Сахарок
Студия эстетической косметологии, депиляции и массажа
Елена Бледникова
Проходила обучение депиляции (сахар/воск ) у Светланы))) Счастлива что попала именно в её профессиональные руки!!! Она мастер высшего уровня и мега приятный, дружелюбный, добрый и веселый человечек))))
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку моих профессиональных навыков 🩷. Счастл…
ДА
Диана А.
Спасибо Виктории за массаж, после него почувствовала подъем энергии, появилось настроение, захотелось петь и танцевать! Было здорово! Вернусь снова
25 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤️🙏😘
ЕШ
Елена Шкиль
К Светлане хожу уже более 5 лет. Отличный матер и специалист своего дела ❤❤❤❤❤ Абсолютно все четко профессионально и быстро От шугаринга , восковой депиляции до глубокой чистки лица Результат каждый раз превосходит ожидание Всем рекомендую сходить и убедиться на собственном опыте
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 С удовольствием встретим вас еще😍 на вс…
Anna Klinkova
Спасибо огромное Виктории за массаж! Очень болела спина и шея, теперь прям чувство полета, легкость такая! Массаж приятный , атмосфера расслабляющая, как в спа-салоне побывала. Еще и скидка на первое посещение есть. Теперь уговариваю мужа сходить😉
8 июля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛 И конечн…
Дмитрий Масливец
Был на массаже спины у Виктории🔥 хорошая проработка мышц, сразу перестала болеть шея и голова 👍 Жена ходит на лимфодренажный массаж, тоже очень нравится👍 отличная студия. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Валентина Ю
Отличный мастер массажа Виктория Лимфодренажный, расслабляющий, для лица. Помогла запустить уход отеков и начать восстановление. Ушли частые головные боли. Уютная атмосфера, спокойная и приятная студия. Спасибо что вы есть 💖
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться для вас❤ Всегда🙏 рады вас видеть на наши…
Анастасия Бильтяева
Отличный салон, мастер Светлана просто супер, очень хороший и общительный человечек. Свою работу выполняет качественно, спасибо ей большое за это😊
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛 снова 💖
ЕЛ
Елена Лумпова
Массаж просто потрясающий, расслабляющий.Специалист Виктория мастер своего дела.
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады, что вам 🙏понравилось ❤ Ждём вас❤ на всё наши процедуры 🙏
Диана Саамировна
Мой любимый Сахарок❤️, хожу уже больше 3 лет, и не променяю его не на кого и не на что, Светлана, мой любимый мастер с золотыми ручками🫶, я сама по себе очень стеснительная (хожу на глубокое бикини), но мастер настолько расположила к себе, что про стеснение я забыла, делает быстро и качественно, никаких покраснений и вросших волос. Я и мужа подсадила на шугаринг (подмышки, уши, нос), он в восторге, на месяц забывает о растительности. А не давно открыла для себя новую процедуру у тоже замечательного мастера чуть другого направления Виктория ❤️, делала массаж лица и воротниковой зоны, это просто 1,5 часа расслабления и удовольствия, специалист 👍, эти девочки еще и обучают.
21 марта 2025, официальный ответ
Дианочка😌 спасибо 🙏 большое за теплые слова ♥️. Всегда очень рады видеть ♥️ всю вашу семью у нас в…
ОТ
Ольга Ткаченко
Профессиональный мастер,студия чистая уютная.Светлана очень хороший и положительный человек.буду ходить только к ней в студию.Рекомендую всем. В студии делают отличный массаж.Виктория делает отличный массаж,процедура раслабления и красоты.Мастер очень хороший и внимательный.
Спасибо 🙏 большое. Буду очень рада видеть вас снова ❤️
Каролина К
Хотела проконсультироваться с одной проблемой , в итоге навязали кучу другого и не по делу, совсем не слышат то, что от них хочет клиент
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Каролина. Я всего лишь предположила и предложила вам проконсультироваться у дерматолога…
SU
Sberid User
Была на чистке у Светланы, после процедуры увидела большие изменения на лице, кожа отчищена и ухоженная! Спасибо большое Светлане, буду всем рекамдевать❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰 большое 🫶 Мне очень приятно, что вы оценили мою работу 🙏. Жду вас на мои процедуры 🫶
Виктория
Светлана великолепный мастер ♥️а разнообразие услуг очень радует😊рекомендую💕
Спасибо 🙏 большое за добрые слова ♥️. Жду вас снова 🫶
Вера Лиманская
Мастер просто 🔥 Спасибо за проделанную процедуру, мне очень понравилось, как работает мастер, очень хороший эффект, уютный кабинет,приятная атмосфера. Приеду обязательно и еще не раз это того стоит!
Спасибо большое 🩷 Я очень рада, что вы остались довольны 🙏. Жду вас снова 🫶
Евгения Р
Замечательный мастер👍 всегда чисто, аккуратно, услуги на высшем уровне 💜
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое 🩷. Мне очень приятно, что вы остались довольны 🙏. Жду вас снова 🫶
Ольга Жукова
Рекомендую классную студию ❤️ А Светлана приятная женщина ❤️рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбрали меня 🙏👌 Рада что вы остались довольны 🙏Буду очень счастлива видеть вас снова 😍
КЕ
Кудрявцева Елена
Кабинет расположен в шаговой доступности,чисто уютно,мастер работает быстро,проффесионально. Прекрасный собеседник и хороший человек. Мастер своего дела. Мне всё понравилось. Светлане Владимировне 5+. Буду ходить к ней. Рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду очень рада видеть в…
А.
Александра .
Хороший мастер
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Жду вас в следующем месяце ❤
Мария Акулова
Очень понравилась Светлана, с юмором, с пониманием относится к своей работе. Очень долго искала специалиста и вот наконец нашла. Качественно и быстро избавила от ненужного😂. Теперь только к ней. Рекомендую👍
Спасибо 🙏 большое 🩷. Жду вас снова 🫶
Виктория Гетте
Отличная студия👍Не раз делала там Шугаринг и очень понравилась.Цены низкие,все чисто и стерильно.
Спасибо 🙏 большое 🩷. Жду вас снова 🫶