Kr-mebel
Торгово-производственная фирма
4.4
4.4
Признательна за качественное изготовление и установку. Пользуюсь с огромным удовольствием. Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. Вместе с кухней также заказали бытовую технику и получили скидку -20%. В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен быстрее установленных сроков. Бригада при установке работала аккуратно, прибрали все после себя. Всегда пристально обращаю внимание на мелочи, в данном случае бытовая техника смотрится как “влитая”, зазоры или вообще отсутствуют или составляют лишь доли миллиметров. Вы исполнили мою мечту! Менеджер Ксения 🙂
ДВ
Дарья Вострикова
Менеджер Ксения - это любовь 💓 все подсказала , рассказала, помогла с выбором и получилась топовая кухня 🔥 Как из пинтерест 🤭😋 мы остались ооочень довольны сервисом и качеством работы , рекомендую от всей души данного производителя 💓
ОА
Олеся Артемова
Доброго дня, заказывала в этой фирме мебель в салон красоты, всё исполнили в лучшем виде!!! Очень давольна результатом, специалист Ксения компитентна во всех вопросах. Всем рекомендую, цены лучшие по краю, проверяла!
Наталья Кулакова
Безумно рада, что нашла данную фирму. Менеджер Ксения-профессионал с большой буквы. Благодаря ее компетентности и советам у нас сейчас шикарная кухня. Сделали быстро, качественно. Сборка тоже порадовала. А главное цена очень доступная!!! Всем рекомендую!
ТС
Татьяна Сотникова
Это шикарное место для заказа корпусной мебели,менеджер Ксения воплотила мою идею в реальность.Идеально все сконструировала,учла то,что я сама бы никогда не учла,рассказала на чем съэкономить, подсказала и спланировала подсветку,так что рабочая поверхность освещена,как на ладони.Дала контакты где заказать подсветку.Лучшая фурнитура за адекватную стоимость,великолепный фасад,который вот уже 2года радует глаз.Идеальная кромка/плинтус.Уже двое моих знакомых по моей рекомендации заказали у нее кухню и остались довольны.Быстрые сроки изготовления,монтаж идеальный.Сейчас кухню у нее заказал брат,с нетерпением жду,когда можно будет взглянуть на очередное прекрасное творение Ксении.
ВЮ
Виктория Юранова
Хочется поблагодарить компанию KR за отличную кухню моей мечты. Это моя первая кухня, где хозяйка уже я! И все до мелочей хотелось сделать со вкусом, как говорится совершенству нет предела… Спасибо всем сотрудникам за тонкость в подходе, умение учесть все нюансы и пожелания. Ксения менеджер Алексей сборщик Благодарю каждого из вас!!!💐
Наталья Яковенко
Хочу оставить отзыв о покупке моей прекрасной кухни. Много, где рисовали/приценивались, и остановились на данной фирме. Получилось именно то, что и хотела, в особенности, цвет, именно такой оттенок я искала! Конечно, совсем не дёшево вышло. Но и размер кухни большой, и материалы качественные, и, хотелки некоторые, такие, как "волшебный уголок", сами по себе дорого стоят. В общем, покупкой кухни я довольна! Спасибо Ксения за работу .
ИЛ
Инна Ланская
Огромное спасибо Ксении и её команде!! Пишу отзыв спустя полгода пользования кухней. Мы обращались во многие места, объездили пол города и вернулись к Ксении, хотя ехать было нужно на другой конец города. Соотношение цена/качество отличное, лучшее я бы сказала в Краснодаре. Ту чуткость, внимательность, ответственность и отзывчивость, которую нам дала менеджер Ксения, я ещё не встречала. Постоянно была на связи, отвечала на все наши вопросы, давала много рекомендаций и ещё человек хороший! Самой кухней остались очень довольны, качество материалов, исполнение всё отлично. Если возникали какие-то трудности в процессе решали всё оперативно, предлагались альтернативы и в итоге всё было сделано в срок. Благодарю! Уже многим друзьям порекомендовали именно Вас!
Екатерина Олейник
Цена у этой фирмы была самая бюджетная по городу. Работают действительно юридически прозрачно, никаких признаков мошенничества. Что считаю немаловажным в наше время! Но качество кухни отвратительное. Столешницу с браком отказались заменить. Но и вообщем качество кухни на троечку. Рекомендую рассмотреть другие фирмы при заказе кухни, если Вас интересует качество мебели. А если хотите бюджетную кухню то проще купить готовую, качество готовой бюджетной кухне по лучше будет. Но конечно не по Вашим размерам!
ЛС
Людмила Стройняшка
Добрый день! Вчера нам закончили установку кухни. Кухня просто прекрасна: цвет, качество, сборка. Кухню изготовили даже раньше срока. Доставка вовремя, а сборка просто идеальна - спасибо Виктору! Спасибо менеджеру Ксении за такую четкую работу, каждый сантиметр учтён и не пропал даром, за помощь в дизайне кухни!
Елена В
Кухню брали не самую дешёвую, но ценник лучший что нашли в городе, через 4 года эксплуатации все ещё как новая 😍рекомендую 👍
Станислав Сергеевич
Хорошая фабрика, заказывал бюджетую кухню и несколько шкафов, жаль цены выросли прилично.
ЛЛ
Людмила Леонова
Вы молодцы, качество ваших кухонь вне конкуренции! Всё безупречно выполнено! 👍❤️
НД
Наталья Д
Огромное спасибо Ксении и ее команде!!!))) Очень качественно,быстро и в срок! Профессиональная работа и очень приятное общение!!!))) Самая привлекательная цена. Получилось лучше... чем ожидала. Намного!!!
Евгения Смирнова
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию и в особенности нашего менеджера Ксению за реализацию нашей мечты. Кухня получилась обалденная, с учетом всех наших хотелок под чутким руководством специалиста в своей области, (так как некоторые мои идеи были достаточно бредовыми) превратилась в очень удобную в эксплуатации. Также выражаю благодарность сборщикам мебели, которые по месту при необходимости корректировали расположение ручек, а не просто монтировали по проекту и советовались по каждому вопросу с нами с учетом особенностей монтажа по месту, так одна ручка была заменена на систему пуш-ап, согласовано место включения подсветки (это очень важные вещи в эксплуатации). Качество мебели на высшем уровне! Благодарю вас за работу и желаю побольше заказов
Mishelle Valiant
Не прошло и года с момента приобретения как столешница просто потеряла нормальный вид, при должном уходе и бережной эксплуатации. Появились какие-то потёртости, верхний слой местами просто снят, и это не без применения химии при уборки.