Plitka-Sdvk.ru
Торговая компания
Вакансии
b
boskovice
Выбирала плитку по всем магазинам в течении нескольких месяцев и в итоге сделала выбор именно в вашем магазине.Очень большой выбор керамогранита. Хочу выразить огромную благодарность очень внимательному специалисту Анастасии.Она помогла мне с выбором плитки, сделала подбор замены плитки которой нет в наличии.Очень внимательно отнеслась в дизайн-проекту, где чётко сделала раскладку плитки по всему помещению в нескольких вариантах и оформила доставку о которой предупредили заранее.Доставка была организована чётко по времени была небольшая проблема с плиткой и ее решили сразу. Водитель который сделал доставку тоже отнёсся очень внимательно помог разобраться с количеством всё пересчитал и проверил по наличию хороший магазин советую обращаться с выбором керамогранита
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень ценим, что после…
ЮВ
Юлианна Воронкова
У меня была не ординарная ситуация: покупали плитку в этой компании в 2022 году . Все прошло отлично . Плитку доставили быстро . Но в этом году случилось , то что мы разбили несколько плитки и выяснилось , что плитки нет не где ( ее попросту сняли с производства ) , но к нашему большому счастью не сколько кВ метров нужной нам плитки имелось в налиии в этой компании . Менеджер Олеся Николайчук прониклась нашей непростой ситуацией и быстро и качественно помогла решить нашу ситуацию . В этой компании работают профессионалы , очень чуткие и отзывчивые менеджеры и весь персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлианна! Искренне благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что спустя два года посл…
Олеся Канаш
Проживаю в другом регионе, но нужно было выбрать плитку в Краснодаре дистанционно.Отзывчивый менеджер Татьяна Шередеко помогла мне и с выбором(мне нужен был не модный нынче пэчворк), оперативно показала в мессенджере, что есть в наличии, помогла с выбором затирки, организовали доставку на нужный день(плитка привезена целая). Я довольна🙂 нам ещё предстоит ремонт , за плиткой обязательно вернусь в этот магазин!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы особенно ценим, что вы доверили нам дистанционны…
Елизавета Сиволап
Шикарная плитка,быстрая доставка!все супер!спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Такие слова — лучшая награда для наш…
А.С. Х
Полное отсутствие клиентоориентированности у данной торговой компании. Поставили плитку отвратительного качества (продукция не соотв. заявленном размеру, отсутсвие геометрии) . Ни каких вариантов решения проблемы касательно возврата/замены/компансации предложено не было. Продукция приобреталась в начале августа 2025 года по Счету на оплату № 598 от 27 июня 2025 г.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Товар, купленный вами ранее имеет стандартные особенности производства. Эта плитка нер…
Альбина Нурисламова
Широкий ассортимент плитки в он-лайн магазине это жирный плюс, на любой вкус можно подобрать. Так же, выражаю благодарность за проделанную работу менеджеру Умиду! В кратчайшие сроки нашел необходимую позицию плитки в наличии на складе , оформил и проконтролировал все вопросы по доставке. Реагировал быстро и четко 👍 Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Т Я
Магазин с большим выбором керамогранита и настенной плитки. Цены различные. Можно найти как более бюджетные варианты так и более дорогие по стоимости. Фактура, цвет, рисунок, поверхности на любой вкус. Большое спасибо менеджеру Татьяне за внимательное отношение и помощь в подборе плитки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. 💛
antonina.chipiga
Рекомендую компанию SDVK плитка Краснодар, особенно менеджера Татьяну Ревину. Вся коммуникация у нас происходила дистанционно, Татьяна контролировала все этапы от момента заказа и оплаты до поиска машины, отправки и послепродажного сопровождения после распаковки. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Всё прошло чётко по времени, несмотря на то, что груз отправлялся из Краснодара в Ялту. Я очень рада, что обратилась за покупкой именно сюда, большое спасибо Татьяне и компании Sdvk.
Екатерина Комнатная
Покупала в СДВК плитку. Сделка прошла отлично. Возникла необходимость сделать возврат части товара, тоже не возникло никаких проблем. Товар приняли, деньги вернули. Сама плитка отличная, упакована аккуратно, в заводской упаковке. Персонал приятный в общении и водитель, и работники склада. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Умида Максимова, который был на связи всё время сделки и помогал и с возвратом, и с покупкой, всё объяснил, подсказал, дал полный объем информации. Спасибо ! Рекомендую этот магазин и сама в него ещё вернусь !
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Александр
Покупали плитку для дачного коттеджа. Выбор плитки реально очень большой. Сами выбирали бы долго, спасибо Анастасии помогла подобрать и на пол и на стены. Оформлено все красиво и удобно. Цены по нынешним временам нормальные. Сделали нам 3D проект. В общем остались очень всем довольны, рекомендуем.
Mark Fomenko
Услуги предоставляемые компанией отличные! Отдельная благодарность менеджеру Игорю за помощь в подборе плитки и быструю доставку!
Oleg Vitalyevich
Покупали керамогранит в этом магазине около двух лет назад, большой выбор, качество керамогранита отличное, персонал магазина высоко квалифицированный, Вам подскажут какой сделать выбор, всегда приветливые и ценят Ваше время. В этом году снова возникла необходимость делать ремонт и мы не задумываясь обратились в эту прекрасную компанию, у них нет проблем с доставкой, всё чётко в срок, и даже если в процессе доставки возникают проблемы с качеством товара компания их решает без проволочек. Всем советуем эту компанию, обращайтесь, не пожалеете. Особенно хотим выразить свою благодарность Анастасии за чуткий и внимательный подход к своему делу, и высокий профессионализм, при необходимости Вам подготовят дизайн проект в лучшем виде.
YB
Yuliana Bilous
Большой выбор плитки на любой вкус и цвет, но самое главное — клиентоориентированность и добросовестное обслуживание! Менеджер Умид всегда был на связи и всегда помогал решить любой вопрос в кратчайшие сроки (сделал всё, чтобы найти дефицитный товар и организовать его доставку), за что ему огромная благодарность! Теперь за плиткой будем обращаться только сюда, рекомендую данную организацию на 10000/10 🌟
27 февраля 2025, официальный ответ
Yuliana, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉
Мастра Максимова
Ув. Компания Плитка СДВК, хочу поблагодарить вас за слаженную работу и внимательное отношение к клиентам! В особенности хочу отметить и поблагодарить менеджера Умида( фамилию к сожалению не запомнила).Побольше таких нам чутких людей! С ув. Стоянова В. Д.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 😁
Grigory Kosmin
Менеджер Алина Андреевна очень квалифицированный специалист! Ответила на все наши вопросы и подобрала отличный вариант по хорошей цене ! Отдельный респект за хорошее чувство юмора
Екатерина Кошелева
Заказали плитку здесь, так как в Новороссийске такой не оказалось. Что понравилось, так это индивидуальный подход и оперативность. Менеджер Умид Максимов - идеальный продавец! Сделал всё возможное и невозможное, пошёл навстречу. Мы остались довольны. Благодарим.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! 🤝
СМ
Сюзанна Мартиросян
Рады знакомству с магазином SDVK! Нам помогли с дизайн -проектом, сделали скидку и поддерживали обратную связь, пока не завершили кладку в ванной и на кухне. Благодарим, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
22 ноября 2024, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 😉
Сергей
Много образцов плитки на стендах. Очень информативный web-сайт. Есть скидки в зависимости от объема покупки. После доставки плитки даются сутки на проверку битых плашек и оформление возврата. После отправки фотографий в офис полностью оформили замену всех поврежденных плиток. Отдельное спасибо водителю доставки, который активно помогал в выгрузке.
ВИ
Вероника Иванова
Отзыв относится к консультанту Чумаченко Алине. Надеюсь, руководитель отслеживает обратную связь и примет меры.Такого неприятного общения, как с Алиной, я давно не встречала. Я пришла в магазин 17.11.2024 с четким запросом,у меня было название нужной плитки.Алина не нашла в базе этой плитки,много раз повторила,что я ошибаюсь в названии производителя,что у этого производителя нет такой плитки,она ее не видит в базе,несколько раз я показывала фото названия.Хотя ее коллега подключилась и за минуту нашла эту плитку! Алина была незаинтересованной в консультировании, отвечала на вопрос о наличии односложно «нет, у нас такого нет». Альтернатив не предложила ни одной! Хотя я задавала много уточняющих вопросов и пыталась хоть какую-то информацию вытащить из нее, узнать, есть ли аналоги. Также я просила посмотреть некоторую из плиток на экране, чтобы выбрать.Она ответила «Как вы через экран будете выбирать?» и не стала показывать другие варианты,только одну. По итогу я выбрала плитку своими силами.А коллега Алины сама проявила инициативу и оказала помощь с поиском нужной плитки. В целом общение Алины неприятное, очень сильно портит впечатление о магазине. Хотя с вашим магазином я сотрудничаю давно и покупала плитку ранее и также советовала своим знакомым вас,потому что выбор и оперативность доставки у вас на высоте. Руководству стоит поработать с данным сотрудником, объяснить, как следует общаться с клиентами, что такое этика, доброжелательность и включенность в запрос. На следующий день супруг поехал оплатить заказ,и Алина начала зачем-то спрашивать о том,заказывали ли мы плитку ранее у вас.Сказала, что может прикрепить этот заказ к прошлым.Зачем?Прошлые заказы были 2 года назад.Но номер телефона был у меня другой и она не нашла в базе мои заказы и пренебрежительно это проговорила «Заявки были, но ничего у нас так и не купили».Я специально нашла бланк заказа и он действительно на другой номер. Каждая минута взаимодействия с Алиной неприятная. Прошу принять меры!
18 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от нашего сервиса. На на…
Исмаил Исаев
👍👍👍 молодцы
5 марта 2025, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
ИС
Инна Соколова
Заказывали плитку около 4 тонн в компании. Сотрудничали с менеджером Алиной - выше всяких похвал. Она помогла составить не только дизайн проект, но консультировала по качеству плитки, присылала фото плитки под разным углом освещения в компоновке с другими выбранными. Предоставили скидку. Кроме того логистами компании был в течение одного найден манипулятор, который доставил и бережно разгрузил её. Рекомендую на все 100 и желаю процветания!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш теплый отзыв и оценку 🙏👌
Александр
Прекрасный магазин, большой выбор качественного материала. Выбрали, заказали, оплатили. Все привезли точно в срок, был подъем в квартиру. Отдельно хочу отметить работу Анастасии помогла с выбором и оформлением заказа. Большое спасибо ей за работу.
A0
Admin 0x01
Когда вам доставят плитку вместе с подъемом на этаж за 7 тысяч, у вас есть 1 день на проверку плитки, Если она не будет такой, как заявлено, возвращать пол тонны вам надо будет самим, везти на склад тоже, это ещё 3-4 тысячи за грузовое такси. Итого: 10 тысяч рублей на ветер, надорванная спина. Контора очень плохих людей.
28 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Сообщите, пожалуйста, номер заказа, для того, чтобы мы смогли разобраться в сл…
Karina Ibragimova
Покупали плитку, все понравилось: подбор, визуализация, варианты выбора, полный просчет. Спасибо вежливому и учтивому менеджеру Алле, за сервис отдельный плюсик, не пришлось долго объяснять что хотим. Доставили вовремя!огромное спасибо! Рекомендую
ОТ
Олег Трощий
Выбор плитки впечатляет. В сравнении с другими салонами экономия составила около 10 процентов, причем ценники на один и тот же товар были одинаковые - делают хорошие скидки. В другом салоне бесплатная доставка начиналась при покупке от 50 тр, тут же купил на 30 доставка была бесплатной. Купил в другом салоне плитки на 130 тр и после укладки не хватило 2 упаковок. Поехал и запросил докупить тоже серии, так менеджер по наличию не сообщает уже 3 день. А в этом магазине благодаря менеджеру Елене, на следующий день довезли недостающий мне керамогранит. Менеджер Елена очень сильно помогла мне в правильном выборе. Ей особый поклон! Руководству на заметку! - мне ещё в ближайший месяц-два подадибиться около 60 кв.м материала вашего ассортимента.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за отзыв и оценку 💛Ждем Вас за новыми покупками 😉
Акуленок Севастополь
Спасибо за выполненную работу. Все пришло в целости и в оговоренные сроки.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Акуленок Севастополь
Спасибо за выполненную работу. Все пришло в целости и в оговоренные сроки.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Наталья Баткова
Отличный магазин, клиентоориентированность на высоте.Приобретали керамогранит, очень интересные коллекции предоставлены. Выражаю благодарность Анастасии, профессионализм на высоко уровне.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. 💛
Юлия Дудка
Хороший магазин с большим ассортиментом плитки как для внутренних помещений так и для улицы. Нашли именно то, что искали. Отдельное спасибо консультанту Анастасии в оперативной помощи поиска плитки и доставки на склад , когда в процессе укладки нам ее не хватило.
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
КГ
Константин Гринберг
Менеджер Алина, профессионал своего дела! На протяжении процесса выбора и отгрузки продукции вела наш проект, оперативность данного сотрудника помогла приобрести дефицитный товар, организовать и координировать доставку не составило и труда! Спасибо большое данной организации за таких специалистов, на сегодняшний день это редкость!
26 июля 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
СБ
Станислав Браславский
Менеджер Елена здорово помогла с выбором плитки и дизайн-проектом. Огромный выбор как напольной, так и настенной плитки. Доставили к нужной дате. Время доставки согласовали заранее. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
AG
Alina Galazii
Нашла нужную мне плитку на странице магазина в в интернет, написала, мне быстро ответили, согласовали скидку, организовали отправку транспортной компанией в соседний город, все чотко, оперативно, менеджер Елена была на связи и сопровождала весь процесс с момента заказа до получения моим прорабом на месте. Спасибо за проделанную работу, блестяще!
4 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
AP
Anna Pivenskay
Очень большой выбор плитки, от разных производителей, объехала весь город, нужную и подходящую по цвету выбрала только тут! Менеджер Алина умничка, все рассчитала, заказала и подобрала удобную для нас дату для доставки, всегда была на связи! Плитку везли из другого города, все пришло идеально, без повреждений! Будем заказывать плитку только у вас и рекомендовать друзьям и знакомым!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anna, Будем ждать вас снова ❤
Ольга Колдыгулова
Купила кафель в этой компании,через неделю оказалось, что нужно срочно докупить ещё одну упаковку. Спасибо менеджеру Анастасии, несмотря на то что сроки доставки 2-3 дня, она помогла мне,и волшебным образом переместила со склада в срочном порядке данную позицию. Таким образом, мне удалось забрать плитку уже в день обращения. Благодарю за профессионализм и клиентоориентированность.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
NM
Natalia Minikh
Всю плитку на квартиру брали в СДВК, т.к. самый большой ассортимент плитки по доступной цене. Доставка быстрая, была одна пачка под замену, грузчики ее тут же забрали и на следующий день уже заменили. В целом доставка оперативная. Менеджеры отзывчивые, оперативно отвечают на вопросы. В целом хочется отметить высокий профессионализм сотрудников и в целом всех компании 👍🏻.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анна Грекова
Очень хороший и большой выбор плитки от разных производителей. Хотя , с виду на здание, бы не подумала, что на складе будут разбегаться глаза. Выбрали плитку на всю квартиру, так же изготавливают ступени по индивидуальным размерам. Наш менеджер Анастасия-профессионал, грамотно рекомендовала позиции, очень вежливая и всегда на связи. Доставка хорошо сработала, из 100кв плитки брака почти не было, буквально пару плиток, быстро заменили и доставили замену. Буду рекомендовать Ваш магазин и на вторую квартиру тоже будем брать только у Вас
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Елена Желонкина
Хочу сказать спасибо менеджеру Елене за работу и всему магазину в целом. Заказ пришёл быстрее, чем ожидали, бой быстро заменили, когда обнаружилось, что нам не хватит плитки, быстро оформили дозаказ. Елена всегда была на связи, отвечала на вопросы по товару и сделала небольшую скидку.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Благодарю менеджера SDVK Краснодар Алину за исключительно добросовестную дистанционную работу в мессенджере по всем информационным и организационным вопросам при выборе и продаже керамогранита. Все честно, четко и понятно при консультациях, оплате и отпуске товара. Товар принял самовывозом. По моей просьбе разделили товар на 2 партии с трех на 4 поддона без дополнительной оплаты. Завскладом Антон очень деликатно грузил товар . Приятно работать с такими людьми как Алина и Антон. Молодцы. 5 баллов. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Иванова
Очень понравился магазин, есть выбор. Менеджер Анастасия помогла с выбором, сделала нам дизайн проект по нашим задумкам!👍 Покупка была год назад, потеряли раскладку, написали Анастасии, в течении 5 минут прислали. Огромное спасибо за такую работу! Лично от нашей семье, АНАСТАСИИ 10 ЗВЕЗД!!
Добрый вечер. Спасибо большое. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИХ
Игорь Хафизов
На отлично выполнили все обязательства. Замена без проблем буквально по звонку. Менеджер Алина всегда на связи. Решает все вопросы. Большое спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Д
Всю плитку в дом взяла здесь. Цены отличные, выбор большой+можно заказать почти все, что угодно! Алина- очень грамотный консультант, моментально ориентируется , решает все вопросы и по ватсапу в том числе. Вся информация по вашим заказам хранится в базе, вас моментально идентифицируют и решают вопрос. Доставка быстрая. Вообще без нареканий, отличный магазин!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Наталья Н
Интересно конечно было прочитать положительные отзывы не похожие на правду, а вот с негативным почему-то провела аналогию и ситуации почему-то схожи. Выбрали в центре определенную плитку фирмы канон, сделали точный расчет с учетом запаса битой или косячной, вечером нашла шоурум, где эта плитка есть в наличии темная и светлая (как раз данная компания), ввела все данные , оформила заказ и ждала звонок от менеджера... И вот менеджер Анастасия позвонив сообщила, что плитку ждать неделю с ростова, тк машина утром уехала. Ок решили подождать, тк цвет в городе такой не нашли. Проходит неделя и вот за час до окончания рабочего дня звонит менеджер и говорит , что плитки такой нет, что будем делать? Ждать с Москвы 2 недели уже не вариант, нас жду рабочие, пришлось за 1 час выбрать другую плитку из другой коллекции, чтобы доставка не задержалась, заказали матовую. На следующий день привозят плитку, заносят в квартиру , а она глянцевая!!! Сквозь негодование я все же согласилась оставить такую плитку, тк времени менять нет, к такому обслуживанию со стороны продавца мы точно были не готовы.... И это еще не все! Нам дали 2 дня проверить плитку на битость, естественно за 2 дня выходных ее никто не будет проверять, машина пришла в пятницу, хотя говорили, что будет в четверг(ну это же мелочь) ... Ну так вот в пн , когда рабочие ее стали выкладывать, битых не оказалось- их просто не ХВАТИЛО!!!!! ИЗ КАЖДОЙ КОЛЛЕКЦИИ ПО 2 ПЛИТКИ....я посмотрела изначально свой заказ и расчет был верный, тк его делали в бауцентре! Написав любимым менеджерам и узнала ответ, что одна коллекция закончилась и будет в сентябре, вторую ждать неделю 😂 у меня вопрос остался зачем тогда было просить нас проверить на битость? Чтобы получить аналогичный ответ- "а коллекция закончилась 🤷🏼♀️" уважаемое руководство , благодарна вам за такой опыт и обслуживание! Ни разу не услышала от ваших менеджеров слова с извинениями, сервис ваш г*но , к сожалению. А Анастасии желаю найти работу попроще.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста номер вашег…
КО
Казанцева Ольга
При обращении в компанию с вами будут крайне вежливы и услужливы, но как только вы оплатите и получите плитку все кардинально меняется! Если вы захотите сделать возврат излишков, то можете сразу забыть об этом. Будет тысяча причин почему это сделать будет невозможно. Будьте крайне бдительны если захотите выполнить проект и прощет, мне его сделали неверно, и как следствие излишек на 15тыс. Возврат не приняли, прикрываясь законом о 14 дней, даже не учитывая объем работ. На проверку целостности при доставке даётся 2 дня, опять же не учитывая объём. При поставке декор прислали с разных партий (т.к. плитки было много партии есстесственно не смотрели при приемке), что визуально стало видно только после укладки. Данная компания является обычным перекупом нацеленным на разовую продажу! Своего склада у них нет, работают исключительно под заказ. Не рекомендую обращаться в данную компанию
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Возврат плитки действительно возможен в течение 14 дней, это стандартная практика и…
Olga Velikaya
Заказывали плитку в магазине г.Краснодар, менеджер Анастасия. Очень грамотно составили дизайн проект, сформировали подбор из разных коллекций. Быстро оформили заказ, предоставили скидку, своевременно доставили ! Были небольшие недочёты, но обмен/возврат произвели быстро! Спасибо менеджеру Анастасии! Всем рекомендую данную фирму и магазин. Только у них нам удалось приобрести, что хотели.
ОР
Олег Решко
Спасибо Денису за четкость и подсказки в покупке плитки
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
kelivan0039
Отличный магазин богатый ассортимент плитки прекрасный персонал,отдельно хочу поблагодарить менеджера Анастасию за то что она быстро помогла подобрать нужную плитку.рекомендую к посещению данный магазин
vanakel2003
Отличный магазин богатый асортимент, отдельное спасибо менеджеру Анастасии очень грамотно и быстро помогла подобрать нужную плитку
Г
Глеб
Когда делал ремонт в доме, долго подбирал плитку. В магазине Plitka SDVK Краснодар представлено много всего, не мог определиться ,что именно мне нужно и подойдёт. Менеджер Денис всё очень доступно и понятно рассказал объяснил, сделал дизайн. Доставка была в срок. Спасибо!!!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ЛА
Любовь Асмолова
Очень хороший магазин SDVК плитка. Всегда есть выбор. Быстрая доставка, удобная оплата. Спасибо Денису ,менеджеру, который с нами работал, помог с выбором.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
СГ
Сергей Гавришов
Оформляли покупку у менеджера Дениса. Очент ответственный и квалифиуированный срециалист,все во времч дал еще советы дополнительные по дизайну и укладке. Рекомендую его и компанию!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.