Лайм
Студия ногтевого сервиса
Наталья Степанова
Оля, спасибо большое за красивущий маникюр Пришлось искать срочно мастера и я его нашла. Предложили ближайшее время , что очень удобно Быстрый и качественный получила маникюр и осталась довольна Рекомендую Ольгу и её красивую студию с удобным подъездом и всегда свободной парковкой
Рюген
Была тут впервые, очень понравилась мастер!! Я была моделью, мастер Ольга вежливая и готова учесть пожелания клиента. Всё супер, рекомендую 🤍
Женя Кузьмина
Искала мастера, пришла по рекомендации соседки. Осталась очень довольна, хорошая работа , аккуратный маникюр, одноразовые расходники, приятный мастер, адекватное время работы. В общем супер, приду ещё.
Kate Made Бочарникова Екатерина Игоревна
Переехала в новую квартиру и была в поиске мастера. Порекомендовала соседка, я была приятно удивлена - уютное пространство, квалифицированный, общительный мастер, знающий свое дело, хороший прайс. Определенно рекомендую
ОБ
Ольга Беликова
Ольга - мастер своего дела! И очень приятная в общении
Ульяна П
Давно не чувствовала себя так комфортно на процедуре! Очень располагающий к себе мастер🫂 Качеством довольна
ЛЗ
Лера З
Маникюр на высоте. Всегда есть идеи, что можно сделать,любой каприз воплощается в идею )Если нужно быть готовой ко времени-Оля всегда укладывается .❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Лерочка. Я благодарю тебя за отзыв. Для меня это очень важно. Спасибо, что доверяешь мне свои ноготочки 💖
My opinion 🤔
Оля всегда приветливая, вежливая😃. Делает все быстро не нужно сидеть по долгу это большой плюс😁, материалы для работы качественные и их большое разнообразие. Может сделать любой дизайн, спасибо!🔥
Елена Стародубцева
Люблю ходить к Олюшке. Чисто, уютно, приятно . Пришла - легла в удобное кресло, глазки закрыла - открыла, и твои ножки в порядке. Спасибо тебе за мягкие твои ручки❤️🥰
Анастасия
Лучшая студия в городе💜 Хожу сюда с 2022 года, цена = качество. Любой запрос всегда исполняется в лучшем виде. А главное рядом с домом.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю тебя Настя за отзыв. Снова жду тебя через 3 недели!
ОИ
Оксана Иванищева
Комфортная атмосфера,мастер от бога,душевная,профи в своём деле, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Оксаночка за отзыв. Мне тоже очень приятно с тобой иметь дело!
Виктория Виктория
Самый лучший мастер Ольга! Поменяла кучу мастеров и осталась у Ольги🫶 носка отличная и маникюр идеальный, большое спасибо за работу🥹❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вика за отзыв! Мне это очень важно! Жду тебя снова!
Евгений Горбунов
Все супер 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Жду вас снова через месяц.
D7
Dobroe_ytro 72
По переезду в Краснодар долго не могла найти хорошего мастера, но случилось чудо, и я наткнулась на Ольгу! Во-первых, прекрасное местоположение. Во-вторых, Ольга превосходный человек, всегда отзывчива, добра, располагает к себе с первых минут. Очень внимательна к мелочам, идеальные работы. Цена=качество!!! В студии всегда чисто, уютно, всегда предложат кофе/воду. Спасибо огромное Ольге за ее труд и мастерство🥰❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Для меня это очень важно?
Алёна Рембиш
Мне очень нужно было чтобы маникюр был сделан качественно и быстро, это в наше время редкость. Ольга справилась с этим на 5+. Идеальный френч, рисунки от руки, стемпинг и тд, всё есть в ее арсенале. Спасибо за ноготочки🌺
14 июля 2025, официальный ответ
Алена. Я благодарю тебя за честный отзыв! Мне тоже было очень приятно с тобой поболтать. Да. Френчик…
СБ
Светлана Борисова
Самый лучший мастер маникюра. Всегда приветлива, вежлива. Маникюр и педикюр делает быстро и качественно. Материалы разнообразные, хорошего качества. Сама студия очень комфортная, особенно кресло для педикюра.
14 июля 2025, официальный ответ
Света. Спасибо за обратную связь. И мне с тобой очень комфортно!
вк
валентина кныревич
Оля,ты мастер своего дела,ноготочки очень красивые и прочные!Все сделано аккуратно !Ты лучшая!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Валя за теплые слова. И мне было приятно с тобой общаться.
Инесса Коваль
Недавно переехала из Новороссийска и снова пришлось искать мастера, это для меня боль 🥴 К одному сходила, ко второму , и уже отчаялась, честно говоря. Думала, сниму гель и хай с ним маникюром, сама как-нибудь Делать буду. Потом знакомая порекомендовала эту студию. Хочу выра огромную благодарность мастеру Ольге 🙏🥹 Такого качественного маникюРа у меня ещё ни разу не было! Насколько всё аккуратно, и причем быстро! Мне оочень понравилось!! Олечка , я ваша на веки🫶🏻 спасибо !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Инессочка за отзыв! Надеюсь будем дружить. Обязательно жду тебя через три недели .
ЕФ
Елена Финашина
Очень классный салон, хожу к этому мастеру больше года, все нравится, ногти держатся, отслойки нет. Олечка любую хотелку с дизайном воплощает в жизнь 🔥🔥🔥. Нет ничего невозможного. И самое главное очень быстро, не нужно сидеть 2 часа.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Леночка за отзыв и за прекрасную Юлечку.
Анастасия Левченко
Оля супер мастер, профессионал своего дела ! Студия очень уютная, комфортная. Рекомендую ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Настя за отзыв! Жду тебя снова!
Анна Сувернева
«Хочу выразить благодарность за невероятно аккуратный и стильный маникюр! Работа была выполнена быстро, но без потери качества. Мастер помогла подобрать идеальное покрытие, учтя все мои пожелания. Атмосфера была уютной, а общение — приятным. Обязательно приду снова!»
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Анечка! Мне с тобой тоже очень комфортно работать!
Наталья Куперман
Ольга - мастер своего дела и очень душевный человек. Приятная атмосфера.
15 июля 2025, официальный ответ
Натали . Спасибо за приятный отзыв! Ты лучшая!
КМ
Кристина М.
Благодарю Ольгу, профессионал своего дела. Нравится все, от сервиса до красивых ногтей)
5 августа 2025, официальный ответ
Кристиночка! Спасибо за обратную связь! Мне это очень важно!
Ольга Уманова
Хочу поблагодарить Ольгу, за прекрасный маникюр! Она мастер своего дела! Ногти держатся долго, не ломаются. В кабинете чисто, можно выпить чашечку чая. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Олечка за отзыв. Очень приятно было пообщаться. Надеюсь, ещё увидимся !
Virginia Blue
Прекрасная атмосфера в студии 🌸 все чисто и уютно. Маникюр и педикюр делаю уже не первый раз. Приятно, что могут реализовать мою самую интересную задумку ❤️
LZ
Ludmila Zima
Много лет хожу к Ольге!!! Мастер профессионал!!! Инструменты всегда обработаны, что очень важно! С учетом того, что я загружена работой и время ограничено, важно что маникюр и педикюр занимает по времени чуть более 2 часов и главное качественно выполнен!!! Огромное Вам спасибо!! Рекомендую!
Дина Доргеева
Сегодня была у Ольги на маникюре. Приятная девушка, общительная а самое главное профессионал своего дела. Я долго в Краснодаре искала мастера который делает быстро, качественно и наконец то нашла. Перед тем как придти к Ольге я сменила 6 мастеров. Мне есть с чем сравнивать. Мне все очень понравилось 👍 прям то что я хотела. Ольга спасибо вам большое за красоту. ❤🤗🤗Теперь буду ходить только к вам🤗🤗🤗
❤❤
❤️ ❤️
Накрученные отзывы, это конечно треш)
Виктория Орлова
Пришел к Ольге с проблемой вросший ноготь на ноге. Практически не мог ходить. Дотянул. Ольга всё почистила практически безболезненно и поставила специальные скобы, что бы ногти не вырастали. Теперь не хожу, летаю. Обязательно вернусь через месяц на коррекцию.
ТЖ
Татьяна Жоголь
10 ⭐ из 5. Могу с уверенностью рекомендовать Ольгу. Много лет пользуюсь ее услугами. Человек с высокими профессиональными способностями, всегда реализует все ваши идеи, при этом имеет просто огромный выбор цветов, материалов и декоров. Ольнька, так же просто душевный человек с отличной успокаивающей аурой.
НУ
Наталья Ульяненко
Спасибо Оличка, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми! Желаю карьерного роста, творческих навыков, благодарных клиентов и успехов во всех начинаниях!!!!👍❤❤❤
Наталья Наталья
Ольга - супер мастер своего дела. Идеальный маникюр и педикюр, быстро и очень качественно. Смело рекомендую Ольгу своим знакомым и сама ни на кого не променяю! 👍
Светлана Звягинцева
Побывала в вашем салоне и осталась довольной!Маникюр очень аккуратный,нокоточки ухоженные на любоваться не могу!Спасибо большое Оле,ты умочка 💋
Анна Короткова
Уютная студия, прекрасная атмосфера, мастер-профессионал своего дела!
ОН
Ольга Нардина
Отличный мастер, уютная студия. Атмосфера располагает.
Лана Камчатка
Оля-отличный мастер своего дела. И хороший собеседник. Приятная обстановка в салоне. Вообщем, все по пять! Делаю маникюр и педикюр не первый год и мастера менять не собираюсь!
ДД
Дарья Данилова
Хожу к мастеру уже ни первый год. Всегда все на высшем уровне, быстро и качественно❤️ Оля просто волшебница своего дела❤️
Лилия Каширина
Всегда качественный и быстрый результат. Большой выбор цвета. Уютная и комфортная атмосфера в салоне. Исполнение любого дизайна. Ольга - Мастер своего дела и очень приятный в общении человек. Успехов и процветания!
Юлия Чиркова(гердт)
Ольга-самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Оля всегда помогает определиться с цветом и дизайном. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
LANA )))))
Самая высокая оценка мастеру Ольге! Умница, замечательная, талантливая. Знакома и пользуюсь услугами мастера более года, всегда идеальный маникюр, педикюр! Материал хорошего качества, все чисто, стерильно уютно, приятные цены! Ольга процветания вашей студии!
Евгения Максименко
Моя фея красоты , самый красивый маникюр и педикюр ! А самое главное -очень быстро,качественно и стерильно ! Уйма разных цветов и любой запрошенный дизайн готов к исполнению. Я очень рада что нашла СВОЕГО мастера !
Женя Титок
Хороший мастер Ольга педикюр сделала качественно. Видно что мастер с большими опытом, в общем мне понравилось, буду ходить ещё)