Wildberries
евк а
хороший пункт выдачи
ПС
Паша Сибиряк
Максимально всегда врет приложение надеюсь люди скоро все прекратят им пользоваться и вы об банкротитесь )))
П
Пользователь
Начиная с руководства, весь персонал грубиянки и хамки .
РА
Размик Агабабян
Замечательный пункт, приятная атмосфера, вежливый персонал, всё цивильно! Уделено внимание каждой мелочи, выделяется на фоне остальных своим разнообразием, что радует глаз!) Девочки сотрудницы замечательные Огромная благодарность за вашу работу, Всегда чисто внутри, работают шустро и всегда улыбчивые Алиса🥰❤️🫶🏽
dsv dsv
Прекрасный пункт. Приветливые работники. Всегда быстро, четко. Чисто в пункте. С удовольствием хожу. 👍👍👍🤗
Евгений Шпаковский
В примерочной примерялся, и тут по стене таракан рыжий пробегал фуу… так и домой в вещах можно принести. Не советую.
ВЧ
Виктория Чечелян
Прекрасный пункт выдачи, вежливый персонал, только от дома далековато
ЮГ
Юрий Гращенко
Вежливые сотрудники, хорошая просторная атмосфера
Ася Исаева
Отличный пункт выдачи, приятный персонал)
Валерия Громова
Создала заявку на возврат товара , мне заявку одобрили , принесла в ваш пункт выдачи , мне отказали в возврате , ссылаясь на то что в программе у девушки модель 3100, а у меня 3000 , при этом в карточке товара модель 3000, на коробке у меня 3000, на самом товаре 3000 В заявке на возврат тоже 3000 Откуда она взяла такую модель мне непонятно
Регина Саламанова
Боже мой , увольте пожалуйста девушку с белыми волосами низкого роста, у вас там все как под копирку, все светлые, но вот она прям выделяется , тараторит , перебивает, смотрит с презрением когда обращаешься с просьбой о возврате. 3 разных сотрудника, и вот эта портит все впечатление , как не попадаться на ее смены? Постоянно заглядывать в дверь она или нет? Светлая девушка Которая высокая - лучшая просто , всегда поможет!
Ольга Посашкова-Городенская
Ответственные девочки на выдаче ))
Tory Smirnova
Отличный пункт выдачи. Хорошие шустрые девочки. Всегда с улыбкой
𝓜𝓚
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓚
Самый ужасный пункт выдачи(Постоянно меняются сотрудники,нет нормального освещения,вечером товар на брак нельзя нормально рассмотреть,нет стола для осмотра товара.Самый грязный пункт выдачи.В примерочных грязь.
Вера Мак
Отличный пункт
Евгения Н
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые и приветливые девочки)
Отличный пункт выдачи, девочки умнички! Помогли оформить возврат, всегда улыбаются! Желаю побольше адекватных клиентов!
С. А.
Любимый пункт выдачи заказов!😉 Пару раз помогали с возвратом, одним словом отзывчивый и внимательный персонал, спасибо вам!
Анна Размариновна
Отличный пункт, Кристина очень отзывчивый и приятный сотрудник, быстро выдала товар, с улыбкой пожелала всего хорошего 😀 Буду забирать товар только тут 👍
Наталья Наталья
Отзывчивый и вежливый персонал
Anna Khashabova
На выдаче заказов сидит ужасная хамка , не уточнила сумму для списания и спилась лишние средства , я попросила быть повнимательнее , ещё и нахамила !
Анастасия -
Отличное отделение, девчонки всегда вежливы)) Чисто, просторно, товар приходит в срок, возврат приходит быстро.
Александр Лавриков
Классный пункт выдачи. Все быстро и четко)
Hannibal Lecter
Скатился и сам магазин, и персонал.