Metod by N C

ТЛ
Татьяна Ларина2 отзыва
Карина Карина3 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Коротченко5 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады!❤️❤️❤️
ГА
Галина Ахаева1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Жаркова1 отзыв
Юлия Владимирова4 отзыва
Не согласна с отзывами о мастере Натальи. Работаю и живу с этим салоном недалеко, посоветовала коллега этого мастера. Она согласилась в июле месяце этого года принять меня. Выход был из чёрного. Мастер чётко всё объяснила, сказала что за один раз мы не сможем этого сделать. А вот добиться результата на второй раз будет возможным. Оба раза я была довольна результатом. Очень удобный сервис, всегда доброе и душевное отношение к людям. Очень люблю атмосферу в этом салоне. А главное то, что Наталья мастер своего дела. Она действительно разбирается в колористике. Краски все профессиональные, такие как Кедра, кевин и многие другие достойные красители на сегодняшний момент которые используются в этом салоне и вообще в этой сфере на сегодняшний день. Так же сохраняется качество волос , что является самым важным. Всегда ухожу от Натальи с каким нибудь подарком. В виде маски или бальзама для волос. Поэтому хочу выразить огромную благодарность за труд и человеческое отношение, а также за профессионализм! Ещё раз спасибо. Рекомендую! Мною проверено не один раз🤗
ЕЕ
Елена Елена14 отзывов
Валентина вольная2 отзыва
Ужасный мастер Наталья @nisbendiarova спалила волосы так , что теперь не восстановить и другие мастера в один голос говорят только лечить . Хотела получить блонд и мне его обещали ,но уже при первой покраске спалили волосы за цвет я вообще молчу . Обещали переделать в другой раз , я пришла и сделали еще хуже опять волосы как вата 6 часов расчесывали в 8 рук . В моей жизни такое первый раз , а мастер свою вину не признает ,сваливает все на меня мол у меня что то странное на волосах. И да при первой покраске она делала тест прядь , и она ей показала что все хорошо . Бегите от таких мастеров ! Она все убедительно рассказывает и хвалиться. Но на деле 0. Более того у меня в салоне был нервный срыв , им пришлось скорую вызвать .Более того за все 30 лет я так не нервничала , а я кормящая мама . Так же ищу людей кто недоволен был этим мастером ,для подачи заявления