Мобипрокат
Компания по прокату горнолыжного снаряжения
Службы
NG
Nintendo Gameboy
Всем рекомендую, отличный прокат: доски обслуживаются, ребята всегда на связи, работают до поздна, всегда идут на встречу и приятны в общении.
1 февраля 2025, официальный ответ
Nintendo, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Евгений Кайбилов
Все четко. Быстро. Оборудование нормального качества. Цена ниже рынка даже.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сервис, лыжи на высоком уровне. Всем бы так работать. Но как обычно без ложки дегтя у нас ни одно совершенство не обходится - езда на авто к пункту проката по городу в дневное время. Я не местный и краснодарский автотрафик для меня в диковинку.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 ждем вас к нам снова ) О, пробки Краснодара это особый в…
Максим Кушмелев
Брал сноуборд в прокате для поездки на Эльбрус в эти выходные — остался очень доволен! Оборудование отличного качества и полностью подготовлено к сезону, катался с комфортом и удовольствием. Огромный плюс — сервис доставки: снаряжение привезли прямо к автобусу на выезде и забрали обратно по возвращению. Не пришлось таскать его по городу, что очень удобно и экономит силы. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим)! Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов столько лет) спасибо вам за д…
ГШ
Галина Шарпатая
Отличные ребята, все оперативно и качественно, ребята всегда на связи, брали сноуборды, сделали скидку на большую компанию Поэтому если хотите качественный инвентарь и быстро получить то вам к этим ребятам. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Дс
Денис симонов
Брал у ребят доски!!! Все отлично на вашем уровне!! Обращусь при следующем разе обязательно!!! Ребята спасибо!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ангелина Богдан
Благодарю ребят за отличный сервис! Уже 5 раз беру доску и крепы только в Мобипрокате. Очень благодарна за то, что все оборудование в идеальном состоянии. А еще довольна ценами, действительно по меркам Краснодара очень адекватно. Спасибо большое за отличный сервис!!!
22 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
ВО
Вадим Осипенко
Все отлично, как всегда!! ребята очень внимательно подходят к подбору снаряжения конкретно под тебя, пользуюсь не один год.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас, что выбираете нас. Будьте здоровы 💛
ИШ
Иришка Шестакова
Уже несколько лет беру тут снарягу, всегда все на уровне! Ни разу не подвели ребята, всегда привезут, заберут во время!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Дарина D
Спасибо большое! Быстро подобрали всю экипировку и одежду. Цены адекватные, работники приветливые 🤝⛷️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АХ
Алена Х.
Качественное оборудование, приятные сотрудники и адекватные цены👍 Удачи и процветания вашему делу👏
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Дмитрий Козырский
Все ок, быстро собрались всей семьей 4 человека, все понравилось, приедем еще!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Д
Дмитрий
Все отлично, снаряжение на уровне, очень вежливые сотрудники со знанием дела)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Амелия Беккер
ребята дружелюбные, комфортные в общении, все вовремя, доставка и сборка снаряжения на высшем уровне (не считая перчатки)😜 цены адекватные найти место проката тяжело, но кто хочет- тот всегда найдет)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Анастасия Шакула
Часто берём на прокат горнолыжуу, ребята подбирают очень внимательно то что подойдёт именно вам. Мне нравится обслуживание, придем ещё ни раз.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости в новом сезоне ❤
Мира Кошаева
День добрый, хотели бы оставить плохой отзыв за не возврат денежных средств, так как не пользовались прокатом сноуборда Ребята отказались возвращать деньги за не откатанные дни , не войдя в положение(супруг получил травму и решили не катать, выехали раньше) .
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. К сожалению, по вашему имени не нахожу записи среди наших клиентов. При сдаче сн…
НБ
Наталья Бурняшева
Решила на свой день рождения научиться на сноуборде кататься. Мне посоветовали Мобипрокат. Ребята помогли подобрать полный комплект снаряжения. Снаряжение в хорошем состоянии, доска супер. Я получила море приятных эмоций, хорошее настроение и желание кататься дальше. Спасибо вам за хорошее снаряжение.
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
НБ
Наталья Бурняшева
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости в новом сезоне 💛
Виктория Титова
Брали комплект снаряжения для всей семьи. Все довольны. Всё понравилось! Спасибо! Отличный прокат! Будем обращаться снова 🏂⛷
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Фазиль Эльдеров
Все на высшем уровне! Выражаю благодарность за скорость, качество и клиентоориентированность! Полное обмундирование. Заняло всего десять минут! Желаю успехов
11 января 2024, официальный ответ
Фазиль. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЛС
Любовь Скуднева
Большой выбор одежды. Вся чистая. Очень рада, что нашла эту организацию.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова!
Маргарита Русскова (Винограденко)
Очень понравился подход к клиенту! Мы как новички получили самые лучшие рекомендации, все подробно рассказали, подобрали оборудование. Классный прокат!! Были в нескольких,но остановились на этом,о чем ни капли не пожалели. Теперь только сюда! Спасибо,ребята!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Владлен Погиба
Отличный прокат
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
ПЧ
Павел Чигрин
Все отлично, ребята на позитиве, дали классную доску, откатал с кайфом
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Лев Приз
Первый раз поехал в горы, понятия не имел что к чему, ребята очень внимательно отнеслись к подбору снаряжения и обеспечили мне классный отдых!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Анжела Новикова
Пойдет, но можно найти и по лучше)
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы не нашли в нашей базе клиента под вашим именем. В любом случае мы стар…
Old Dirty
Снаряга на высшем уровне Теперь только к вам, спасибо
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MP
Milina Proxorova
Неплохой прокат, хорошие цены, только скидку которые указаны на сайте нам не сделали, сказали не актуально:(
Vladimir Alexandrov
Здравствуйте! Суперский у вас прокат😍 В прошлые годы брали в другом прокате , «Фишер» - тяжеленные ботинки, лыжи жесткие, ноги все отдавливали, болели🤦🏼♀️ В этом году решили взять у @mobiprokat и теперь всегда там будем брать!😱😍 (Пока свои не купим) 😁 Все счастливы! 💃🏽 Ноги вообще не болели от ботинок, мы катались с такой легкостью и удовольствием!!! В-третьих вежливый курьер привёз всё снаряжениев назначенный день и час 🔥 а потом сам забрал 🤤🤤🤤 Спасибо ✨
Vladimir Alexandrov
Отличный прокат! Снаряжение почти все новое и подготовленное. Очень удобное время работы, можно приехать вечером без пробок. Советую
Vladimir Alexandrov
Брали тут снаряжение на компанию. Сноуборды были все новые, как и ботинки. Лыжи тоже в отличном состоянии. По сравнению с тем что предлагают другие прокат, это небо и земля. Так ещё и ценник очень адекватный. Вообщем всем советую
Вета Ал-Акраа
Самый лучший прокат!!! Дружелюбные ребята, а самое главное с доверием к людям!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо за такой приятный отзыв 😉