Профкосметика
Магазин
Бесплатная доставка по Краснодару на сумму заказа от 3000 р.
ИБ
Ирина Бобровская
Отличный магазин! Замечательное обслуживание! Внимательно и с пониманием помогли выбрать товар!! Спасибо! Рекомендую!
Евгения Суслякова
Хороший выбор красок , очень выручает!
Света Светличная
Отличный продавец Алёна. Все рассказала ,показала ,подобрала . Благодарю и еще раз прийду в данный магазин .
V1
Viyadger 1
Супер! Подобрали краску тон в тон, у меня еще такого не было🥰 И цена очень приятная, определено еще вернусь🤌💕
УМ
Ульяна Марьина
Магазин вечно закрыт как не придешь. Не советую это место
Александр Шостацкий
Отличный магазин👍🏻
ДЛ
Демьян Лобко
Замечательное место в котором вы найдете профессиональную косметику для волос + огромный выбор расчетов, резинок. Ни одну девушку не оставить этот магазин без покупок. Персонал вежливый и профессиональный, знающий свою работу. Являемся постоянными покупателями с 2019 года!
Классный магазин, где есть все для красоты, цены приятно радуют, попала на акцию -подарили термозащиту для волос при покупке шампуня и бальзама!очень приятненько) рекомендую
ПК
Полина Куликова
Очень много товара
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
НЗ
Наталья Зотова
Отличный выбор!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, будем вас ждать 🤝
Алёна Чернышова
Хочу выразить огромную благодарность девушкам консультантам, которые просто идеально подобрали мне нужный цвет +помогли подобрать подруге и смывку и цветной краситель. Как не прийдешь, всегда грамотно проконсультируют и помогут. Отдельное спасибо консультанту ( извиняюсь, что не спросила имя), которая работала сегодня 24.03.25- она просто фея. Вот все её рекомендации всегда на 10/10, мы от неё в восторге
1 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и потраченное время на напис…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Всë супер!!! Большая благодарность Анастасии за помощь, советую, 🤗❤
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😁
Отличный магазин ! Всегда там покупаю !
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктория Королькова
Отличный магазин, профиссиональные консультанты
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, всегда рады вас видеть🤗
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Отличный магазин, профессиональный подход, постоянно покупаю здесь
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Замечательный магазин, хороший ассортимент, цены приемлемые. Благодаря грамотной консультации продавца, наконец-то смогла подобрать себе хороший шампунь и бальзам для моих проблемных волос. Теперь это мой любимый магазин!
1 мая 2025, официальный ответ
добрый день🤗большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем Вас снова 🤗❤️💓
СА
Сона Аракелян
Прекрасный магазин,огромный ассортимент! Вежливая девушка консультант очень подробно рассказала про интересующую товары,ответила на все вопросы и помогла подобрать все нужное!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова и снова)
ТК
Татьяна К
Замечательный магазин. Очень ряда, что всегда все есть в наличии. Выбор огромнейший. Всегда есть акции, скидки. Девочки приветливые и всегда подскажут и помогут!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку! Всегда рады , ждем Вас сн…
Александра Вебер
Очень хороший выбор! Качественная косметика! Пользуюсь уже долгое время! Приятное обслуживание!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Нам очень важно получать…
Елена Фролова
Уже 2 года покупаю здесь все уходовые средства доя волос) очень нравятся консультанты❤️
19 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! А нам, в свою очередь, очень приятно видеть Вас у нас и помогать с выбором поку…
thimy
Рядом с домом, всё нужное есть)) Приду ещё!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо ☺️ рады стараться и ждем Вас снова 🤗
ЕВ
Евгения Валова
Отличный магазин, всегда большой ассортимент товаров, адекватные цены и приветливые сотрудники! 👍
19 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку) Мы работаем для Вас. Ждем Вас снова)
ЯК
Яна К
Очень люблю этот магазин профкосметики. Всегда беру здесь и уходовую и декоративную косметику и всегда довольна. И выбор большой и ценовая политика радует и удобно что рядом с домом
19 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! А нам, в свою очередь, очень приятно видеть Вас у нас и помогать с выбором покупо…
Екатерина Пироженко
Магазин с ооочень широким ассортиментом, цены очень даже приемлемые. Девочка -консультант просто чудо, всегда подберет косметику, с выбором красок. Спасибо за спасение волос😍 Процветания!
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и такие добрые слова)))) нам всегда очень…
Flame Cat
Хороший магазин. Всегда можно найти что-то нужное.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
T
Tatiana
Огромный ассортимент и лучшие цены. Проверено лично. Девочки всегда терпеливо и грамотно подбирают мне уход и нужные оттенки красок. Приятно приходить, любимый магазин, где есть все для красоты Процветания вам и побольше клиентов
19 января 2025, официальный ответ
Tatiana, благодарим, что выбираете нас!!! Очень ценим это. Всегда рады помогать в выборе необходимог…
ТЛ
Татьяна Ларина
Очень люблю этот магазин, всегда широкий ассортимент и то что нужно обязательно найдется, девочки-менеджеры очень приветливые и компетентные, обязательно подскажут если нужен совет, рекомендую!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🤗спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 🥰 всегда рады по…
Катерина Попова
Спасибо большое специалистам! Подобрали уход, очень довольна!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
ЕД
Екатерина Дружбина
Отличный магазин с большим ассортиментом.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы 💛
Валерия Я
Большой выбор и приятные цены
19 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы. Ждем Вас снова
SS
Stive S
Покупали краску для волос. Продавцы помогли подобрать нужный оттенок и защиту волос при окрашивании! Результат СУПЕР!!! Спасибо большое за консультацию! Компетентный персонал!
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда обучаемся и повышаем свою квалификацию. А такие отзывы е…
ДТ
Диана Т
Добрый день! Отличный магазин, вежливый персонал! Всегда помогут и подскажут!!!! Анастасия- вы супер!!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВП
Виктория Перегудова
Классный магазин доброжелательная продавец консультант ,все объяснила подсказала .Советую осортимент огромный.
14 июня 2024, официальный ответ
Виктория , благодарим Вас за добрые слова . Всегда рады помочь 😘ждем Вас снова , впереди много интересных новинок ассортимента 🤗
Анастасия Иваненко
Являюсь теперь вашим постоянным клиентом🤗Здесь всегда подскажут что лучше будет для моих волос и помогут в выборе чего бы то ни было 👍🏻здесь есть все для красоты 🫶🏻всем рекомендую , ассортимент огромный, а цены пожалуй самые выгодные на районе 👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! А нам, в свою очередь, очень приятно видеть Вас у нас и помогать с выбором…
Ирина Круть
Рекомендую этот магазин, грамотный консультант , очень хорошо разбирается в предлагаемых продуктах. Цены очень порадовали, более чем конкурентно способны с многим известными всем профессиональными магазинами, на Уральской. Теперь только сюда. Устроило все и профессионализм и цены и близость от дома.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку и добрые слова 🤗ждем Вас снова 😉
Roman R
Прекрасный персонал, широкий ассортимент и доступные цены
22 февраля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
Анастасия Чёрная
Постоянно покупаю здесь краску для волос и оксид.Цены хорошие,ассортимент большой)
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое , Анастасия, за отзыв и оценку 💛 ждём Вас снова ☺️
Мисс Ббб
Думала,что проф косметика - это дорого,оказалось ошиблась.Понравился магазин,продавец сразу встала и подала что нужно.Буду ходить.
Мисс, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
SS
Shadrinage23 Sh
Спасибо огромное девочкам! Нашла магазин в интернете, тк мне краска срочно нужна была определённая и недалеко от дома ) написала в вотсап, оперативно ответили и заказали мне мою краску) через 3 часа уже привезли в магазин👍😊 и оповестили об этом! это очень быстро. В общем молодцы! Приятно удивлена))💐💐💐
Елена Кошевая
Отличный магазин, продавцы всегда готовы проконсультировать и подобрать правильную косметику, будь то краска или маска. Одно удовольствие от посещения, рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку ! Рады видеть Вас снова
Евгения Греченок
Хороший магазин)) Есть все,что нужно для волос. Частенько захожу и покупаю для себя маски,спреи и вообще уход для волос. В свое время пришла сюда по рекомендации,я делала смывку,и мои волосы были в ужасном состоянии,но консультант,не помню уже,как зовут,проконсультировала меня,подобрала средства,и спасибо ей,так как это все вернулосэ мои волосы к жизни 🙌🙌🙌🙌
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Очень приятно, когда новые клиенты приходят по рекомендациям наших по…
РК
Роман Константов
Встретили приветливо, помогли подобрать жене подарок. Супруга была в восторге от того, что я смог подарить именно то, что ей нужно) Магазин рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Это очень здорово! Спасибо за обратную связь ! Будем рады видеть Вас снова 😉
Александра Иванова
Любимый магазин💞💞💞 большой выбор и очень хорошие продавцы🤗
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова , нам очень приятно получать такую обратную связь🤗🤗🤗 мы кажды…
Анна Моспанова
Ассортимент скудный, что не спрошу, того нет. 11.11. 2021 вечером пришла в магазин, девушка-консультант с чёрными волосами вся захлебывалась соплями, сильно кашляла. Болеешь, сиди дома! Не надо заражать остальных! Это что за жажда такая обогатиться любой ценой! Хорошо, что она была и я в маске, но очень неприятно было там находиться!
Олег Калинин
Пришел с утра за краской для жены, магазин закрыт, хотя режим работы с 10:00, время было 10:15, не приятно... Хотя да ладно, магазинов много, сюда больше не пойду!
)) ..
Продавец смотрит фильмы на рабочем месте,не заинтересованна в покупателе!
ЮВ
Юлия Викторовна
Искала краску для волос, которой обычно крашусь, обзвонила кучу магазинов, кучу писем написала. И наткнулась на этот магазин в инстаграмм, чему очень рада! 😍Девочки сработали оперативно, вечером заказали краску у поставщиков, в обед следующего дня она была уже у меня! Просто, огромное спасибо за отзывчивость и оперативность! 🤗
Дарья Мельник
Такой большой выбор, прям девочкин рай. Кажется, в этом магазине есть реально всё, что ни спросишь. И работают очень приветливые девушки, разбирающиеся в своем деле
6 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🤗 мы стараемся для Вас! ждем Вас снова !😉
Ольга Сиджах
Все отлично , Косметика качественная и на любой бюджет и вкус
8 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за лестные слова, для нас они слаще конфет. Будем и дальше радовать Вас…
Sever 007
Здесь вам будут рады и постараются помочь с выбором, цены норм