ВАвто
Компания по покупке автомобилей
Алексей
Благодарю и рекомендую. Машина замечательная. Выбор, покупка,доставка, ведение сделки на всех этапах. Вежливо и профессионально.
НШ
Никита Шваков
Хочу выразить благодарность сотруднику компании VAuto Артему, за высокий профессионализм и исключительный сервис. Артем сопровождал весь процесс подбора автомобиля, демонстрируя внимание к деталям, отзывчивость и глубокие знания в своей области. Он внимательно учёл все мои пожелания и помог найти именно тот автомобиль, который полностью соответствует моим требованиям. Коммуникация была на высшем уровне: всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и дать честные рекомендации. С таким подходом к делу чувствуется, что клиент для Артема действительно на первом месте. Рекомендую его всем, кто хочет получить надёжный и качественный сервис!
Александр Михно
Я хочу выразить огромную благодарность Артёму и его команде, которые работают как настоящие профессионалы! Я обратился к Артёму после того, как прочитал множество положительных отзывов о его работе, и ни разу не пожалел об этом. Уже после первого общения я понял, что Артём — настоящий мастер своего дела. На всех этапах покупки машины всё было чётко, ясно и прозрачно. Мы обсудили бюджет, марку и предпочтения, подписали договор, и уже через сутки Артём подготовил подборку предложений с аукциона с комментариями по каждой машине. Затем был аукцион, Владивосток, таможня, автовоз, и через полтора месяца машина была заботливо передана Артёмом в мои руки. На всех этапах осуществлялся постоянный фотоконтроль состояния автомобиля, и мне предоставлялась чёткая инструкция о том, что требуется от меня как от заказчика. Если вы хотите приобрести максимально качественный автомобиль в рамках имеющегося бюджета, то вам сюда! Артём, ещё раз спасибо за автомобиль и проделанную работу!🤝
Дарья Кравцова
Выражаю огромную благодарность - Артему Васичкину, теперь у меня есть красивая красная Toyota Passo moda с Японии 🥹🥳🎉 Очень надежный и компетентный человек, к которому смело можно обращаться! Поможет подобрать самый оптимальный вариант, ответит на все вопросы на любом этапе доставки авто. Что касается сроков - машина добралась с Японии до Краснодара ровно за 2 месяца и 15 дней, довольно быстро😊 Сотрудничество с Артемом было очень приятным, интересным и плодотворным, всегда сопровождалось очень подробными фотографиями автомобиля🚘 Что касается бюджета, который изначально был определен - отлично вписались, никаких дополнительных платежей не было, всё как в договоре - чисто и прозрачно, спасибо большое-прибольшое🙏🏻☺️😇 Однозначно рекомендую Артема!
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю за отзыв 🙏
НИ
Нила Ивлиева
Долго искала с кем купить авто ,и вот выбрала Артема,и чему очень рада,на всех этапах передвижения авто с Японии сообщал,на все вопросы всегда отвечал,даже сам забрал авто с автовоза по прибытию в Краснодар,так как у самой не получилось,и вот теперь не нарадуюсь машине и что нашла такого ответственного человека который помог в покупке машины.Рекомемдую всем
КЖ
Кирилл Журавлев
Спасибо большое Артему за машину , честно , грамотно , оперативно , без лишних слов , честный аукционный лист , честный авто , без подводных Камней , всем рекомендую , всех Благ вам и процветания вашей фирме , 🫡🤝🤝🫡🤝🤝🤝🫡🤝🤝🤝🫡🤝🤝🤝 🫡
ЮР
Юрий Растеряев
Добрый день!Хочется поблагодарить компанию VDauto и лично Артёма за помощь в подборе,приобретении и доставки до дома Тойота Харриер! Отличное,качественное сопровождение по пути следования с фотоотчётами Спасибо Вам огромное!За Ваш профессиональный подход к работе и к клиентам
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что все понравилось.
ЮР
Юрий Растеряев
Александр Меньшиков
Отличное сопровождение по покупке автомобиля от начала с аукциона и заканчивая выдачей авто.всегда на связи ,все фото авто на этапах прохождения авто.заказ авто прошел без каких либо переживаний.Рекомендую Артема!!!
22 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОЩ
Оксана Щелкова
Это третий автомобиль,который мы купили благодаря Артёму.За двумя ездили в Краснодар,а этот купили с аукциона.Сопровождение сделки от начала до прибытия в Волгоград!Спасибо огромное!
3 января 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам ❤ Был рад очередному сотрудничеству 🙏🏼
Ольга Киричек
Все очень понравилось! От заключения договора и до передачи авто мне! Самый прозрачный договор из всех, которые мне пришлось прочесть при покупки авто на аукционах!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рад что вам все понравилось, всегда буду работать на качество!
ЕГ
Евгений Глупко
Большое спасибо за организацию покупки автомобиля из Японии. Артём сопровождал весь процесс подбора, учёл все мои пожелания и помог найти мой автомобиль. Всегда был на связи от подбора до получения номеров и отвечал на все вопросы! Всем рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Света Сильченко
Это 4й японский автомобиль от этого продавца. Брали и из наличия и ждали под заказ. Эту ждали долго, но она того стоила. Машина без нареканий, все как говорил Артём, вот точь в точь в таком же состоянии, без сюрпризов. Уже и в не городских условиях ее протестили)) Когда придет очередь менять снова машины в семье, то уже по традиции только к нему. Спасибо за Роки, Артём
21 декабря 2024, официальный ответ
Света, добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку.
Анна Потемкина
Обращались с покупкой впервые и хочу сказать, что ооочень довольны! Все четко, по факту, без задержек, без переплат! Отношение на высшем уровне. Теперь всем постоянно рекомендую только Вас! Машинкой довольна, радости нет предела❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрый отзыв и высокое мнение о нашей работе) успехов во всем и ровных дорог)
Андрей Селиванов
Надёжный и добросовестный продавец, автомобиль пришел в срок Всё отлично!
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо, был рад нашему сотрудничеству.
Тишина, студия йоги Волкова
Довольна покупкой . Заказывали авто под свои потребности Тойота Рейз. Все пришло , в хорошем состоянии! Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Успехов вам.
Дмитрий Цирюльников
отличная компания, рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, удачи и хороших дорог.
Арт Вос
Проверял несколько автомобилей из Японии здесь, так как занимаюсь подбором авто, все оказались с родным пробегом с аук. листамии в достойном состоянии.
ДП
Дмитрий Попов
Либо это шарашкина контора, либо конкретный менеджер крайне не заинтересован в клиентах. На телефонный звонок ответил в стиле «вам здесь не рады. Хотите что-то узнать - пишите в вацап или идите на дром.ру». Если такое отношение на этапе привлечения клиента, то не представляю как доверить покупку авто с аукциона! Не рекомендую.
Владимир ...........
Купили авто. Очень довольны. Спасибо большое. Вся история авто предоставляется. Ребята после продажи не пропали всегда на связи
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛