VAuto

Компания по покупке автомобилей
Александр Михно1 отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность Артёму и его команде, которые работают как настоящие профессионалы! Я обратился к Артёму после того, как прочитал множество положительных отзывов о его работе, и ни разу не пожалел об этом. Уже после первого общения я понял, что Артём — настоящий мастер своего дела. На всех этапах покупки машины всё было чётко, ясно и прозрачно. Мы обсудили бюджет, марку и предпочтения, подписали договор, и уже через сутки Артём подготовил подборку предложений с аукциона с комментариями по каждой машине. Затем был аукцион, Владивосток, таможня, автовоз, и через полтора месяца машина была заботливо передана Артёмом в мои руки. На всех этапах осуществлялся постоянный фотоконтроль состояния автомобиля, и мне предоставлялась чёткая инструкция о том, что требуется от меня как от заказчика. Если вы хотите приобрести максимально качественный автомобиль в рамках имеющегося бюджета, то вам сюда! Артём, ещё раз спасибо за автомобиль и проделанную работу!🤝
Дарья Кравцова4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю за отзыв 🙏
Александр Меньшиков2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОЩ
Оксана Щелкова1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам ❤ Был рад очередному сотрудничеству 🙏🏼
Ольга Киричек1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рад что вам все понравилось, всегда буду работать на качество!
ЕГ
Евгений Глупко1 отзыв
Андрей Селиванов1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо, был рад нашему сотрудничеству.
Анна Потемкина1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрый отзыв и высокое мнение о нашей работе) успехов во всем и ровных дорог)
Тишина, студия йоги Волкова7 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Успехов вам.
Дмитрий Цирюльников3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, удачи и хороших дорог.
Владимир ...........221 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛