Օհանյան (Ստեպանովա)
Здравствуйте! Вчера была у вас в магазине, обслуживала меня продавец Марина, выражаю ей огромную благодарность за высокий сервис обслуживания.... Очень приятный магазин
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ☺️ Благодарим за Ваш отзыв! И будем рады видеть Вас снова!
ГБ
Гоша Бучукури
Очень хороший магазин
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ☺️
Лена Лена
Прекрасный магазин, цены хорошие Мне забыли доложить 1 позицию, но операторы супер оперативно сработали и привезли мне ее в тот же день, спустя пару часов. Очень хороший сервис и отношение к клиентам Выбор отличный, рекомендую))
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! 💐