Халяль мясо
ДЭ
Дамир Эльмурзаев
Всё отличное мясо
Алексей Алексей
не хотелось писать отзыв,но пытался дозвониться до них и не смог! не первый раз берём в этом магазине полуфабрикаты и наверное последний зачастую все ,что из фарша прокисшие! взяли пельмени или хинкали после 4 минут варки начали все разваливаться,а после варки самое интересное запах кислого и на вкус кислятина!!!! Не советую тут брать что то из полуфабрикатов,так как не в первый раз обжигались по поводу качества!
Эльвира Делихасанова
Лучший магазин, приветливые парни .
Абубакр Абубакр
Очень хорошее и качественное мясо. Спасибо вам от всего сердца. Самое ужасное, что ваш рабочий телефон вообще не работает. Я писал вам в WhatsApp. Вы не ответили. Пожалуйста, покажите мне ваш рабочий номер, который всегда доступен. Чтобы мы могли заранее созвониться и сделать заказ.
Анастасия Ана
Самое свежее мясо и богатый выбор!
РС
Рустам Сайфутдинов
Всем рекомендую! Мясо всегда свежее , язык говяжий ум отьешь 👍, недавно первый раз взял баранину ( ребра ) тоже ум отьешь💪
Ульяна Ильичева
МЯСОООО ПРОСТООО СУПЕРРРРР,БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Ars__78ru
Покупал крылья в соусе с зеленью (кинза,со слов продавца). Спросил у парня -продавца, свежие крылья? Маринад хороший?... На все вопросы получил твёрдое "Да". Купил, пришёл домой начал их выкладывать и обалдел от их волосатости,а некоторые были размером с крыло самолёта. Я минут 30 их очищал🤦. После приготовления в аэрогриле (25мин.),они были жёсткие,не сочные,а на вкус не приятные (без маринада,свежие крылья порядком вкуснее). Читал ниже отзывы за качество мясо,но подумал, что отзывы старые и надеялся, что магазин изменился... Интересно откуда такая оценка? Я больше там никогда ничего не куплю!
Фазиль Эльдеров
Несколько раз полуфабрикаты, колбасу. Все домашнее настоящее. Цена/качество. Максимально чисто, уютно, комфортно. Клиентоориентированность высочайшего класса. Касаемо полуфабрикатов, брал долму, голубцы и фаршированный перец. Закинул в пароварку под конец замороженных овощей и вуаля готово. Успехов и процветания!!!
АХ
Алет Хасханова
У вас так чисто 🫶🏻🌼
Иван СплитКраснодар
Регулярно беру баранину, а также индейку в этом магазине. Очень хорошего качество: мясо всегда свежее. Всем рекомендую!
Hacker Admin
Была сегодня первый раз в данном магазине. Я очень привередливый покупатель))), но магазин меня порадовал, всё чисто, продукция хорошая,цены не низкие,но за такое качество и в такую жару не пожалела не копейки, ребята молодцы,так держать, теперь только к Вам! Желаю дальнейшего процветания!!!
NINA NINA
Понравилось Всё, начиная от продукции заканчивая обслуживанием. Спасибо!
Алена Абдурахимова
Мясо отличное всегда покупаем только там.Все чистенько.
ГР
Главное Рядом
Идеальная мясо
СО
Сафия Оливия
Чисто, вкусно, очень понравилось. Всё свежее. Есть всё необходимое и даже больше. Рады идти туда вновь и вновь.
Артем Арсеньев
Продали старую говядину, мясо не жуется, больше не приду
Nika S
Очень плохое по качеству мясо.Вонючее и твёрдое как будто коровы своей смерью от старости умирают 😅мольбы не помогают видимо
Мурат Муратов
Я что-то не пойму вы смешиваете говяжий фарш с бараниной? Невозможно кушать пельмени запах баранины ни с чем не спутать. Ужасно 0 из 10
Dmitry B
Внешне и на запах шикарная баранина, после приготовления дополню отзыв. В магазине чисто, посторонних запахов нет, припарковаться рядом есть возможность.
Ната Ли
Магазин, которому я доверяю! Всегда свежайшая продукция без обмана. Чисто, светло, уютно:) можно заказывать необходимое заранее. Цены немного выше магазинных, но качество выше всяких похвал. Дополнено: Больше 2х лет хожу только сюда и мнение не изменилось. Качество на высоте всегда! Домашние куры шикарные без воды. Баранина без запаха крутейшая. Казы объедение.
ДЛ
Дмитрий Лабзенко
Покупал сегодня говяжью шею, с виду всё выглядит хорошо красиво, а на самом деле говядина старая, тушили 3,5 часа (не первый раз так готовим всегда получается нежнейшее мясо), а в этот раз мясо совсем не жуется!!! Три часа готовки на смарку, вечер испорчен! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ МЯСО!!!
ТА
Тимур Алиев
Всегда свежее мясо, большой выбор халяльного мяса! Рекомендую
Кристина 😄
Всегда свежее мясо. Любим этот магазин
Веточка Сирени
Это самый лучший магазин мяса. Рядом с домом тоже есть халяль, но всегда сюда приезжаю. Всегда все свежее, выбор большой и цены приятные. Процветания вам, ин ша Аллах 🙏🏻
Макс
Молодцы 5 звёзд ! Отличное мясо, халяль 100% В особенности по радовал их Инстаграмм Очень красивый , креативные смешные ролики ! Редко встретишь когда магазины так хорошо ведут свои соц.сети Спасибо ребятам , за качество мяса и не только 👌
LEX GOLDEN
Ужас! Тухлятина!
Алексей Иванович
Жил раньше в доме, в котором расположен магазин, все время покупал в данном магазине мясо, качество мясо всегда устраивало. Переехав не нашёл магазин с мясом такого качества, в основном армянские магазины, где продают почти тухляк выдавая за свежее мясо. В данный магазин теперь специально езжу, ведь честность и качество в данном магазине присутствуют.
Гилим Тлехас
Мясо всегда свежее и чистое. Пожалуй лучший мясной магазин в городе.
Temur Klich
Покупал здесь 2 или 3 раза филе курицы(грудка). Качество не очень. Но в последний раз подсунули вообще "нечто", я не посмотрел, понадеявшись на порядочность. Филе было желтого и местами бурого цвета, жир почти оранжевого цвета. Мясо рыхлое - в него проваливаются пальцы и его можно рвать руками. Такое ощущение, что это или старая заморозка, или оно вымочено в растворе. В филе всегда попадаются кости. Сами грудки очень большие - больше 1кг одна грудка, что так же наводит на мысли о применении различной "химии" и гормонов при выращивании кур. Вот вам и "халяль". Сотрудники этой лавки не могут ничего внятно ответить по поводу конкретной даты забоя и всячески уходят от прямого ответа. Вот так под вывеской "халяль" здесь продают сомнительную продукцию низкого качества. Насчет говядины и баранины ничего написать не могу, не покупал. «Может ли мусульманин быть трусливым?» Он ответил, что может. Далее спросили: «Может ли мусульманин быть скупым?» – «Да, может», – отвечал Пророк (мир ему и благословение Аллаха). И наконец, его спросили: «Может ли мусульманин быть лжецом?» – Пророк ﷺ ответил: «Нет, никогда». (Байхаки)
Денис Денисов
Хорошее мясо и фарш, всегда свежее, продавцы всегда подскажут какое лучше для какого блюда, мясное беру только здесь, а какие тефтели получаются с говяжьего фарша это просто кайф, красные, вкусные, просто красота!
Анна Устьянцева
Замечательный магазин ,всегда довольны мясом!Много выбора и свежее ! Спасибо!
Soltgir .
Баранина как всегда шикарная. Впрочем как и вся продукция. Всегда нарезано и выложено красиво. Ассортимент халяльного мяса большой
СН
Сигизмунд Непостоянный
С периодичностью раз в месяц-два заказываю здесь мясо, кур, колбасные изделия по телефону. Продукты получаю всегда высшего качества и по моим индивидуальным потребностям. Ребята формируют заказ, уведомляют о его готовности и, при необходимости, передают в доставку. Большое Вам спасибо за работу.
Анна Александровна
Если хотите свежего и вкусного мяса, то вам сюда! Ребята всегда подскажут с выбором. Рекомендую👍
Катерина Г
Лучший мясной магазин!!! Немного завышены цены, но качество обслуживания и обстановка, особенно чистота полностью их оправдывают! 🤩
Олег Адамов
Идеальный магазин мяса и специй.
Амина Эрешова
Слава Богу есть этот магазин у нас на районе. Раньше купить мясные продукты было целой проблемой. То тухлятина попадётся, то ещё что нибудь. Ходим теперь всегда в этот магазин. Качеством довольны. 👍🏾🤗
Umm Ayman
Хорошее свежее ,цена доступная,Ма Ща Аллах, БаракаЛлах,рекомендую!
Марина Дубинина
Очень приветливый персонал,чистота, мясо в ассортименте,выглядит очень красиво и очень вкусное!!! Рекомендую!!!
Алена Шимановская
Отличный магазин, очень чисто, все свежее, продавцы приветливые! Только туда ходим! Они молодцы, ассортимент отличный!
erkan cinar
Очень чистый и уютный магазин. Большой ассортимент. Рекомендую!
))):)) ))):)))
Магазин находится в нашем доме! Отличный ассортимент, очень приветливые продавцы, в магазине очень чисто и комфортно. Рекомендую