Хайп
Барбершоп
👮
👮
Быстро ответили, быстро сделали свою работу, очень качественно, учли все пожелания.Обращался к Александру - лучше чем он, еще никто не делал. Приветливый персонал. Помещение чистое, красивое, все в стиле барбершопов. Инструмент ухоженный, чистый. Стрижка прошла идеально. Теперь только сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
👮, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЕГ
Евгений Галиулин
Был в первый раз в Барбершоп Хайп в Молодёжном. . Мне всё понравилось Подстригли хорошо , цены хорошие , дополнительные услуги не на вязывают. БАРБЕР АЛЕКСАНДР СПРАВИЛСЯ С ЗАДАЧЕЙ 5+👍. Ещё раз приду в данный Барбершоп 😊🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Данила Стрельцов
Обратился сюда привести в порядок удлиненку на голове, три раза повторил барберу, что за ушами волосы должны быть видны, но нет, всё равно обстриг под корейца из дорамы. Сначала я ничего не сказал, так как думал, что уже дома, после мытья головы причёску на каждый день сформирую и будет норм. Но проходят дни, и я всё больше ненавижу эту шляпу на голове. Конечно волосы отрастят, но когда ты платишь 1500 за результат, которого не заказывал и которым недоволен - тут уже в себе держать не получается. Если не умеете работать с удлиненками, то нечего брать такие заказы, лучше бы пошёл в чио чио, за 400 руб. они бы смогли подровнять и профилировать голову.
Кирилл Битаров
Потрясающие профи! Огромное спасибо 🥳🥳🥳
9 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое. Мы старались!
Виталий Анатольевич
очень понравилось, как сделали бороду, и недорого; спасибо мастеру Дарье, - очень приятная девушка, а главное - отличный специалист 🫶🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас. Ждём вас вновь 🤗
Рустам Тимченко
Хорошие мастера, адекватные цены, приятные администраторы. Советую заведение.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Артем Карабутов
Очень крутое место, клевые мастера и администраторы, всегда напоют чаем или кофе 😁 классная атмосфера
14 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
МЧ
Магислав Чернявский
Как всегда на высшем уровне!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Магислав, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИА
Илья Алимов
Атмосфера огонь, качество огонь, Олег красава
8 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Виталий Лозовский
Самый лучший Барбер шоп, мастера профессионалы своего дела, всегда приятная атмосфера, рекомендую всем 😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
СШ
Станислав Шульц
Лучшее место из сферы услуг, что я встречал. Хожу в этот барбершоп уже около двух лет и каждое посещение - идеально. Очень приятная и комфортная атмосфера, мастера - профессионалы, администратор Дарья и профессионал, как мастер, и профессионал, как администратор и просто очень позитивная и симпатичная девушка) Эдуард - рекордсмен в скорости стрижек, без малейшего ущерба качеству))
Станислав, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Анна Каныгина
Отличное Барбер Шоп! Мастера суперские, свою работу делают на 100%! Муж всегда доволен! Обстановка приятная, администратор Дарья очень приятная девушка! Директор Алина просто умничка! Всегда чисто, аккуратно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Денис Бровин
Приятная атмосфера , подстригли просто идеально . Всем рекомендую, хожу сюда постоянно и ни разу не пожалел
2 ноября 2024, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
ЭС
Эльмира Семенкова
Рекомендую мастер Алина, являюсь постоянным клиентом 😀
18 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Вольдемар
Понравилось всё, а теперь по-порядку. Профессионализм мастеров, всегда учтут все ваши пожелания и любой вопрос решаем. Администрация очень милые и отзывчивые люди. Я уже посещаю данный Барбер 4 года и не поменяю его, даже если и стричь нечего будет. Они мне стали семьёй.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вольдемар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!всегда вам рады😁
Анастасия Снисарь
Отличное заведение , опытные мастера 👍🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
ВР
Вадим Романенко
Все понравилось ))) дружелюбная атмосфера ,качественное обслуживание )
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Арутюнова
Ну честно вообще не понравилось , потому что я просил одно а по факту сделали другое , да еще и денег запросили много , ребята лучше на красной стричься за такие деньги , и вискаря нальют.
Максим Игнатенко
Отличный салон. Всегда классная атмосфера.
9 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
РШ
Роман Шульц
Самое лучшее заведение такой направленности за мои последние 10 лет пожалуй! Побывал почти у всех мастеров и у них всех как одна рука, друг друга заменяют. Оно и понятно, ведь все мастера обучаются в этом же месте лично владельцем заведения с постоянным контролем - крутой подход! Но самая изюминка - это выбор категории сервиса по типу: 1. Школьник (у мастеров даже голоса меняются, становятся мягкими, как у родителей) 2. Дипломат (исключительно на «Вы», с должным почтением к клиенту) 3. Доброжелательный сосед (обращение на «ты», почти без запретных тем, но с осторожностью, чтобы ты собаку на общем газоне не выгуливал) 4. Френдли (приятные беседы «до, во время и после» на любые темы, кроме политики) 5. Бро (встреча с должным наигранным презрением, возможен отказ от предоставления сервиса под предлогом «ну а че ты», пропуск в подсобку «выход платный», любые темы с дополнительными речевыми оборотами богатого русского языка) В общем как говорится «и рыбку съесть и аквариум выпить», каждый найдет себе что-то по душе! P.S. Приходил, прихожу и приходить буду, не выгоните!
3 июля 2024, официальный ответ
Роман ,спасибо вам большое ♥️за столь развернутый и приятный отзыв ))) всегда вам рады в любое время…
Ваня Себиков
Стричь не умеют и такие деньги берут за стрижку
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ваня))) напишите пожалуйста дату вашего посещения и контакты для связи ) мы обязательно…
Cool English School
Очень круто, что есть такое место, где можно быть уверенным и в качестве, и в отношении к клиенту! Уже много лет только с вами! ❤️🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cool, благодарим за приятный отзыв, быдем рады вас видеть всегда в качестве нашего гостя 🙏🏼
Grigorii Pol
В целом, я был очень доволен своей стрижкой в Барбершопе Хайп. Мастер Алина профессионал своего дела , стрижка безупречна, а атмосфера была приятной. После стрижки Барбер выполнила укладку с использованием профессиональных средств . Она показала мне, как укладывать волосы самостоятельно . Я определенно рекомендую этот салон всем, кто ищет высококачественную мужскую стрижку.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за приятный отзыв🫶🫶🫶🫶ждём снова в гости
ОШ
Олеся Шмитас
Первый раз записала сына на стрижку в Хайп. Сыну очень понравилось. Сказал, что мастер Дарья, очень добрая и будет теперь ходить стричься к ней. Спасибо Дарье. Сын стрижкой доволен, хотя ему трудно угодить. Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Павел Кочергин
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Был на стрижке у Алёны. Профессионал своего дела, учла все мои пожелания по моей стрижке. Чётко, грамотно, быстро подстригла. Благодарю, рекомендую, буду обращаться и в дальнейшем.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова )стараемся для вас 🙏🙏🙏ждём снова в гости
Максим Хмельницкий
Отличный барбершоп
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Виталий Сергеевич
Отличное место,всё понравилось , приятная атмосфера стригся сегодня у мастера Екатерины умничка подстригла и оформила на пять с плюсом, даже уходить не охота было), всем доволен. Рекомендую)
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили так высоко😌 Всегда вам рады 💛ждём снова в гости
КС
Кристина Семенова
Самый лучший Барбершоп 🔥 Стрижемся здесь всей семьей ! Муж и двое детей довольны! Мастера всегда выполнят все пожелания по стрижкам, а администратор всегда предложит воды, чай или кофе 👍🏻 Приятная атмосфера , отличная музыка и настроение на весь месяц 💯
20 апреля 2023, официальный ответ
Хотим выразить вам огромную благодарность за за ваш отзыв )ждём вас снова в гости )
Алимжан Тимиров
Стригусь у Эдуарда! Отличный специалист! И в целом хорошая атмосфера.
7 марта 2023, официальный ответ
Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях ))))благодарим за обратную связь и приятный отзыв )
Павел Николаев
Большие молодцы ОЧЕНЬ КРУТО и сын и я в восторге. Спасибо Александру за прекрасную работу
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за столь теплые слова )будем рады вам вновь )
Анастасия Анастасия
Прекрасный Барбершоп👍🔥 Все ребята профессионалы своего дела.Муж уже много лет ходит к мастеру Алине и всегда очень доволен результатом🔥 Молодцы,ребята❤️Так держать✨
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
ForMiron RF
Мастер Александр, знает своё дело.
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим ,что по достоинству оцениваете профессионализм наших мастеров )))Спасибо вам за обратную связь)
Стас Синкевич
Хороший барбершоп. Приятная атмосфера, с кайфом пролетело время незаметно. Спасибо за качественный сервис
26 июля 2022, официальный ответ
Как здорово получать такие отзывы )))спасибо большое за такие слова ) Ждём вас снова в гости
Nikolay D
Все отлично, соотношение цены и качество соответсует, очень понравилась стрижка
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ,рады что вам все понравилось )Ждём вас снова в гости )
ДП
Денис Петраков
Четко подстригли, соотношение цена/старание хорошее, даже отличное. Название бы сменить и даже не стыдно будет сказать где подстригся ;)
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь )будем рады снова видеть вас в числе наших гостей
Артем Тетерев
Света лучший мастер. Огромная благодарность.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Ник Слонов
Отличная обстановка,приветливый персонал,молодцы так держать.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное вам)))ждём снова в гости
Bogdan Emelianenko
Работают только профессионалы! Всегда отличный подход и приятная атмосфера☺️
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное 🤗🤗🤗ждём вас снова в гости 🔥🔥🔥
Коля Аджигиров
Качественно стригут бороду, приятные сотрудники.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова☺️
Сергей Колесников
Хожу сюда за настроением, т.к. это не просто типовой барбершоп, а комплекс услуг и подхода к клиенту начиная от встречи клиента заканчивая образцовой стрижкой. Это ценно ребята! Держите марку всегда!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное 🤗постараемся не ронять планку 💪ждём вас снова в гости 🤗
ЮК
Юрий Комиссаренко
Здравствуйте, всё очень круто,замечательная команда,цены не кусаются,коллектив дружный и весёлый,хожу уже пол года,не капли не жалею,от стрижки и её качестве и процессе одни позитивные имоции!спасибо вам ребята, вы знаете своё дело!)
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплые слова 🤗ждём вас снова в гости
Виген Самвелович
Отличное место, уютную атмосфера. Мастера очень общительные и весёлые. Приятно проводить время в этом месте, пока на голове наводят порядок.
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💪
Адам Яндиев
Отличное место,чисто по кайфу всегда залетаю,отличный коллектив и классная Рулетка)
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗ждём снова в гости
КЧ
Кс Ч.
Не разделяю восторженных отзывов, детские стрижки 600 руб, думаю ну тут точно ребенка подстригут отлично, пришли, начал мальчик нас стричь, и вижу ножницы держит недавно, я спросила давно ли в профессии, ответил что пол года, но с длинными волосами сталкивается редко.... вообщем, достригали нас с другим мастером, нужно было укоротить челку, в итоге остались без волос с ужасной стрижкой, при том что мы отращиваем больше года.... Не советую это место!!!! Цена не соответствует качеству и навыкам мастеров!!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте)спасибо за обратную связь-сотрудник будет уволен. Извините за предоставленные неудобств…
СО
Семён Осепян
Приятное место,веселый коллектив! Качество стрижек и оформления бороды на высоте👍 всем советую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤗ждём вас снова в гости 🤗
Kristina Semenova
Очень уютное место, квалификацированные мастера и шикарный сервис 😍стижемся всей семьей 👌🏻качественное окрашивание , а барберы лучшие в своем деле💪🏻
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку)будем рады видеть вас вновь 🤗
Катерина Кетрарь
Отличный салон, атмосфера огонь🔥 мастера бомбические😻 Если вам нужна стрижка и клевое окрашивание, вам в барбершоп Хайп😻🙈
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗🤗🤗🤗
Эдуард Шимов
Приемлемые цены, высокое качество обслуживания ещё и красивые девушки-мастера. Рекомендую посетить!!
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗ждём вновь в гости
Владимир Бродник
Спасибо Вике за то, что делает из меня человека))
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗за добрые слова 🤗
Andrew Goncharov
Здесь всегда дружелюбная атмосфера, а профессионалы делают свою работу на 5+
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв 🤗ждём снова в гости