ДрессКод
Шоурум
Alina Khalilova
Большой ассортимент вещей, подобрала себе и костюм и куртку, отличное качество 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
ВБ
Виктория Бирюкова
Отличный магазин, много разного товара на большой размер. Часто у них одеваюсь. Цены приемлемые, скидки, качество товара хорошее. Рекомендую магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НБ
Наталья Бережная
Были в магазине впервые. Магазин просто супер. Выбора много, продавец умница, помогла с выбором. Теперь за обновками только к вам!!!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
ВЧ
Виктория Чижевская
Отличный магазин одежды, обуви и аксессуаров. Я - постоянный клиент уже много лет. Здесь вы купите отличную одежду по приятным ценам. Радует, что есть красивая одежда размеров 50+. Здесь можно купить и вечерний вариант , и повседневную одежду и обувь. Отличные консультанты подберут и помогут с выбором.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Наталья Воронкина
Огромный ассортимент одежды, персонал превосходный. Любезный, добрый, всегда вежливый.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, были рады знакомству!Ждем Вас снова за НОВИНКАМИ
Алина Е
Захожу купить просто футболку, а ухожу с пакетом вещей
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 😁
Аиша Натхо
Размеры от 42 до 58, так что каждая девушка сможет найти что-то по душе!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Golden Rose
Приемлемые цены, ассортимент впечатляет. Определенно к посещению, если нужно одеться стильно и комфортно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Golden! Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валерия Кумпан
Классный магазин, много вещей хорошего качества и всех размеров. Очень чисто и приятная музыка. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕУ
Елена Ус
Неоднократно прихожу в этот магазин, именно по этому адресу,замечательные и приветливые девушки Галина и Светлана, спасибо за внимание и профессионализм, я ваш постоянный благодарный клиент!
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
ЛД
Людмила Д.
Очень позитивная девушка продавец, помогла с выбором, хотя это было непросто, спасибо ей. Уютное место, приятно находиться и выбирать одежду.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
Диана Маркова
Отличный магазин. Цены радуют. Ассортимент магазина, идёт в ногу с модными тенденциями. Всегда нахожу то, что по душе. Обслуживание супер. Продавцы, вежливо и ненавязчиво, помогут подобрать гардероб по предпочтению. Отдельное спасибо Галине. Кто в поисках красивого и модного образа, на любой сезон, рекомендую этот магазин.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Fatima B
Очень хороший магазин, приятные доброжелательные продавцы которые могут подсказать, посоветовать, приемлемые цены.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
ЭМ
Элла Мелкумянц
Магазин супер рекомендую, цены доступные, большой выбор
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤝
Ксения Филоненко
Мне нравится магазин. Всегда можно выбрать и купить что -то для себя. Размеры есть как маленькие так и большие. Одежда качественная, часто радует новинками.
Елена Калмыкова
Отличный магазин👍шикарный выбор одежды, качество на высоте. Персонал всегда такой внимательный,вежливый. Бывало придёшь за одной вещью, а уходишь с двумя а то и стремя. Мне нравиться этот магазин, постоянно там одеваюсь.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Кристина Касьян
Мне нравится этот магазин. В ассортименте всегда нахожу интересную одежду для себя! Эксклюзивные модели, которые хорошо сидят и радуют глаз
Добрый вечер, Кристина, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Светлана Селютина
В магазине осортимент на любой возраст, размеры от 42 до 58, много интересных моделей джинс и брюк в разных цветах, так же есть верхняя одежда, сумки, обувь и бижутерия. Все есть что бы собрать полный образ! А так же хорошие скидки, приятные цены и качества товара! Очень приятное и внимательное обслуживание продавцов! Поступление товара каждую неделю, все в единственном экземпляре! Очень рада что познакомилась с этим прекрасным шоурумчиком🫶
Добрый вечер! Спасибо! Рады видеть вас снова ❤
Наталья Санникова
Любимый магазин одежды) Всегда есть, что выбрать и что прикупить! Классное качество вещей и модели, которых нигде нет, кайф👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за прекрасные слова, вы являетесь нашим постоянным клиентом 🌹🌹🌹 спасибо что выбираете наш магазин
ГВ
Галин Вартанян
Шикарный шоурум, размеры от самых маленьких до больших,ассортимент представлен на любой вкус,от классики до спорт шик))) одеваюсь там сама и маму. РЕКОМЕНДУЮ
1 февраля 2024, официальный ответ
Галин, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛 Ждем снова.
ЮБ
Юлия Бережная
Не первый раз беру вещи, классный магазин, приветливые девочки, столько всего насоветуют, что уйти с пустыми руками невозможно. Что немаловажно и люблю здесь - сразу удобно подбирать целый образ. А в соцсетях каждую неделю новая коллекция!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку, будем рады видеть вас вновь 🌷
Римма Римма
Замечательный магазин) Огромный выбор,качественные модные вещи, приятные цены, и очаровательный персонал🌹❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Римма, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Рената Короткая
Отличный магазин женской одежды, приветливый персонал, всегда помогут что-нибудь подобрать. Мне очень нравится ассортимент: есть и на каждый день, и нарядненькое!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно,
ЕД
Екатерина Дарминова
Лучший магазин, где одевается вся моя семья, прекрасный персонал, очень вежливые девочки, которые всегда помогут с выбором ❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина ‼️ ждем вас снова
Валентина Софиенко
Прекрасный магазин. Размеры от 42 до 58, всех одетунут. Большой выбор джинс. Турция и Фабричный Китай импорт
Алина Малинина
Крайне неприятная мадам, разговаривает с каким-то пренебрежением, и даже пафосно. Вещи с Вишняков, сильно накрученный ценник. Больше туда ни ногой.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя продавца, к…