Сёма

Детский развивающий центр
Ксения Качалова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
АЦ
Анна Цокова2 отзыва
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Мальвина Караханян2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Мальвина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
OI
Olesya I6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Алина Малахова4 отзыва
Иван Коротков1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Александра Матросова9 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Оксана Скиба1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
ГС
Галя Сарычева1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Галя, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ВЗ
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😉
Аленка Подгорная-Чеснокова5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Ай Т5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вера Короткова2 отзыва
От имени всей нашей семьи выражаем благодарность Детскому Центру «Сёма». Дочь посещает мини-сад уже более трех лет, поэтому могу компетентно дать оценку месту и педагогам. Помещение чистое, просторное, комфортное в любую погоду. Что касается образовательного момента, то в нашем саду с детьми прекрасно занимаются: уроки направленные на подготовку детей к школе, рисование, песочные фантазии, музыкальные занятия, английский, физкультура и танцы и многое другое. Разнообразный выбор дополнительных кружков. Хочу отметить личные качества педагогов: приветливы, очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда стараются мягко адаптировать новеньких. Руководство готово выслушать предложения родителей, и по возможности вносит изменения и улучшения. А наши администраторы неизменно каждый день встречают всех улыбкой и радуют глаз)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Инна Чепурная8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
МЩ
Мария Щирова1 отзыв
Анна Трофимченко1 отзыв
В Сему пришли в сентябре 2024, записались на подготовку ребенка к школе. Нам попался прекрасный педагог, Эмма Ибрагимовна, у этого учителя просто огромное терпение и профессионализм. У меня ребенок достаточно неусидчивый, балован, но Эмма Ибрагимовна с ним справляется на ура, сыну очень нравится ходить к данному педагогу на занятия. Также посещали в данном центре логопеда, нам понравилось, педагог отличный. Ходили на шахматы, будем продолжать это делать, тоже все замечательно, сын бежит на уроки. Посещали роботехнику, но на летний период она не работает, а так тоже, детям интересно, увлекательно. Все педагоги приветливые, с моим ребенком могу сказать сложновато из за его характера , он у него своеобразный, но все к кому мы ходили смогли с первых занятий ребенка расположить к себе. В этом году идем в первый класс , и надеюсь что еще останутся места на продленку в данном центре. Мы довольны выбором и с удовольствием всем рекомендуем 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОИ
Ольга Иванова5 отзывов
Не рекомендую данное заведение! Мы с ребенком, которому всего 3 года, решили посетить этот детский сад, и первый же опыт оказался крайне негативным. Главный воспитатель на занятии открыто выразила недовольство тем, что мой ребенок не выполняет ее указания. Я спокойно объяснила, что он еще не адаптировался, но она уже тогда сделала вывод, что мой ребенок ей не подходит. В течение следующего дня воспитатель взяла на себя смелость заявить, что она не может помочь, так как уверена, что я буду недовольна тем, что мой ребенок ничего не делает. Я объяснила, что у меня нет претензий — он очень любознательный, спокойный и любит активно исследовать окружающий мир. Но ей было, похоже, не интересно. Дальше последовали намеки на то, что мой ребенок может быть аутистом и что ему нужно в спецгруппу. Это было крайне неприятно и неуместно. Чтобы ставить такие диагнозы, необходима квалификация, которой, судя по всему, у воспитателя не было. Работа воспитателя оставляет желать лучшего — она больше заинтересована в удобных и послушных детях, чем в том, чтобы помочь детям адаптироваться. В последующие дни она настроила весь коллектив против нас, и на третий день моего ребенка просто выгнали раньше, показывая, что он не вписывается. Воспитатель даже призналась, что не умеет общаться с такими детьми, так зачем ей работать в детском саду? Это заведение точно нуждается в переосмыслении своего подхода к детям. Очень разочарована данным опытом и не рекомендую его родителям, которые хотят, чтобы их ребенок был счастлив и развивался в позитивной обстановке.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Мы разберемся в описанной Вами ситуации. Укажите, пожал…
Марина Мелихова2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮК
Юрий Королевский4 отзыва
ЕЛ
Екатерина Лех1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Виталий Куссый5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Евгения Александрова67 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. У…
Даша Рома3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
nataly nataly1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Евгения Лумпова4 отзыва
ДБ
Дарья Бондаренко1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
НФ
Наталья Ф3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Елена Мирошниченко3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
ОС
Олеся Смирнова2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛