Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
4.4
Татьяна Папулова
Записалась в этот салон, нужна была стильная короткая стрижка, администратор очень хвалила барьера, я не хотела стричься "под мальчика", но она убедила, что мастер-барбер стрижёт женщин тоже очень хорошо и не коротко. Но вот и результат, подстрижена под мальчика. Фото прилагаю, ничего общего с фото, которое я показала мастеру🤦😔
НМ
Наталья Масюк
Все прошло прекрасно ✨ Я в восторге😍, была у топ мастера Ирины ( все аккуратно и ровно) 🔥 Вежливое общение, ответила на все вопросы 🫶🏼 Всем рекомендую! Обязательно приду еще ❤️🔥
Николай Ларин
Уже не первый раз посещаю эту парикмахерскую. Отдельная благодарность за работу мастеру Алёне! Превосходно стрижет и бреет!
Юлия Юлия
Отличный салон, хороший мастер профи Екатерина, обслуживание на высшем уровне, достойный уровень сервиса, мастер Алена профессионал своего дела
Всем рекомендую!!! Мне очень понравился мастер лазерной эпиляции Олеся, я первый раз пришла на лазер, процедура прошла в непринужденной обстановке и очень комфортно!!! Благодарю!
ЮС
Юлия Сапон
Девочки,никогда не приходите в эту забегаловку ! Развод и мошеничество! Дешевые шампуни,средства для укладки и.т.д.. Мне нужно было срочно помыть голову и просто высушить . Чек по итогу 4 тыс ,хотя на сайте и в insta прейскурант указан 1,500. Не приятный осадок ,девочки узнавайте сразу стоимость и не ведитесь на их разговоры ! В элитном салоне и с дорогими средствами ,укладка стоит гораздо дешевле .
ЛМ
Леся Мильчанина
Спасибо мастеру Елене, за идеальный срез❤️
ЕГ
Елена Ганган
Мастер Ирина просто супер, сделала мне каскад на длинные волосы просто потрясающий,вернусь обязательно к вам🌹
ТА
Татьяна Алексеева
Хороший салон, внимательные к клиентам. Подстригаюсь у Алёны. Приятная девушка, хороший мастер, профессионал своего дела.👍Это видно сразу.
Елена Жданова
Добрый день! ☀️Хочу поделиться отзывом о мастере Юли и о самой студии. Я очень долго искала подходящего мастера и студию по коррекции бровей.... То постоянно менялись мастера, то неправильно подбирали цвет и форму бровей.... 🤷♀️И вот случайно через сайт Юла я нашла Юлю и студию "VIVI ОЗЕРО КРАСОТЫ"! 🙌🏼В студии приятная атмосфера и обстановка абсолютно спокойная и домашняя-это всегда немаловажно! ☝🏼Вас приятно в трети администратор и предложит вкусный чай или кофе.☕Юля-мастер своего дела и очень приятная и красивая девушка в общении! 🫶🏼Очень грамотно находит подход к любому,подберёт вам идеальную форму и цвет к вашим бровям, удалит ненужные волоски на лице и шее. 👌🏼Всем советую к посещению эту студию и мастера Юлю-не пожалеете! 🫱🏻🫲🏼
Н
Наталья
Давно пользуюсь услугами салона красоты ViVi и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы ❤️👌
ЛБ
Людмила Блинова
Сходила на маникюр к Татьяне, очень понравилось всё! Работа прекрасная, мастер высокого уровня! Советую, не пожалеете. Также она делает хорошие дизайны
Виктория Каплий
Очень круто подстригли. Учли все пожелания, ушла довольная и с короткой стрижкой❤️
ТС
Татьяна Семернёва
Замечательный салон с качественным обслуживанием! От Администратора до мастеров. Анна покорила нас своим мастерством и чуткостью! Обязательно вернёмся в её лёгкие ручки!)
Анастасия Чародеева
Давно живу в этом районе, жалею что не зашла раньше. Кропотливая работа, лёгкая рука. Мастер Анна. Понравился дизайн заведения.... Однозначно Прийду еще👍
Полина Соловьева
Недавно посетила это чудесное место. Осталась очень довольна! Администратор Ангелина встретила с улыбкой, позаботились о комфорте! Бровист Евгения и барбер Алена- настоящие мастера своего дела! По моему совету в салон пошли и мои подруги. Остались в восторге от девчонок-стилистов: Лены, Иры и Ани. В следующий раз схожу на ногти сюда Подруги рассказывают, что очень классный результат, а сам процесс процедуры очень быстрый и атмосферный. С девчонками-мастерами здесь ощущаешь себя как дома!😘
Наталия Ленская
Хожу довольно часто в этот салон, очень рада, что нашла своих мастеров для себя. Стилисты девочки вы супер💥💯 Ира, Света, Татьна Лена. Барбер Алёна, отдельное спасибо за мужа. Бровист Евгения, 💛😘 админы Ангелина и Наталья спасибо за вкусное кофе и вашу улыбку 😜💜
ЮК
Юлия Квашенникова
Все очень понравилось, мастер Елена профессионал своего дела! Рекомендую
Алина Бабич
Хороший сервис, ушла довольной!
ОП
Ольга Перченко
Очень довольна, очень. Делаю здесь и маникюр и педикюр. А сегодня сделала стрижку и просто в восторге от мастера и от ее работы. Я преобразилась и нравлюсь себе !
Ангелина Павлова
Прекрасный салон, атмосфера прекрасная. Мастера проффесионалы своего дела. Администраторы вежливые, сервис супер😍🩷
ИА
Игнат А
Отличное место, где можно не только получить качественную услугу, но и встретить приятных людей. Администраторы и сотрудники салона создают прекрасную атмосферу. Среди хороших людей чувствуешь себя человеком и в этом салоне именно так. Каждый раз с удовольствием прихожу на стрижку. Мужской мастер Елена знает свою работу и делает ее на отлично. Администратор Ангелина очень внимательная и радушная. 🌼
ЮЮ
Юлия Юлия
Кристина Кристина
Прекрасный салон, замечательный персонал! Всем советую данный салон, здесь работают профессионалы своего дела !
ЭЕ
Эльмира Елистратова
Была в салоне и познакомилась с замечательным мастером Аленой! Мастер своего дела, Профессионал! Получила много рекомендаций по уходу за волосами и кожей головы! Мне понравилось, что не навязывают дополнительные процедуры, по факту, рекомендуют и делают именно то, что надо именно тебе! Индивидуальный подход! Салон чистенький, светлый, позитивный! Хозяйка салона Наталья очень внимательна, подходила, интересовалась, все ли мне нравится! Первый раз с таким сталкиваюсь! Администраторы радушно встречают, чай, кофе предлагают! Очень удобно расположен салон! Места для парковки есть. В целом я довольна, нашла своего мастера ! Рекомендую !
К
Ксения
Хожу в этот салон не первый раз к мастеру Юли на косы, брейды, мастер с 18 летним опытом, подобрала мне хороший лёгкий материал, чтобы не утяжелял волосы, красота как она делает, я влюблена в эти косички. Юля очень внимательная, заботливая, чаем напоит, одеялком укроет, приходишь как в гости 🥰 отдыхаю душой и телом здесь) Сам салон офигенный, просторный, все новое, хорошее оборудование и ремонт, вежливый персонал. Спасибо вам девочки за высокий сервис💛
Ирина Конах
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить . Сервис на высшем уровне! Я живу в Туапсе, но приехала в этот салон к мастеру Юлии, это профессиональный мастер!!! Я уже несколько лет наращиваю у неё волосы.Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо🙏💕 большое за красоту!!!
Алёна Рябова
Обожаю этот салон❤️ 1) чистота в салоне всегда, приятно находиться здесь 2) общение. со всеми девчонками общаемся на любые темы, атмосфера доброжелательная 3) всегда предложат чай/кофе, что не может не радовать В этом салоне можно получить полный комплект красоты, начиная от бровей и ресничек, заканчивая маникюром и педикюром В общем, я советую этот салон всем. Заплетаться хожу не в первый раз, мастер Юля просто божественная😍
Алла Мильчанина
Была у мастера Елены, сделали прекрасную стрижку❤️ все прошло замечательно!
Анна Карпова
Прекрасный салон красоты. Все очень милые и доброжелательные . Отдельная благодарность мастеру Юле , за качественную работу и уютную атмосферу . ♥️ Всегда ухожу счастливой ♥️🌹🌹🌹
V1
Viyadger 1
Салон бомба💕весь коллектив очень приятный, легкое и свободное общение, комфортная атмосфера и вкусные шоко к чаю🥰 Отдельное спасибо мастеру Юлии за такую чудесную работу, просто в восторге, обязательно приду еще 🤍🤍
ТК
Татьяна Кулик
Салон ICON, преобразился с новым руководством, Наталья замечательный руководитель, обновленный ремонт и новые мастера. Хочу отметить мастера Алену, нашла подход к младшему сыну и угодила со стрижкой старшему ребёнку подростку. Теперь у обоих ребят модные стильные стрижки❤️. Рекомендую)))
НО
Наталья Отченашева
Салон очень хороший! Приемлемые цены! Мастер Третьякова Елена мастер своего дела! Быстро , красиво ! Спасибо!
ИП
Инна Петрова
Чудесный салон! Приятный персонал 🌺 лучший мастер по маникюру и педикюру - Элла, как всегда великолепна❤️ спасибо
АЕ
Алина Ермолаева
Светлая, уютная, стильная студия. У мастера Ирины золотые ручки, теперь на стрижку только к ней.
Светлана Сиджах
Рекомендую, очень приятная атмосфера и хорошие мастера
Наталья Нарышкина
Регулярно делаю окрашивание и стрижку у Третьяковой Лены. Великолепный Мастер!!! Благодаря ее таланту и чувству стиля прическа всегда идеальная! На улицах часто спрашивают, где я делаю стрижку и окрашивание, говорят комплименты. Лена не только прекрасный Специалист, но и замечательный человек с хорошим вкусом и чувством юмора. Мастера Рекомендую!!!
РК
Рима Казарян
Хороший салон, мастера хорошие, администратор приветливый!!!
МВ
Мария Вартанова
Это просто какой -то ужас! Мне сделали ужасное окрашивание. Я заплатила 50% хотя за такую работу вообще лучше не платить. Мастер не выпускала меня, никто в коллективе не подходил, администратор делал вид, что ничего не знает. Никто даже не извинился. В конце мастер толкнула меня и я чуть не упала с лестницы.
NK
Naira Kazaryan
Всем здравствуйте, хотела оставить отзыв о компании. Связи с переездом очень мучал мне вопрос, где же буду стричься краситься? И вообще уложить волосы. По рекомендации знакомых я попала в салон, где вежливо встретили, чай кофе предложили, что очень не маловажно для клиента. Я и красилась и крашусь в салоне, и стригусь. Мне очень нравиться. Всем рекомендую.
Burger House
Отличное место справедливыми сотрудниками Бодрые место . Прислушаются к пожеланиям Подскажут. Как сделать лучшее. Цены Хорошее. Своих денег стрижка тут Точно стоит. Жена говорит. Уже 8 месяцев Являюсь клиентом Этой студии. Хожу к мастеру Викториу У неё золотые руки🤗
Владимир Карабетьян
Осторожно, жгут волосы. Будте готовы к шоку! Пришла на мелирование корней. Запомните, Оксана!!! Убила мне меланин аммиачным оксидом, взорвала базу волос. Из платиновой блондинки я по всей длине волос стала ЖЕЛТАЯ с медным! Она попыталась скрыть, затонировала фиолетовым и сказала так задумано. Ч была в шоке, она грубила, не нужно тут истерик. Корни стали желтые, а длина рыжая с сиреневым. Волосы были живые, теперь вата. Нужно восстанавливать структуру, это очень дорого! Смотрите фото, какая я пришла, какая стала, и теперь только маскировать и отращивать. То есть! Мне сожгли пигмент волос, убили структуру волоса, не исправили, не вернули деньги и обхамили. Деньги не вернули! Заплатила 3400, отдали за материалы 1500. В салоне администратор ведет себя высокомерно.
Ксюша Носенко
Мастер попался не плохой, но ужасная организация, задержки по времени и без предупреждений
Tatiana Al
Очень хорошая парихмахерская 👍🔥
Была два раза у разных мастеров.Стригла ребенка.И два раза пожалела...Не смогли укоротить длину уже сформированной стрижки.
ВР
Вера Романова
С 2020 года клиент салона и только из-за того, что работает любимый стилист. За это время ничего не поменялось в салоне в лучшую сторону, кресла не удобные для мытья головы, полотенца старые все в пятнах, свет плохой, приходишь и хочется побыстрее убежать из салона, в туалет лучше вообще не заходить! Я не понимаю, как можно так не любить клиентов и своих мастеров. 2 года я смотрю на бедный плинтус без уголка, 2 года ! Владельцу салона стыд и позор.
Марина Сказа
Мастер Светлана , очень понравилась. После неудачного окрашивания в другом салоне, обратилась в ICON. Светлана, сразу поняла, какой цвет я желаю получить при окрашивании и результатом я, осталось более, чем довольна. Рекомендую👌
ns
nadlen s
Абсолютно непрофессиональный мастер, оказалась проблемой сделать ПРЯМОЙ РОВНЫЙ срез на длинных волосах, стригла ножницами, когда я сказала что откровенно криво, она предложила подровнять машинкой! В итоге "мастер" сказала что если будем ровнять по "кривой стороне", придаться еще см. 10 убирать, и проще закруглить другую сторону, в общем вместо ровного среза, получился кривой полукруг!! Как профнепригодностью, это никак нельзя назвать...странно что салон вообще не заинтересован в постоянных клиентах. Неадекватная цена так же минус этого заведения. Никому никогда не посоветую это место, и постараюсь отговорить кто случайно как и я туда вздумает пойти)))) После такой "стрижки" нужна новая нормальная стрижка.
Александра Александровна
Наконец то я нашла мастера, который меня понял и услышал! Спасибо большое Ирине... человек, который действует в интересах клиента
Vо
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады)
ДИ
Дарья Иванова
Замечательный салон с прекрасным клиентским сервисом!!! Мастера профессионалы своего дела!!!Делала окрашивание с уходом и маникюр и осталась очень довольна. Всем советую!!!
Vо
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!)