Некератинщица
Студия восстановления волос
Марина
Самый лучший мастер! Уже не первый год обращаюсь к Аленушке,качество работы всегда превосходит ожидание .Доверяю ей свои волосы,так как уверена в результате и бережному подходу.Рекомендую ее друзьям и всем,кто сомневается .Не пожалеете👍👍👍
Elena Shirbak
В студию к Алене хожу уже больше года, восстанавливаю волосы с блондом. Волосы всегда гладкие, красивые, напитанные. Так же я обучалась у Алены, она отличный технолог, грамотно и дотошно всё объясняет. Ну и, девочки, отдельное спасибо за саму атмосферу. У вас в студии всегда весело и душевно 🫶🏻
Маргарита
Делала восстановление волос в любимой студии,это выше всяких похвал! Алёна сделала все профессионально, волосики живые,гладенькая даже после моего убитого 5 степени блонда! Рассказала про домашний уход и как продлить процедуру дольше! Рекомендую от души
Екатерина Ситникова
Была у Алены на обучении, осталась в восторге, в плане технолога Алена очень грамотная, опытная. Уехала с огромным багажом знаний,и это всего за один учебный день. К тому же организация обучения очень крутая.В общем девочки кератинщицы, очень вам советую данного технолога, приезжала я к Алене из Сочи и ни разу не пожалела, что проделала такой путь
ГС
Галина Соколова
Мне нравится! Знаю Алёну более 10 лет) она моя фея) достаточно высушить волосы и они шикарны) и хожу с такими даже больше, чем срок который она обозначила. Однозначно рекомендую! И Очень комфортный салон!
ЮТ
Юлия Топчий
В эту студию хожу уже два года,всегда все на высшем уровне,волосы восстанавливаю после окрашивания в блонд,за эти два года отросли ниже лопаток а пришла с каре,очень рекомендую
Zabel P
Была на процедуре у Алены, делали кератин. Общее впечатление на 3 - все молча, ни рекомендаций, ни каких-либо вопросов относительно волос, ухода и тд. Так обычно делают мастера. - в конце процедуры, помыв голову, оставили в мойке с мокрой запрокинутой головой минут на 10-15. Сами ушли. И было достаточно прохладно, май. - эффект был, но не вау. Давно делаю кератин, не смогла попасть в своему мастеру, поэтому пошла в эту студию. Сравнить есть с чем. Поэтому порекомендовать не могу, тем более за ту стоимость, в которую оценивает Алена свои услуги.
Александра Самарская
Хожу уже 5 лет в эту студию, все на высшем уровне!Алена мастер с золотыми руками, всегда подскажет что сделать и подбирает состав в соответствии с состоянием моих волос.Благодаря ей, я отрастила длинные волосы, хотя до этого было все сожженное после неудачных окрашиваний. Доверяю свои волосы только ей! Спасибо за теплый прием Алене и Анне🤗
ЕЯ
Есения Я
Самая лучшая студия. И восстановление волос и окрашивание в одном месте. Мастера top
Анастасия Скляренко
Была у мастера Алёны в салоне НеКератинщица , на процедуре коллаген, сначала все было отлично, но по прошествии 1,5 месяцев начала возвращаться пористость,елка и волна. Хотела все решить по доброму, может приехать и чтобы мастер посмотрела. Но после того как я написала мастеру, она ответила что я сама виновата и нельзя было ездить на море! Хотя никто мне об этом не говорил.. Ну и вообще сомневаюсь что все девушки с кератином не ездят на море в летний сезон - это глупости какие то.. Я заплатила не маленькие деньги и мне обещали 4-5 месяцев эффекта, в итоге деньги на ветер. Пусть останется на вашей совести Алена.
Ксения Кошелева
очень крутая студия! супер уход
KN
Kristina Nikolina
Супер место где восстановить можно волосы! Алёна мастер золотые руки!
Виктория Бондаренко
Мастер - выше всех похвал! Профессионал в своем деле. Шикарная студия. Очень красиво. Чай, кофе, доброжелательная уютная атмосфера. Я осталась очень довольна, рекомендую.
Аня Просинюк
Отлично! Восторг!
дс
денис стебнев
Супер место и мастер! Все качественно!
ЛШ
Лариса Шинкаренко