Общепит
4.1
4.1
ИР
Ири Раурара
Не все блюда понравились, не понравился интерьер, высокие цены. Котлетка не до конца прожарена
Оплата Сбер
Михаил С
Очень вкусно! Рекомендую)
Алена Великоцкая
Есть можно, но не вкусно. Понятно, что не ресторан, но были во многих столовых, эта самая не вкусная. Обслуживание хорошее
Andre Abel
Все вкусное и не дорого 🙂 всем советую данную столовую. Хожу не первый день не разу не пожалел своему выбору
Дина
Мы с другого города,заехали покушать утром.Нам понравилось очень все.)Еда,обслуживание на высоте☺️👍,было очень приятно и удивлены что люди ещё могут так просто пообщаться от души .)Цены приемлемы,больше всего понравился компот их свой фирменный ❤️.Спасибо вам большое.)))
A K
Приехали с дороги в детскую клинику через дорогу и не сомневались что Очень 👍вкусно , и большие порции , удивлены, ребенок с удовольствием съел котлету и запеканку картофельную ! Девочки молодцы 👏 управляющему спасибо ☺️
Ос
Общепит, столовая
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Asya, за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
Аббадон Разоритель
Довольно атмосферно выглядит вход в столовую. Прям бункер из постапока, но всё же хотелось бы видеть более приветливый коридор и лифт ведущий к столовой. Еда вполне себе вкусная и не слишком дорогая. Всё в рамках приличия.
MT
Mотт Tai
28.07 заказала рис с котлетой в каком -то соусе, с котлетами были еще фаршированный перцы. Котлета оказалась прокисшей, соус тоже, ужасное впечатление. Мне заменили Куриной котлетой- пресной и безвкусной.ошибка моя в том, что не возвратила средства обратно, была очень голодна. При замечании, котлеты так и не были убраны с подноса. Не советую.
КЛ
Карина Лапина
По вкусу хорошо, но все омрачает антисанитария, вонь от столов грязными тряпками
РС
Руслан Соляник
отличное местро. Каждое утро я здесь за кофе и завтраком. Так же в этом же заведении и обедаю. отличный выбор, готовят вкусно и с душой. Улыбчивая, вежливая и приветливетливая Наталья, работающая в данном заведении, это отдельный огромный плюс. общение к которой улучшает настроение на весь день. И даже (уже заметил) что после общения с ней, вкус и без того отличных блюд, становится еще лучше.
SB
Sofya Barsegyan
Отлична столовая, персонал приятный. Еда всегда свежая и вкусная!
ТТ
Тата Тата
Добрый день! Обедаю тут почти каждый день или если нет возможности, беру еду с собой на работу. Очень хорошая столовая, большой выбор блюд, напитков и салатов. Всегда все свежее! Чисто и уютно. Персонал приветливый, всегда спросят нужно ли подгореть еду если беру ее с собой или нужна ли подливка))) удобный график с 8.00 до 17:00, можно и позавтракать и пообедать и ужин готовый домой привезти! Большое Вам спасибо !
Рамир Катаев
Часто сюда хожу. Меню уже изучил. Второе и салат около 200 рублей. Хороший выбор первых блюд. Вкусненько. Нравится отношение сотрудников, атмосфера. Музычка играет, не напрягает. Может прихожу поздно, но мне кажется салатов бы добавить. Звезду забрал за постоянное отсутствие в туалете мыла и сушки для рук.
КБ
Кирилл Бондаренко
Вкусно! Рекомендую. Спасибо
Дина Таюрская
Вкусная еда, всё понравилось.
Renat Viktorovich
Все очень вкусно,и дёшево
Moon Tiger
Едва вкусная, но музыка настолько безвкусна и громка, что аппетит отбивает напрочь.
Алина Малина
Вкусно, просто, есть выбор. Были там впервые с семьёй. Всё вкусное, свежее. Обслуживание быстрое. Спасибо. Рекомендую.
Svetlana Zheldak
Пришли в 17 30, а там закрыто. Печаль...
ЕИ
Евгения Иванова
Вкусно, большие порции, нормальные цены!