Freedom
Бизнес-коворкинг
Владимир Варфоломеев
Отличное место для работы. Удобно расположен в красивом месте над рекой. Рядом парк, табрис, кофейни, в коворкинге есть своя кофейня и обеденная зона. Есть летняя веранда и это отдельное удовольствие работать на закате с видом на город и реку. Гармония работы и отдыха.
Анастасия Дорман
Сделка состоялась, теперь это место моего вдохновения. Я как будто дома. ✅шикарный вид на реку; ✅ежедневная уборка; ✅интернет летает; ✅соседи хорошие; Мне все очень нравится, я Рада что я тут♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Успехов в вашем деле!
АУ
Александр У
Удобное местоположение. Внутри комфортно.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
Артём Тараров
Крутая локация. Хороший персонал. Комфортная для работы атмосфера. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,ждем Вас снова!
ОЛ
Олеся Лелу
В этом пространстве работа превращается в приятное времяпровождение👍 всё удобно, душ, микроволновка, холодильник , чайник, открытая терасса влюбила меня с первого взгляда 💕 ребята работают приветливые, по выходным в настолки собираются играют. Душевно, как дома, рекомендую!
Спасибо, ждем Вас снова!
ВН
Виталий Непочатов
Работаю в Коворкинг Freedom с 2020 года и за это время вижу, как пространство развивается и становится всё комфортнее. Очень нравится расположение — удобная и красивая локация, где приятно проводить время. Здесь создана атмосфера, которая помогает сосредоточиться на работе и при этом остаётся ощущение уюта. Отличное место для продуктивности и встреч!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Всегда рады видеть в нашем пространстве!
ТГ
Татьяна Герасимова
Я арендовала офис на 2 этаже коворкинга. Осталась невероятно довольна выбором именно этого пространства для своего бизнеса. Чистые уютные кабинеты, большинство из них с выходом на террасу, конкретно у меня был шикарный вид на парк и закаты над кубанью. Круглосуточный доступ в рабочее пространство, скоростной интернет, все удобства, чистота, простор, вся необходимая техника для всех арендаторов: чайник, холодильник, свч, телевизор, сплит-системы, питьевая вода. Работать в таком месте-одно удовольствие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Нам с Вами тоже очень понравилось!
НШ
Наталья Шелиховская
Это был первый офис нашей Ассоциации, очень удобное месторасположение, отличный вид, качественное обслуживание. Всегда чисто, тихо, профессиональный управляющий Александра, которая решала все вопросы быстро. Расставались со слезами на глазах, но организация выросла за этот год и поэтому пришлось переезжать в большое здание. Но наш офис навсегда в наших сердцах.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Желаем успехов в вашем деле!
СЗ
Светлана Заяц
Хороший коворкинг, отличное месторасположение
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, желаем процветания вашему делу!
Beh Ealth
Уникальнейшее место с видом на Кубань! Жду с нетерпением гамак, как в прошлом году в тёплое время года - прямо над Кубанью, это топ место для отдыха (для созерцания реки и так далее) в Краснодаре, имхо! Лежишь в гамаке, размышляешь о работе, а рядом идет бесконечный водный поток Кубани! Администратор Александра держит дружескую атмосферу в коворкинге и всегда идёт навстречу!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова к нам в гамак:)
Дмитрий Савенко
Снимаю рабочее место в этом коворкинге около года, впечатления только положительные. Отличная локация, оснащенность офиса, всегда чисто и убрано. Отличный персонал, особенно администратор Александра, всегда приветливый и отзывчивый человек!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся следить за высоким сервисом нашего пространства
Ужасно не компетентная управляющая Александра. Самоуправство на беспрецедентном уровне! Портит всю атмосферу этого места.
Руслан Кравец
Хорошее, душевное место! Внутри пространства приятная дружеская атмосфера. Чистота и порядок поддерживается отлично)
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень стараемся для Вас
Евгений Кравчук
Коворкинг Freedom действительно уникальное супер место для работы и даже отдыха на работе , снимаю офис с выходом на террасу над водой уже 3 года, всегда чисто, убрано, интернет быстрый, вода в кулере и бумажные полотенца возле умывальников есть всегда. Спасибо за грамотно организованный сервис и комофорт на рабочем месте руководителю проекта Николаю!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений! Очень ценим то, что вы так долго являетесь нашим резидентом)
КС
Ксюша Сулимова
Отличное место!
19 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы Вас Любим!
Илья Фрицлер
Хороший офис, прекрасный вид из окна и особо радует отзывчивый персонал
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за столь положительный отзыв, Илья! Рады видеть всегда в нашем доме - Freedom.
Анастасия Лебедева
Очень доступное место для переговоров, всё на высшем уровне
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Анастасия! Приходите почаще в наше пространство и вступайте в наше сообщество Freedom.
МГ
Михаил Гришин
Классные виды
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Приходите почаще на нашу террасу!
Tata Shuga
Отличное место . Хорошая локация. Администратор Соня большая умничка. Ответила на все вопросы .
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Стараемся подбирать в наше пространство по общей культуре!
Мария Гид по Адыгее из Краснодара
Уютно, как в лучших домах Парижа😎 работа работается, люди приятные, место отличное!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! В горы, только с Вами!
ЕИ
Екатерина Иванова
Удобное месторасположение в центре города, приятная атмосфера, красивый вид, комфортные переговорные, оснащенные всем необходимым, и вкусный кофе😊
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Наши бариста стараются для Вас. Приходите почаще!
Алиса Матусас
Отличное место
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса! Приходите на чашечку кофе:))
Сергей Леонтьев
Отличный коворкинг с уютный атмосферой. Приятно работать в таком месте)
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Сергей. Приходите почаще!
Михаил
Ура победа, классный офис, уютная атмосфера
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся бороться с лишним недугом и улучшать Сервис коворкинга Freedom. Свобода - начинается с себя!
Александр nexwich
Низкий потолок, вечный ремонт, странные перегородки, отсутствует парковка.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр за доверие. Потолки в нашем пространстве в зоне опен-спейс 6 метров. Для гостей е…
AKSI BRAMO
Классное место, молодые специалисты, красивый вид из окна. Работаю здесь в кайф. Уютно и всё есть (столовая, скайп-комнаты, кулеры водой, диваны.) Всё нравится.
Ангелина Иманова
Классное место!❤️ Крутые люди !❤️ Крутое кофе !❤️
VW
Vailur Worf
Прекрасное место
Вероника
Очень уютный и современный коворкинг, всегда стабильный интернет, потрясающая веранда с диванами и видом на реку. Вокруг приятные и дружелюбные люди)
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Ирина Кулишова
Арендодатель и владелец коворкинга Николай Яценко, у которого я уже больше года арендую в коворкинге Freedom кабинет, без предупреждения ночью вынес все мои вещи из кабинета в коридор, разломал табличку, висевшую на двери. Снял на видео и выложил в сеть личные вещи, находившиеся в моем кабинете. А рядом с дверью на стене краской огромными буквами написал «быть, а не казаться». Я вызвала полицию. Составлен акт. Николай Яценко может выставить вас за дверь без объяснения и наплевав на условия договора. После чего Николай в интернете начал публичную травлю, выставляя мои паспортные данные и оскорбляя меня нецензурно. Причины не ясны. Дело направлено в суд, где будет обязательная психиатрическая экспертиза в отношение Николая Яценко. Будьте осторожны.
Анна Точёная
Благодарю вас за афигительный кофе, который мне приносили прям на рабочее место, За чистоту, за уют и безопасность)) Очень понравилось))) если что я к вам))) уже Вас ❤️ рекомендую)))
IK
Ilya Kukushkin
Комфортно для работы. Отличная атмосфера. Очень нравится само местоположение. Работаю тут 1,5 месяца и доволен.
Анна Добрынина
Отличная зона коворкинга! Снимаем офис более 3х месяцев и очень довольна! Редко где найдёшь обстановку по кайфу! Приятные администраторы, комфортная мебель, быстрый интернет и есть доступ к принтеру! Спасибо отдельно за обеденное место с комфортными диванами, микроволновкой!
СИ
Солнце И Море Эмоций
Отличное место для продуктивного труда! Локация с отличным видом настраивает на решение конструктивных задач и поиск творческих идей!
Анна Ломанченкова
Это современное пространство для людей, любящих свое дело и работу. Здесь есть все необходимое и даже больше. Есть терраса, кофе-бар, холодильник с микроволновкой, кольцевая лампа, если она необходима. Круто придумано с изолированными рабочими местами, наконец никто не пялится в мой монитор😏😏😏😄 считай сняла себе офис😁🥳 Ещё порадовали пятничные приглашения на игры) очень дружная обстановка, прикольно и весело можно провести вечер в кругу новых креативных друзей🤗
Ekaterina Gorst
Замечательная локация, вид на Кубань, комфортные отдельные офисы с мебелью, панорамными окнами и выходом на террасу. Очень быстрый интернет. В БЦ есть обеденная зона с удобной мягкой мебелью, микроволновой печкой ,кулером и ТД. Креативная и уютная атмосфера .
Алексей Мак
Прекрасное место для работы и отдыха. Рекомендую! 👍 Вот небольшое виде как добраться через мост https://youtu.be/s3PVB62Xgyc
Алена Колокина
Это ужасно ужасный😃Я не смогла боллше минуты здесь находиться, это переделанная дискотека, старая обшарпанная мебель, затхлый запах , никого нет на ресепшене, вернее его вовсе и нет 🤦🏼♀️Фотл и вживую вообще разные вещи. Ужасное место ушла
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы в выходные не работаем. Вас тоже у нас в коворкинге мы не видели может вы ош…
Наталья Бутикова
Арендуем офис в этом коворкинге,все отлично организовано, прекрасная терраса ,на которой приятно и работать и отдохнуть в обеденное время.
Никитос
Наше сотрудничество длится более года,быстро и качественно решили основной запрос по юридическому адресу,что является огромным плюсом для начинающих и действующих предпринимателей. Буквально пару дней назад наша компания открыла в данном каворкинге Кофейню для удобства посетителей. Завтраки и обеды всё в одном месте. В общем атмосфера располагает к продуктивной работе. Советую заглянуть)))
ЮД
Юрий Дзюин
Снимаем офис в этом месте уже более полугода, скажу честно каждый день удивляемся тому насколько растет уровень сервиса, каждый день уборка всегда все идеально чисто , всегда есть питьевая холодная и горячяя вода всегда есть бумага для принтера , туалеты всегда в идеально чистом состоянии , интернет прекрасный , всегда тишина и спокойная атмосфера , ну а самое главное это то что все люди которые также арендуют сдесь офисы полностью адекватные , добрые и приветливые что считаю немаловажно при выборе , скажу честно мы много где арендовали офисы но это лучшее место в Краснодаре
Анна Демихова
Крутой офис, класс! рядом парк и прокат, великолепно
Andrew Sergeev
Хорошее рабочее место. Нравится дизайн. Удобно работать одному и компании. Удобное расположение в центре. Есть где пообедать. Парковка. Николаю отдельное спасибо за радушный приём. (Принтер сканер кулер - всё входит) Есть разные акции по ценам.
Alexandra Konovka
Супер коворкинг, удобно, чисто, шикарное месторасположение, отличные переговорки.
Mukhamed Eleev
Был проездом через Краснодар из Москвы, накануне искал коворкинг для проведения онлайн-занятия. Из всех предложенных вариантов Яндексом, внимание привлёк сайт и описание коворкинг Freedom24. Дело было рано утром, в 8 часов и не смотря на это по контактному телефону сразу ответили. Им оказался не просто администратор, а непосредственно сам управляющий, который ответил на все мои вопросы и даже забронировал для меня удобное время и кабинет. Сам коворкинг оказался вполне себе приятным и интересным местом, с большим потенциалом, если все задуманное ребятами будет воплощено в жизнь. От себя хотел бы попросить их перенять опыт лучших коворкингов в Москвы и Санкт-Петербурга, есть что применить в Краснодаре, с учётом потенциала и видения ребят. Благодарю Николая, управляющего коворкингом, за его профессионализм и внимание, всем рекомендую это пространство для работы и проведения встреч.
Мария Бакулина
отличный коворкинг, один из лучших, в которых я была!Особенно понравился вид из окна) Стоило опоздать на рейс, чтобы попасть сюда!
Васёна Т
Написано, что работают КРУГЛОСУТОЧНО. Звоню вечером — трубку не берут. Пишу в личные сообщения компании — отвечают по хамски без приветствия: звоните в рабочее время в будни. Звонить я не буду, потому что вы безответственно относитесь к своей работе и забиваете не потенциальных клиентов. Лучше не связываться с вами изначально, я считаю))
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день:) Для резидентов мы работаем КРУГЛОСУТОЧНО, для гостей с 09:00 до 19:00 по будням:) Это…
Рашид Рашидов
Если бы можно было поставить оценку 10, то поставил бы 10 😌 Это, пожалуй, лучший формат офиса, который был на моем опыте. Работаю тут уже 2 месяца и знаете... это то самое место, где работать становится в удовольствие и никто не мешает. Терраса и вид с неё, кухня, интернет, переговорные, кофе - просто супер 👍🏻
Ирина Клименко
Прекрасное, атмосферное место.
Марина Гаврилова
Я имела возможность оказаться в этом коворкинге, и испытала незабываемые впечатления от этого места! Очень атмосферно! Когда ты одновременно и в офисе и на отдыхе, хотя не просто на отдыхе, ты как будто на лайнере плывущем по реке, в несколько этажей, где с верхней палубы ты можешь видеть нижнию, или выйти на другую часть и наблюдать за гладью воды, пролетающими птицами и проплывающими мимо катерами.... "путешествуешь" и параллельно создаёшь свои проекты, занимаясь любимой работой, при этом ты в офисе и в центре города. Здесь СМЕШИВАЮТСЯ МИРЫ..., и это повышает твое состояние продуктивности и вдохновения в разы!!! Это что то невероятное, такого в Краснодаре, да и пожалуй во многих других городах я ещё не встречала! Об этом можно было только мечтать. А сейчас это реальность. А когда я решила пройтись, я оказалась сразу в парке, где люди гуляют, заниматься спортом, ездят на велосипедах, во круг кафе, продают мороженое, играет музыка.... я влюбилась в это место, это просто рай! Лучшего места для работы в офисе в Краснодаре не найти. Этот коворкинг открылся недавно и он изменяется на глазах, во имя удобства, комфорта посетителей ... и это ещё сильнее вдохновляет, хочется здесь создавать и творить. Я невероятна благодарна за возможность поработать в этом месте. Краснодар для меня открылся просто с другой стороны. Я считаю, что такую возможность поработать в этом месте нужно просто не упустить. Так что не просто рекомендую, а просто кричу, люди это круууууууууууто . 💙💛💜♥Место создаётся с любовью! Если коротко: - большая вариация локаций для работы, - прекрасный вид - место расположение возле парка, в центре, рядом магазины, аптеки, тц, рестораны, кафе, развивающие центры для детей, фитнес зал, парковка. - быстрый wi-fi - кухня, чай, холодильник, микроволновка, кулер, посуда - места для отдыха и вдохновения, гамак, диваны и т.д. - индивидуальные места для работы (не видно, что в компьютере ) Благодарю🙏 организаторов! Желаю Вам успехов и блага в Вашем деле!