Диалог
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НГ
Натали Гвоздева
Полюбилась мне сеть этих кофеен, уютно, приятно, вежливо! Вкусная соленая карамель (не сироп, а ту, что ребята варят сами) и кофейные напитки с ней, обожаю! И вкуснейшая картошка - пирожное! Не сладкоежка, но когда бываю тут, не могу устоять, чтобы не угоститься!) Спасибо за вкус и сервис 🤍 не хватает, пожалуй, системы лояльности только)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, спасибо за ваш отзыв!💕
Anna Kht
Покупали боул, на витрине стоял с датой вчерашней (ну свежий как бы), но кассир пока отвернулись достал откуда то из под полы другой и отодрал дату, думая, что не заметим. Попросили поменять. Утверждать не могу, что там была за дата, но явно, если бы была нормальная, дату бы не отодрали. Следить надо за кассирами в общем.
Семён Манузин
Хорошая кофейня вкусные пирожные больше всего прткольно то что двух этажная детская комната уютно и красиво
рб
ренат байров
2ой раз происходит ситуация Заказываю латте с солёной карамелью Сажусь в такси ,пробую,обычное латте От смены зависит или как это происходит
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за данную ситуацию. Подскажите когда и во сколько это произошло, что бы мы могли посмотреть камеры?
A
Место супер , очень уютное 🫶🏻 открыла для себя его относительно недавно , но вы уже в моем ❤️ Вкусный кофе , а круассаны - божественные и самое главное - адекватные цены) Баристы очень приветливые и доброжелательные , хожу к вам с огромным удовольствием 🤍🤍🤍
21 августа 2025, официальный ответ
AS, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ЭХ
Эля Хан
Хотите облиться кофе , купи его с собой !!! Крышка не закрыта ! 🤦🏽♀️ Если закрывать не умеете , приносите крышку отдельно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам жаль, что так вышло:(
Оксана Подшивалова
Люблю эту кофейну. Очень вкусный кофе, хорошая атмосфера. Вежливый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
яс
я с
Мне безумно всё понравилось. Персонал внимателен к клиентам, ориентирует по меню. Ребята подсказали, что стоит взять по еде так как у меня есть непереносимость лактозы. Еда понравилась, сытно и вкусно 👍🏻. Лимонад отличный! Буду приходить ещё ❣️
Спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
ЖЧ
Жанна Чистова
Моё любимое место для уединения с самой собой, всегда беру капучино на безлактозном молочке, все ребята готовят его очень вкусно! 🤤 10/10
29 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Нарыков
Отличная кофейня🤩 Вкуснейшие круассаны, прекрасный фильт кофе, приветливые бариста☺️ Приятная атмосфера, светлый интерьер
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
К🤍
Катя 🤍
Сегодня была свидетельницей такого разговора с бариста: - А где девочки? Они больше не работают? - Девочки возможно уволились, но мы же лучше них. Неприятно слышать, когда нелестно высказываются о сотрудниках, даже если они уволены. Девочки отлично справлялись со своей работой, всегда были приветливы и улыбчивы. Никогда ранее не слышала неприятные слова в адрес своих же людей(даже если они уволились).
17 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудачную шутку от бариста. Мы проведем беседу. спасибо что сообщили и хорошег…
Дюдюка Барбидонская
Персонал крутой, хватает терпения быть вежливыми с этими чекнутыми тётками и неадекватными мамашами, которые с надменными рoжами пассивно агрессируют, пока их ангелочки спят, и климакстиричные тётки, которые сэкономили на курице, что бы выпить капуч и задолбить бариста до белого каления, ну и треш контингент. Кофе вкусный, дог френдли, все классно.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дульсинея, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ПП
Полина Полина
Ходим в эту кофейню на завтраки уже 2 года, всегда ели сендвич с курицей и рыбой, с рыбой вообще сложно найти вкусный сендвич, но диалогу удалось сделать нереально вкусный. Но уже на протяжении 2х месяцев что-то пошло не так: то ли поменялся повар, то ли продукты. В сендвиче с курицей стало очень много соуса, он стал жирный просто безобразно, а с рыбой вообще беда - постоянно размокший хлеб, несвежий лук, рыба будто несколько раз разморожена с запахом холодильника , а сегодня вообще был кусочек с костями и таким выраженным запахом, что даже не стали есть🙁 Работники самой кофейни всегда вежливые, приятные , очень оперативно работают, если бы можно было оценивать это отдельно- однозначно поставила бы 5 🌟 Обидно, что так испортилось качество еды в любимой кофейне ( надеюсь, что-то изменится
17 марта 2025, официальный ответ
добрый день. Если вам попался такой сендвич, пожалуйста возвращайте его бариста.И Вам вернут полную…
💫 ✨
Очень уютная кофейня, вежливый персонал и вкусный кофе🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💫, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рори ...
Одна из моих любимых кофеен) Очень приятный и вежливый персонал. Все улыбчивые, вежливые и всегда приятно к ним заходить, что я и делаю))
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рори. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
KK
Katе Kate
Моя любимая кофейня, но мне не понятно, почему круассан с сёмгой очень редко есть в наличии, заканчиваются уже с утра, неужели нельзя проанализировать спрос и обеспечить его
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем пожелание!
J
Julia
Вчера с подружкой были у вас в кофейне. Уходя, забыли сумку с ключами и документами. Возвращаясь, переживала, но сразу успокоилась, узнав, что персонал убрал ее в безопасное место. Не сомневалась в честности работников, и было приятно, что меня ждали) В вашей кофейне не только вкусные и качественные напитки, но и люди с прекрасной репутацией. Вспомнились такие мудрые слова: «Доброе имя лучше большого богатства, Уважение лучше серебра и золота». Мне кажется их смело можно отнести к вам! И все это побуждает приходить к вам вновь и вновь!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь!
Ekaterina Marchenko
Классное кафе и вкусный кофе . Приятная музыка. Есть безлактозное молоко, что для меня важно)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Настя Комиссарова
Место восхитительное!!! Оля и Ника умнички ! Кофе ☕️ на высоте 🔥расположение очень удобное ! Спасибо !
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Марина Марина
Очень вкусный латте соленая карамель, обстановка уютная, сотрудники вежливые
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЕГ
Елена Гранкина
Решила написать отзыв, зайдя к вашим ближайшим соседям по Казбекской..попробовав там и кофе как-то и вот круассан на днях. Так как мои любимые с семгой и прошутто, закончились в вашей кофейне. В общем, после съеденного, хочу сказать вам, Вы лучшие, ребята, спасибо!! Кофе вкуснейший, круассаны и мои любимые макаронсы. Просто хорошо, что вы есть)). Пока не попробуешь что-то хуже, не поймешь 😂!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Иванова
Что ж Вы делаете??? После первой чашки кофе, года полтора назад на ставропольской, я не могу ходить в другие кофейни!!!! Не могу пить другой кофе… не могу есть другие круассаны… Я полностью признаю свою зависимость и любовь к вашей сети. Просто огромное человеческое спасибо 🙏🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова, мы очень рады, что вам все нравится! Ждем в го…
VZ
Victoriya Zhigareva
Очень нравится. Уютно. Вкусный чай и кофе.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
M S
Хороший кофе, бесплатный вай-фай.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
D
Daria
Очень понравилось
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Дина Челяева
Диалог разучился подбирать профессионалов. Уже какой раз прихожу, когда две девушки в смене, кофе не вкусный. Ни фильтр, ни молочные пить невозможно. Помимо выкинутых денег на ветер, настроение ниже некуда. Сделайте, что-то с этим, научите готовить кофе ваших сотрудников, пожалуйста.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. В какой именно день вам не понравились напитки? И вы можете напрямую обращаться к барис…
Артемий Грибанов
Вот это тирада! У меня сегодня был максимально негативный опыт в магазине, особенно из-за одного плохого парня, который носил черную шапку. Если тебе не нравится работать там или сотрудники не такие, просто уйди, ты же дурак! Я потратил 3 тысячи рублей, и решил показать свою карту UDS, от которой всегда получал 10% кэшбэка. И тут они мне говорят, что она не работает у них, хотя пробили ее следующему покупателю. Одни клоуны, что тут еще скажешь.
Эльнара Тованичева
Это место действительно нравится мне - здесь всегда приятный и сбалансированный вкус кофе, а пена поверхности радует глаза. Мне особенно нравится, что я могу прийти с моим щенком - баристы дружелюбные и даже предлагают воду для него. В общем, это моя любимая кофейня! ♥️♥️♥️
Лиана Лебедева
Сегодня была очень неприятная ситуация в магазине. Особенно этот парень в черной шапке был настолько неприятен! Если ему там не нравится или ему не нравятся люди, почему бы ему просто не уйти? Мы потратили 3 тысячи рублей и я попытался использовать мою карту UDS, которая всегда давала мне 10% кэшбэка. Но они сказали, что она не работает в их магазине, хотя следующему покупателю они приняли ту же самую карту. Просто цирканули, одним словом.
Поликарп Капнист
Спасибо вам, ребята, за освежающую чашку кофе каждое утро! Ваш фильтр является моей настоящей слабостью, а круассан с фисташкой просто невозможно отказаться! Благодарю вас, что делаете мои дни такими приятными 😍😍😍
Алевтина Газданова
Это место просто восхитительное! Я посетил множество кофеен в городе, но здесь действительно приготовлен один из лучших кофе. Сотрудники здесь очень доброжелательные и полны позитива, их работа не вызывает никаких подозрений. Я настоятельно рекомендую посетить это место! 👍👍
Данил Семеновский
Ой, такое приятное место! Кофе бесподобный, ребята на баре просто зайки! Чуткие, добрые, отзывчивые! А сэндвич с индейкой просто бомба! Рекомендую к посещению!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
Сергей Кондратьев
Довелось в первый раз побывать во Франции еще в те далекие времена не загнивающей Европы. Ну это тогда, когда в Париже на улице ещё ходили преимущественно французы, а в метро шанс оказаться в вагоне единственным белым был равен нулю. Так вот круассаны в этом месте по вкусу максимально приближены к тем уже практически мифическим временам. Да и остальная выпечка тоже, не знаю кто у них на кухне замешивает тесто бриош, но дело он своё знает. Моё уважение.
16 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Р
Романовна_P
Интерьер очень красивый. Обслуживание тоже понравилось
Vera Strelnikova
Действительно отличный кофе! Сделали красивую картинку))) Круасан с грушей и сыром - нямка! Место атмосферное. Персонал вежливый, но грустный.
Дарья Багирова
Самый вкусный кофе и выпечка здесь 😍😍😍 Очень приветливый персонал👍 всегда чистенько и уютненько 💕
Анастасия М
Самый вкусный кофе на районе!
ДВ
Диана Владимировна
Классное место, однозначно рекомендую! Спасибо ребятам за отличный сервис, вкусный кофе, идеальную панна коту, круассаны и уют❤️
Новцева Вероника
Самая любимая кофейня на фестивальном,всегда очень вкусно,уютно и комфортно
Анастасия Кривоносова
Самое любимое заведение на районе. Стараюсь заходит регулярно. Доброжелательный персонал. Лучший кофе. Очень вкусные десерты. Наполеон в самое сердечко❤️
ЮЛ
Юлия Лещенко
Я никому не расскажу, что здесь самые вкусные круассаны 🤩
Ангелина Руденко
Тут самый вкусный кофе, который я когда-либо только пробовала!!! Латте соленая карамель просто 😍 и очень-очень приветливый персонал 👼🏻
Саша Седых
Уютная кофейня, очень круто что открылись в этом районе, часто там бываю, фисташковый раф просто лучший, и круассаны самые лучшие!
ВА
Валерия Андриянова
Спасибо ребятам за то, что каждое утро радуют вкусным кофе 🙏 обожаю ваш фильтр и круассан с фисташкой 😍😍😍
Сашенька Вишневская
Ура ! Как же я скучала , открылись недалеко от прежней локации , дизайн влюбил , есть детский уголок , кофе как всегда лучший , тирамису - любовь
Karina Ka
Очень вкусная и хорошая кофейня. Хожу сюда из-за качества продукта и сервиса. Бариста Илья самый любимый! 🙈🙈
Екатерина К
Ещё одна точка любимой кофейни❤️
К🗿
Кирилл 🗿
очень нравится тут пить кофе, круассаны божественны 🤌🏽 развития вам, и процветания 🙌🏼
ЭГ
Элиа Голендухин
Очень вкусно, спасибо.
ДУ
Даниил Ульрих
Лучшая кофейня на фестивальном, десерты просто восхитительные!!!