М2

Ремонтно-строительная компания
Елена Кундина1 отзыв
Girl does not know how to draw Захарова15 отзывов
Узнали о М2 от коллеги, посмотрели несколько видео на ютубе и пришли в восторг. Весь процесс работы на связи был и менеджер, и прораб. Обращались с целью сделать ремонт в квартире с предчистовой отделкой, в целом, это первый наш ремонт, переживали очень сильно Команда состоит из профессионалов своего дела: 1. Менеджер приехал со мной на квартиру, задал очень много вопросов, чтобы точно понимать, что и как мы хотим видеть в квартире. Уже в тот момент примерно подсчитал стоимость работ и примерную стоимость материалов 2. Нас составили технический план, который был построен полностью опираясь на наши пожелания, учли абсолютно всё 3. Создали чат в What’s App, где были все специалисты и присылали постоянные отчеты о проводимых работах в виде фото и видео 4. Все материалы мы выбирали удаленно, наше присутствие не требовалось, что также было очень важно для нас, так как живем в другом городе и не могли на время ремонта находиться в Краснодаре 5. Начали делать ремонт в декабре - в конце марта уже закончили! Скорость поразила, не ожидали, что можно сделать такой хороший ремонт за такой короткий срок Вот сегодня приняли наш ремонт и искренне благодарны команде М2 за то, что они помогли воплотить в жизнь ремонт нашей мечты!! Уже порекомендовали друзьям, так сказать, от сердца отрываем чудесных ребят!! Спасибо!
Соня Кочарян20 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
п.
полина .9 отзывов
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Андрей Афанасьев5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Хельга Сеть18 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Евдокия3 отзыва
Евдокия. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
ЖС
Женя Скирдонова3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
АХ
Аделина Хайсарова5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Viky V7 отзывов
Sberid User2 отзыва
Sberid, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Тамара Жукова52 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Елизавета Мацкаль3 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо!!!
Данил Марков5 отзывов
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ПП
Павел Пятых3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Влад Зудилов6 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
ДП
Дана Пиляк3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв.