Табачный Джо
При первой покупке получи скидку 15%! Это сообщение покажи продавцу
Позвонить
РЗ
Ринат Зенюков
Отличный сервис. Хороший консультант.
Юрий Солонов
Хороший табачный магазин с приятной атмосферой и большим выбором качественной продукции. Консультант помог разобраться в новинках, подобрал отличный вариант по доступной цене и дал полезные рекомендации.
Филипп Тарабарин
Зашел подобрать жижу и новый девайс, выбор действительно огромный, даже редкие позиции типа Tangiers или Brusko есть. Приятно удивила акция 2+1, взял пару Wakka и одну в подарок. Всё необходимое нашёл в одном месте.
Анатолий Дамзенков
Ассортимент большой, выбор табака для кальяна неплохой. Скидка на карты приятная, а акции вообще выигрышные. Редкие штуки бывают, если поискать.
АЖ
Антон Жерздев
Зашел в Табачный Джо за жижей Brusko, а вышел с Tangiers и новой одноразкой Wakka. Ассортимент огрооомный, реально есть редкие штуки. Акция 2+1 и скидка по карте — приятный бонус. Теперь только сюда.
Степан Видякин
Зашёл сегодня за жижей, а вышел с кучей всего) Ассортимент реально огромный, даже редкие жидкости взял, которые нигде не мог найти. И аксессуаров для бонгов всяких прикупил. Остался доволен.
ЛК
Леонид Клебан
Постоянно закупаюсь тут, выбор реально огромный, даже редкие жидкости типа Brusko или Angry Маре всегда есть. Цены радуют, особенно с картой постоянного клиента, а акция 2+1 вообще огонь. В общем, если нужно что-то конкретное или просто побаловать себя, только сюда.
ЭБ
Эрнест Белоиванов
закупаюсь в табачном джо, там реально большой выбор, даже редкие штуки типа табака tangiers есть. постоянно пользуюсь их акцией 2+1, выгодно выходит, особенно на жижах скала.
Артемий Петроченко
Захожу сюда часто, выбор реально большой, даже редкие штуки типа Tangiers или Brusko есть. Удобно, что по скидочной карте цена падает, и акция 2+1 работает.
Максим Аверченко
Не первый раз заходит сюда за одноразками — выбор всегда большой, попадаются даже редкие позиции. Оформил скидочную карту, уже несколько раз сработала. Удобно, что всё необходимое есть в одном месте.
Глеб Фадеев
Воспользовался скидкой 15% для новых покупателей. Купил свои обычные сигареты по более выгодной цене, магазин расположен удобно.
Елисей Крутин
Подбираю жидкости и табак для кальяна, выбор всегда радует. Постоянная скидка по карте и акция 2+1 экономят бюджет. Здесь нахожу даже редкие товары, которые искал долго.
Ярослав Юран
Зашел за жидкостью для под-системы, а у них столько редких брендов! Взял Angry Маре, еще по акции 2+1 вышло. С картой скидка - супер.
АФ
Азат Фасхутдинов
Ассортимент огонь — нашёл редкие вкусы, которых нигде нет. За две пачки третью в подарок дали, выгодно. Советую!
ГК
Георгий Киндинов
Всегда беру тут табак Tangiers, в других сетях его днем с огнем. Плюс акция 2+1 на жидкости Angry Vape — для меня это решающее.
ФМ
Федор Маркисов
Искал конкретную жидкость, думал, нигде нет. У них нашёл без проблем, да ещё по акции две пачки — третью в подарок. Отличный выбор всегда.
Сильвестр Глазеев
Зашел за табаком для кальяна, нашел тот самый редкий Tangiers. Карта скидочная реально работает, дали процент. В следующий раз возьму еще жидкости Brusko.
Денис Костим
Взял жижи и табак, выбор редких позиций впечатлил. По скидочной карте вышло приятно. Удобно собрать всё в одном месте для себя.
Артур Игнатьев
Купил одноразку Lost Mary и жидкости Brusko — качество устроило. В наличии также системы Vaporesso, GeekVape, кальянные табаки Tangiers и BURN, жевательный табак SWAG и Odens. Есть карта скидок и акция 2+1. Продавец вежливый, помог с выбором.
ЛА
Людмила Ананьева
Решила купить электронную сигарету, выбрала здесь модель PLONQ. Консультация грамотная, товар качественный, цена устроила.
Б
Барри
Удобный табачный магазин. Широкий выбор продукции, компетентный продавец и приемлемые цены. Всегда можно найти нужное.
ВЗ
Валерий Зеленин
Заскочил за жидкостью BRUSKO, а взял еще и табак Tangiers. Здесь реально есть всё, что ищешь, даже редкие позиции. И по акции классно взял.
ЮО
Юлия Орлова
Купила тут одноразовую электронную сигарету Wakka. Вкус очень понравился, затяжка легкая и приятная. У вас всегда большой выбор, даже редкие позиции есть, а с картой скидок вышло выгодно. Спасибо, буду брать еще!
ЕВ
Евгения Веденёва
Огромный выбор табаков на любой вкус. Определиться всегда помогают знающие и любящие свое дело консультанты. Темненький улыбчивый парень помог собрать целую коллекцию оригинальных табаков. Теперь каждый вечер дегустация новых вкусов. Восхищаюсь, благодарю !
Алексей Муравьев
Нашел редкий сорт табака для кальяна благодаря широкому выбору. Удобная сеть магазинов экономит время на поиски. Ассортимент действительно удовлетворяет специфические потребности.
ПТ
Павел Тихвинский
У вас реально лучший ассортимент редких товаров. Взял по акции 2+1 три пачки Satyr.
Артем Калинин
Недавно посетил магазин табачный джо, мне понравился большой выбор табачных изделий!
УВ
Ульяна Василенко
Пакупаю здесь табак для кальяна. Нравится его качество да и выбар хароший👍
К
Куки
Хороший ассортимент, свежие стики и вежливые продавцы.
Василиса Шепкина
Не ожидала в нашем районе магазина с таким большим ассортиментом и скидками.
Станислав Кураев
Купил жидкость Brusko и пару суб‑систем, дали карту скидок — приятная экономия при следующем визите.
ЯС
Ярослав Сухарев
Хороший магазин, широкий выбор табачных изделий. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
КД
Ксения Добрынина
Пользуюсь дисконтной картой — скидка 10% реально работает.
Хороший магазин табачных изделий, ассортимент большой,разнообразный. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
Юп
Юля пупкина
Классный магазин Табачный Джо огромный выбор всего для кальянов, электронок и табака. Консультанты молодцы, помогают выбрать подходящее. Очень рекомендую!
ВХ
Валерия Хорошилова
Огромный выбор табака на любой вкус, очень приветливые и вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором и не важно в чью смену вы пришли) цены, бодее чем адекватные, есть система скидок, короче все круто, зайду и ни раз!
Этот магазин порадовал действительно большим ассортиментом табака. Продавецы вежливые, подскажут и расскажут все что вас интересует.
Андрей Никитин
Отличный табачный магазин очень большой ассортимент различного табака, очень удобное расположение а также внутри все очень сделано уютно и красиво в итоге остался очень доволен рекомендую 👍
МД
Максим Доманов
Огромный выбор и отличное обслуживание в магазинах "Табачный Джо"! Здесь действительно самый большой ассортимент товаров для кальянов, электронных сигарет и не только. Всегда в наличии редкие и популярные бренды, такие как Tangiers, BURN, Overdose для любителей кальяна, а также одноразовые сигареты Wakka, PLONQ и Lost Mary. Отдельно хочу отметить отличный выбор жидкостей для подов — Brusko, Angry Vape и OGGO просто восхитительны по вкусу. Жевательный табак SWAG и Odens тоже всегда свежий и качественный. Персонал вежливый, помогает с выбором и даёт полезные советы. Рекомендую "Табачный Джо" как лучший магазин в своем сегменте! Как вы поняли магазин очень хорош.
Андрей Иванов
Отличный магазин табачных изделий. Большой ассортимент. Разные вкусы. Цены адекватные.
Алла
Отличное место, выбор большой. Продавцы вежливые, подсказывают, помогают с выбором. Рекомендую
Гоша 🍀
Покупал месяц назад одноразку от wakka, отработала честно
Тимофей Камалов
Табачка очень хорошая. Всегда большой завоз и ассортимет редких и не редких сигарет. Есть даже все для кальянов и для вейпов. Советую
Валентина М
Отличный магазинчик, самый большой ассортимент и наличие редких товаров, сотрудники вежливые всегда предложат новинки, помогут с выбором. Рекомендую!
ЗП
Златислава Пикминская
Иногда захожу сюда, чтобы купить электронные сигареты и жидкость для них. Ассортимент большой, а цены только радуют, ведь все выгодно стоит. Главное, что всё очень качественное. Постоянно остаюсь довольной.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Златислава! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
ЖБ
Женя Белых
Отличный выбор табака для кальяна, особенно порадовало наличие Tangiers и BURN. Большой ассортимент одноразовых электронных сигарет, взял попробовать Wakka. Всегда нахожу здесь что-то новое!
Добрый вечер, Женя. Благодарим 💛 Всегда рады вам 🤗
Александра Стрелецкая
Большой и разнообразный ассортимент, постоянно покупаем отсюда табак Krown Saphire, Tangeris и уголь для кальяна. Много вкусов электронных сигарет, больше всех нравится Wakka с вишней и банан кокос
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
сп
сергей петров
Частенько захожу сюда покупать жижу и может иногда одноразки. Качество на высшем уровне. Продавец добрый и работает отлично.
Добрый день. Благодарим вас 💛 Приходите ещё 🤝
Максим Миронов
Частенько сюда захожу, покупал здесь жевательный табак, доволен качеством и отношением сотрудников к покупателям, всегда вежливы и отзывчивы. Сам табак качественный, никогда не было проблем. Спасибо!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Никита Абрамов
Хороший, приятный магазин! Девушка посоветовала очень вкусную жижу от бруско! Рекомендую это место)