Подсолнух
Игорь Савватеев
Хорошие цены.
Оплата Сбер
миша назаренко
Зашел в магазин , банкомат не принял 2000 купюру , попросил продавца разменять по тысячи ответили грубо , мы не обязаны , тогда попросил продать пачку сигарет и подал двухтысячную купюру сказали что не продадут и менять таким способом не будут. Как только сказал что напишу отзыв на сайте сразу продали сигареты и размен нашёлся. Одним словом грубияны, и покупателями не дорожат. Сегодня 19.02.2025.
Анжелика Селихова
Добрый день, захотелось воды приехала с дороги думаю зайду в магазин всегда был круглосуточный ,было по времени 3:30 утра на дверях технические перерыв ,продавец сидит за прилавком говорит в 4 утра открою вообще не понравилось ужас .
Ольга Шап
Пришли в 3 часа ночи, так как магазин был заявлен круглосуточным, но он был закрыт, хотя продавцы были внутри и нас не пустили.(
АЕ
Алина Егорова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Хороший магазин
Миша Красивый
Все девочки- кассиры очень вежливые, помогут, подскажут! Нереально вкусный хлеб, всегда свежий. Как хорошо, что рядом есть такой уютный магазинчик!
Никита Сварогов
В магазине вечная проблема с кассирами и очередями. К тому же продают алкоголь 24 часа в сутки. В час ночи или в 5 утра их не волнует. Вкратце магазин уебков