Кракен
Заказать доставку
Вакансии
ЮБ
Юлия Белицкая
Место классное, большой выбор пива, как на розлив, так и бутылочное. Закуски всегда свежие, кухня вкусная. Раки, креветки и крабы вкуснейшие. Советую посетить это заведение!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Карина Алексеева
Заведение супер! Всё очень вкусно и быстро готовят🤤 Суп из раковых шеек-мой фаворит! Огромное спасибо, вернусь однозначно, чтобы попробовать ещё и раков!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sarmat K
Отличное место для тех, кто ценит хорошее пиво и свежие раки. Атмосфера уютная и дружелюбная, подходит как для компании, так и для романтического вечера. Особенно нравится сочетание различных сортов пива с хрустящими раками — вкус действительно восхитительный. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. Обязательно стоит посетить для приятного отдыха и новых впечатлений!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sarmat, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!мы стараемся для в…
Эдуард Киоса
Отличное место провести время с друзьями за просмотром спортивных трансляций, жареный рак по-чилийски просто пушка👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.Ждем вас снова у нас в гостях на нашей сети гастро раковых КРАКЕН 😃
Аи
Акрил и Небо
Пиво вкусное, сырная закуска порадовала, соус в мидиях и хлеб тоже. А сами мидии не очень, много закрытых и треснутый. Брали лангустины - похоже, что переморозили( Из плюсов: приятный персонал, тихо, уютно. В целом неплохое место. Вкусные крылья и закуски
4 августа 2024, официальный ответ
Акрил, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Морепродукты у нас всегда свежие,они не успевают…
Елена Елена
Отличное место. Спальный район, людей мало, можно поговорить. Официант Любовь-умнца и красавица. Молодечик! Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, вы крутые и мы вас ждём у на😋😉 У нас все умницы и красавицы🤗🤓
Константин Аксененко
Вкусная свежая рыба! Большой выбор пива, любой найдет, чем скрасить свой вечер! Атмосфера уютная 👌
30 ноября 2024, официальный ответ
Слабо вам за отзыв.Мы стараемся,что бы вам всё всегда нравилось😊Ждём вас снова у себя в в нашей сети гастрораковых КРАКЕН🦞🙏🤤🥳
МТ
Мария Тамурова
Хорошая пивная. Вкусное темное и светлое разливное пиво,закуски тоже есть неплохие. Обслуживание норм,цены умеренные. Раки не пробовала ни разу,но из сложно испортить.
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария спасибо вам огромное за отзыв🙏мы рады вас всегда и работаем для вас😊 вы крутые
S
Sergey
Огромное спасибо Оле на баре и Оле на кухне ☺️ Креветки — моё почтение! Прекрасное отношение, отличное место, вкусно и здорово) советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Гуров
Пиво вкусное, сиденья удобные, атмосфера уютная,но нет возможности менять музыкальную тему, танцевальная музыка в пустом заведении некстати. Понравилось что есть рыбки в аквариумах. Приятный жёлтый свет успокаивает. Неброская вывеска на улице. Плохо что 2гис скрывает локации, в масштабах квартала бар в поиске 2 ГИС не виден(
28 мая 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Константин К
Пиво на любой вкус, большой выбор пивных закусок и это реально вкусно. Любим тут бывать с друзьями. Советую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
РК
Рима Костюченко
Все вкусно, все свежее!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рима! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
МР
Максим Рубцов
Пивко свежее, вкусное. Закусоньки самое то . Персонал пушка. Ходим часто. Есть рыбки футбол
28 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады.
СР
София Рубцова
Вкусно, уютно и недорого, только связь в подвальном помещении плохо ловит. А вообще частенько там бываем, нравится
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ОГ
Олег Гуринов
Крутое место, прям рекомендую. Раки огонь, большой выбор хорошего пива. Изобилие морепродуктов, вообщем респект. Нам очень понравилось 👍👍💪💪
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться!
Александр Маслов
Всё отлично. Отличная кухня, свежее вкусное пиво. 👍🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Виктор 'о'
Очень крутое место! Не первый раз тут! Всегда очень вкусно, уютно! Потрясающие настойки! И прекрасное обслуживание! 😊 вернемся сюда еще не раз и всем порекомендуем 😊😉
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Marya Abadir
Отличное, заведение, очень вкусное пиво и настойки)
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПР
Полина Ромашкина
Отличное заведение, вкусные настойки, большой выбор пива и закусок. Сливочные настойки мои любимые❤️ рекомендую к посещению. Еще отдельное спасибо персоналу, веселые, вежливые девушки!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.🙏💯
ВО
Василий Онищенко
Отличное заведение! Часто захожу приятно провести пивной вечер) рыба, раки, лучшее пиво и уютная атмосфера)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,вы крутые🙏Ждём вас снова
Сергей Мартиросов
Хорошее место, ходим с друзьями не первый год, вкусная рыба, и кухня, свежее пиво!
Спасибо за отзыв,ждём вас снова,мы стараемся и работаем для вас🙏😊
NY
Natali Yakovleva
Первый раз пришли в Кракен. Очень понравилось обслуживание , еда и самое главное вкусное пиво !! Будем теперь постоянно к вам заходить ❤️❤️
Спасибо за отзыв,ждём вас снова,мы стараемся и работаем для вас🙏😊
ЭГ
Эдурад Гришко
Отличное и атмосферное место. Разнообразная и вкусная кухня. Очень вкусные раки и креветки, различные сорта пива. Всем рекомендую к посещению 🔥🔥🔥🔥🔥 Бармен Наталья топ 👌🏻✨
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Юлия Ковалева
Невероятно вкусные раки!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно.Ждем вас снова у нас в гости ☺️🫶
Александр Сливинский
Не знаю, как еда , шпатен бодяжный. Рыба не вкусная
Евгения Линник
Спасибо вам ребята,за то, что вы есть! Мы обожаем вас! И ваш бар! 😍 У вас все очень очень вкусно!!! Всегда!!! Обожаю вашу тарань, судака и креветки!! Очень вкусное пиво и ассортимент пива огромен!
28 января 2024, официальный ответ
А мы вас и всегда вам рады😉☺️☺️
Александр Казакуца
Ооочень крутое место, ребята просто молодцы, кухня потрясающая, обслуживание на уровне, раки и морепродукты 🔥🔥🔥есть моё любимое ирландское пиво Harp которое очень редко где встретишь👍👍👍💪И настойки ваши заставили меня стать вашим постоянным гостем🤭😍 Вообще ребята вам респект, так держать👍💪🔥🔥🔥
17 января 2024, официальный ответ
🙏
Анастасия Потапова
Обожаю это место! Всегда все вкусное и свежее! Постоянно обновляется пиво и появляется, что-то новое и интересное! Ребята обновляют меню и новинки всегда вкусные 😍😋 в общем, Кракен мы с друзьями выбираем всегда! И пиво попить, и рыбу покушать.. также и мясо с настойками ☺️😋🤭
17 января 2024, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть🙏
Анна
Кухня очень шикарная)))заказывала креветки очень шикарные и получила шикарный бонус настойка с облепихи🫶рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв🙏 Вы прекрасно.Ждем вас снова в гости😉
ВВ
Вадим Вадим
Всё на уровне.Всем рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
🙏
John Altukhov
Пиво норм. Но еда... Единственный пивной сет - дорого и ужасно. Вы когда-нибудь виде в пивном сете печеньки из Магнита??? Тут они есть. Сырные шарики - сухие и невкусные, я вообще не знаю, что это такое. Гренки - пересушенные или вчерашние, короче проверка для зубов. Какой-то сыр Кнолле - ужасно невкусный, не верю, что это Швейцарский сыр. Таранка - ужас. В сет входят тупо чипсы Лейс. И вишенка на торте - к сету прилагается 4л. пива; принесли, а там чуть больше 3л. Сначала бармен отнекивался, потом согласился, что действительно недолил. Короче - не советую.
Софья Ковригина
Отличное обслуживание, еда оставляет желать лучшего:)
30 марта 2023, официальный ответ
Уточните когда вы у нас были и оставьте свой номер телефона,мы с вами свяжемся
Альбина Панеш
Все просто идеально , обслуживание , кухня , прекрасное место
4 февраля 2023, официальный ответ
Дааа мы такие😊 Спасибо вам за отзыв ,мы работаем для вас,ждём вас как можно скорее 😉 Вы просто супер🕺💃🚀
Андрей Разгоняев
Крутое заведение, вкусная кухня, интересная подача блюд, дружелюбный персонал, были год назад, изменилось всё только в лучшую стороны, всем рекомендую!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️мы всегда рады вас видеть,ждём вас снова в гости 😉
Тамара Макеева
Хорошее место: за стойкой приветливые и внимательные бармены, на кухне прячется повар-кудесник:) Очень рекомендую классическую версию вареных раков и креветки жареные в сливочно-чесночном соусе
4 февраля 2023, официальный ответ
Приходите ,ты вам всегда рады😊Вы тоже очень крутые💃🕺😉
Юлия Гаевая
Очень хорошее место, кухня вкусная. Но, отдельное спасибо персоналу. Девочки Мега культурные, сервис на 100%, очень приятно находиться в заведении, спасибо! Руководителю заведения тоже Благодарность! Будем приходить ещё и советовать знакомым)
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊Нам очень приятно,мы стараемся для вас😉Ждём вас в гости ☺️
Ирина Кузнецова
Таких вкусных раков я ещё не ела никогда! Отличный бар! Вкусно! Не дорого! Быстро! Буду всем знакомым рекомендовать)
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Ждём вас р ваших друзей,в нашей сети снова😉
Анна Резник
Отличное место где можно посидеть расслабиться с друзьями)) все вкусно, и персонал очень обходительный)) придём ещё, спасибо вам!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 ждём вас снова 😊
Арина Иванова
Отличное заведение для хорошего вечера. Всем довольны💯👍🏽
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова у себя 😉
Ирина Минюк
Отличное место!! Очень вкусные раки по приемлемым ценам, а главное всегда в наличии! Качественное пиво. Приятная атмосфера в заведении, вежливый персонал. Одно из лучших заведений в Краснодаре. Рекомендую!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова))))
Анна Т
Лучшая раковая в Краснодаре 👌 Нереально вкусные раки, закуски и пиво 🍺 А главное - всё свежее всегда в наличии и с быстрой доставкой! Вежливый персонал 😊
Максим Кочура
О качестве пива и вкусном приготовлении раков в этих раковых уже говорил. И хочу дополнить, что не смотри на качество продукции в этих заведениях, в баре на фесте можно посидеть с друзьями, поиграть в нарды и просто пообщаться в комфортной обстановке! Молодцы 👍
Оля Найс
Все было очень вкусно, и не дорого!
КД
Картье Дудова
Пожалуй , я сегодня нашла те самые раки) Заведение очень уютное ) Было комфортно ) Приятный и обходительный продавец . ) В следующий раз обязательно попробую жаренные раки 😋) .....советую ) Ну а Mort Subite, превзошёл все мои ожидания !
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))Мы всегда рады вас видеть)Ждём вас снова, нашей раковой)))))В нашей чудо раковой)
Евгений Краснодарский
большой ассортимент, всегда свежие раки, отличное место!
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))Приятно слышать)Мы всегда рады вас видеть)Ждём вас снова, нашей раковой)))))
Григорий Харченко
Уютно, по домашнему)) Ассортимент на любой вкус!!! Пиво всегда свежее!!!
krikos 92
Место шикарное ,не где за такие деньги ,вы не найдете настолько вкусных раков . И выбор пива прям поражает ! Если вы думаете ,где провести сегодняшний вечер ,куда сводить девушку? Кракен ,равнодушными точно не останетесь !
Юлия Жильцова
Любимое место для встречи с друзьями. Раки и креветки вкуснейшие, хороший выбор пива, комфортная обстановка. И кстати, тут классная бонусная система. Почти каждая пятая покупка с 80% скидкой.
Сергей Коваленко
Лучшие цены и выбор👍👍👍 так держать, молодцы!
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Рады видеть Вас снова)
Ирина Полянская
Уютное местечко для посиделок с друзьями ,чисто, вкусно, весело😜внимательный персонал и симпатичный хозяин😌😂
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв))))Ждем снова))))