Kebab в лаваше
Киоск быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
МВ
Маргарита Вадимовна
Мне очень нравится ваша еда, и мне совсем не нравится сервис. Уговорила друга поехать именно к вам за моим любимым арабским кебабом, ехали минут 20 до вас, чтобы услышать что «Большого кебаба нет. Ни одного. И новинки в пите тоже нет». 06.12 в 16:45. Как бы день. Повар сидит скучает. А в воскресенье у вас выходной оказывается 🥲
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита Вадимовна ! Благодарим вас, за ваш выбор и доверие ! В нашем меню есть больш…
Varik Varik
24.11.25 С 9 40 стоял ждал, думаю ладно, 20 минут подожду, 40 минут по итогу ждал так и не открылись. Работа не по графику Ps: в течении дня по несколько раз в разное время проходил, закрыто. Никакой находящей информации
АЧ
Артем Черепанов
Очень вкусно, быстро, качественно всем советую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤
Лолита Рахманова
Указала доставку, в итоге ничего не приехало. В заказе одновременно указано и что с собой, и что доставка. Написано готово. Кому готово? Как отследить? Телефон не отвечает, в ватсап не отвечают. Приложение ужас. В итоге нашла их в Тг. И там вопрос решили. Проблема в приложении. Сервис норм👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита Рахманова ! Абсолютно с Вами согласны, подобные ситуации не должны происходить…
Александр Настатухин
Шаурма Дон Педро, это максимальный треш. Пресное мясо с кукурузой и картонным лавашом с непонятной жухлой зеленью, хотя заявлена как острая.. из всего ассортимента съедобные только две. Сырная и классика, поменяйте повара и рецептуру. P.S. есть вопросы к свежести продуктов, покупали две шаурмы и у обоих кишечник сказал гуд бай, сюда больше ни ногой. Хотя пару месяцев назад всё было вкусное и свежее всегда.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Настатухин! Нам очень жаль, что вам не понравилась позиция Дон педро. На сам…
l
l_maks_l
Просто пушечка, не в первый раз беру, но сейчас все же добило и решил отзыв чиркануть, все свежее, мясо без кожи, сочное, сыр вкусный, шава хрустит и не течет, цены оооочень приятные, за то качество, что тут предоставляют. Ребята очень вежливые, предлагают кондименты и напитки. Всем рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ИБ
Иван Брежнев
Мясную не берите, одна сосика и тесто. За остальное не могу сказать
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Брежнев! Очень сожалеем, но в нашем меню нет такой позиции "мясная". Возможно вы…
Л
Лера
Хорошее место,вкусно
27 февраля 2026, официальный ответ
Лера. Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Даниил Данильченко
Шаурма очень вкусная, ещё бы готовили малость по быстрее, было бы вообще прекрасно, одну звезду за скорость и снял. Когда очереди не было, шаурму делали аж 15 минут
19 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим. Мы работаем для вас!
M
Molly
26.05. это место определенно то, где тебя услышат.) везде в заведениях прошу сделать поострее, но даже с допами не получаю желаемого результата, но тут… тут превзошли все мои ожидания. в последний раз из настолько острого я ела только х3 бульдак.) спасибо большое, удивили.))
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Molly! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады будем ва…
ВЛ
Виталий Лукьянов
Заказал шаурму "Педро", лаваш потрескался, в двух местах порвался, соус протек, испачкал штаны, на вкус так себе!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Лукьянов! Благодарим, что нашли время поделиться мнением. Сотрудник допустивши…
ПВ
Павел Варивода
Большая не очень то и большая,худенькая такая 🥲
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Павел Варивода Благодарим вас за обратную связь. Приятно наблюдать , что сотрудники зав…
Маруся 555
Кебаб находится рядом с моей работой и мы часто по пятницам любили побаловать себя шаурмой. Всё всегда было быстро и вкусно. И какое же разочарование в этом году. Первый раз пришли сделать заказ, нам отказали, оказалось, что нет мяса. Как, блин, в шаурмичной может отсутствовать мясо?! Пришли через неделю, мясо, слава Богу было, но мы не могли оплатить! Терминал у них не работал. На номер, на который можно перевести онлайн оплата тоже не проходила, видимо у получателя проблемы с банком. Так как мы очень хотели шаурму, пошли за наличкой. И конечно же у продавцов не оказалось сдачи!! Просили начать делать нам кебаб, пока человек пошел деньги разменять и тут отказ: мы так не работаем! Так это же не наши проблемы, что у вас всё через одно место. Сервис, просто отстой. Желания туда идти и кому-то советовать больше нет, а очень жаль.
Адам Крутецкий
интересное разнообразие вкусов, на самом деле является как плюсом так и минусом, так как пока не попробуешь все, не узнаешь свой идеальный вариант, а что то может не понравиться, но оно того стоит, более чем, особенно радует что в мясе нет ни кожи, ни сухожилий, ни прочей требухи
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Денис Беркут
Некорректно работает приложение. Потом в тех поддержке рассказывают, что на халяву ем и пользуюсь неопытностью поваров на месте. Ребята на точке очень вежливые и всегда идут на встречу. С тех поддержкой общаться противно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Бергут. Мы знакомы с вашей ситуацией. Вам никто из специалистов не утверждал что…
Дмитрий Мирошкин
Еда вкусная, часто тут заказываю, но связатся с ними очень трудно, на ватсапе не отвечают, дозвониться тоже не всегда получается. Также нигде не смог найти каллорийность блюд.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Мирошкин! Благодарим вас, что по достоинству оценили нашу кухню. Нам очень жал…
Готовят через раз нормально, то холодная то сыхая без соуса, иногда лотерея выигрывается, сервис отвратительный, с сайта лучше ни когда не заказывать, каждый раз проблемы, то сайт глючит, то описание неправильное, заказал через сайт 2 большие шаурмы, не был написан их размер, прихожу, а там 2 маленькие приготовили, на встречу клиентам администраторы ни когда не пойдут, игнорировали не отвечали на смс деньги не вернули, даже не извенились, не советую данное заведение, "отравитесь вам скажут руки мойте" )
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим вас, что поделились своим мнением. Мы обязательно усилим…
ДП
Денис Пупкин
Шаурма сама по себе на Троичку, но за веселых классных и отзывчивых работников 5 звезд уверенно побольше бы таких людей в общепиты
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ИВ
Илья Варланин
Проездом были в Краснодаре, зашли взять с собой в дорогу шаурму. Я вообще поклонник шаурмы, а здесь её делают обалденно, очень вкусная и мясо хорошо прожарено.
Здравствуйте, Илья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алексей Пономарев
Обслуживание быстрое, в заведении чисто. Мясо отличное, прожарено идеально, вкус лучше, чем у обычной шаурмы. Ассортимент большой, есть необычные блюда. Рекомендую и вернусь снова!
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
ТТ
Тея Тен
Очень понравилось это место! Всегда чисто, быстро готовят, и мясо действительно вкусное — без кожи, сочное и ароматное. Особенно понравился арабский кебаб: много мяса, насыщенный копчёный вкус, и с разными соусами всё получается ещё интереснее. Выбор блюд большой, можно пробовать разное каждый раз. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тея! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
Не рекомендую это место. Не вкусно, и очень дорого!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! очень жаль, чо вам не понравилось наше блюдо. Когда посещали наше за…
БЛ
Борис Лисин
Что мне нравится что мясо жарят без кожи (лично для меня это важно) попробовал кебаб Фрау Вюрст, очень даже ничего!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Юлия Яковлева
Забегаю сюда после работы – лучший кебаб в городе! Берегу это место как свой маленький гастрономический секрет.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Дорофеева
Если хочется по-настоящему сочного и ароматного кебаба – вам точно в Kebab в лаваше! Я здесь постоянный клиент и каждый раз убеждаюсь – это лучшее место для быстрого и вкусного перекуса.
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно ❤
AT
Arseney T.
Зашёл сюда перекусить на бегу — всё прошло отлично. Заказ приняли быстро, картошка фри горячая и хрустящая, как люблю. Обстановка простая, но уютная, можно спокойно зайти одному или с парочкой друзей. Персонал вежливый, не навязывают лишнего. Всё по-людски и без пафоса.
19 октября 2025, официальный ответ
Arseney, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
ВП
Виталий Петров
Вкусно готовят, внутри чисто. Понравился Персонал адекватный, слышат пожелания. Порадовал ассортимент, можно подобрать себе по вкусу. Грибник с мацарелой топчик, рекомендую.
Спасибо большое. Всегда рады вам 🤗
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказывал здесь шаурму в оранжевом лаваше. Все было очень вкусно, мне понравилось, отдельное спасибо повару.
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Данил Висельников
Хочу поделиться впечатлениями об этом ларьке с шаурмой, который меня очень приятно порадовал. Обслуживание здесь очень быстрое, удивило разнообразие шаурмы, большой выбор начинок и множество видов соусов. Отдельно хочу отметить шаурму Дон Педро с кукурузой и мацарелой, самая вкусная шаурма, которую я ел. Рад что не прошел мимо и взял себе покушать)
19 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Елена Соннова
Люблю фастфуд и ничего не могу с собой поделать. Особенно шаурму))) Недавно отведала здесь шаурму Дон Педро, остренькая, с кукурузой, вкусная!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ИС
Ирина Смирнова
Случайно зашли в это заведение во время прогулки по городу и были очень впечатлены. Особенно понравились Угли Угли – там много мяса и бочковые соленья очень вкусные! В заведении чисто, готовят быстро. Если вы еще не были здесь, рекомендуем!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Mrina Orlvo
Фантастически вкусная еда. Чистая и ухоженная кухня. Впервые попробовал кебаб «Искандер» – он вкуснее гироса: нежное мясо, насыщенный соус и свежие ингредиенты. Быстрое и дружелюбное обслуживание. Всё подавали горячим и свежим. Большие порции. Настоятельно рекомендую за вкус и качество.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше!
Нина Чанадири
Самый наивкуснейший кебаб только здесь! Пальчики оближешь. Мясо сочное, мягкое, просто невероятно. Обслуживание вежливое и быстрое. А атмосфера очень уютная, ощущаешь себя как дома. Всем, кто любит мясо, обязательно рекомендую посетить это заведение.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯР
Яна Равнина
Мы реально офигели от кебаба в этом кафе! Мясо – огонь, сочное и свежее, а специи делают его просто бомбическим. Обслуживание быстрое, а в кафе уютно. Обязательно заскочим сюда снова! Если любите вкусную еду, это место для вас.
Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 😁
РВ
Роман Виктин
Очень вкусный кебаб в лаваше! Мясо сочное и хорошо приправленное, лаваш свежий и мягкий. Порция большая, отлично утоляет голод. Обязательно вернусь за добавкой!
19 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Семен Уваров
Вот это да! Такого вкусного фастфуда давно не ел. Искандер кебаб — просто бомба! Если будете выбирать, куда зайти перекусить — берите курс на это место, не пожалеете.
Семен. Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
AB
Aleksandr Bodak
Пробовал искандер кебаб в лаваше — очень вкусно! Мясо мягкое, без кожи, приготовлено быстро и аккуратно. Соленья и соус отлично дополняют вкус. Гирос похож, но этот вкуснее и интереснее. Чисто и приятно. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Aleksandr, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александра Баклыкова
Норм место. Взяла Цезарь с креветками-все огонь. Все свежее, креветки обожаю, соуса не пожалели(в других местах обычно не докладывают и сухо как-то выходит), не знаю что там намешали-но вкусно очень, возьму ещё.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Алла Ливанова
Заглянули перекусить, удачно зашли! Вкусно готовят, названия прикольные. Я себе взяла "Угли Угли", мяса много, огурчики бочковые соленые, класс!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Галина Агапова
Вкусные кебабы, особенно с грибами, берем уже не вспомню какой раз. Приятное обслуживание, готовят с душой)
Анастасия Свирская
Много раз ходили мимо, все хотели попробовать, но всегда были очереди. В итоге заказали доставку. Итог: картошка горчит, видимо старое масло; креветки сырые и грязные, кляр прям жидкий на них; шаурма Дон Педро кроме остроты не чувствуется ничего вообще; шаурма фрау вюрст неплохая, но начинка начинается после 4 укуса взрослого мужчины. Самые нормальные были только сырные палочки. Доставка по району быстрая, это плюс. Песок с креветок до сих пор хрустит на зубах, это минус
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Свирская ! Благодарим вас, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас…
Кирилл Бурков
Шаурма огонь!!! Позиция дон пэдро лучшая)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно!
Владимир Котов
19:20 19 января, спасибо шаурмисту
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
РА
Расул Ализаде
Все четко,бомбово
Расул, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Александр Ляшенко
Отличное разнообразие, на любой вкус. Готовят быстро и вкусно
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
ОЯ
Олег Янзин
Могу сказать только хорошие слова. У меня не осталось ни единого нарекания. Все в полном порядке.
Добрый вечер, Олег. Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
СЛ
Святослав Луговой
Готовят мясо без кожи и это весомый аргумент для меня. Всегда много начинки а не только лаваш.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Anastasiya Mikhailova (Volina)
Скорость без компромиссов — успеваешь получить заказ, пока греется кофе в соседней кофейне.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Яна Моисеева
Мясо с дровяного гриля — не жирный полуфабрикат, а сочная курица/говядина с хрустящей корочкой
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Горбунова
Сочная начинка — мясо с хрустящей корочкой, свежие овощи и правильный соус, который не вытекает
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤