Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Евгения
Был когда-то любимый пвз. Сейчас просто неприятно заходить, постоянные замечания и надменное общение. В последний раз девушка заставила выносить картонную упаковку на мусорку, до этого всегда оставляли у входа. Смешно даже ) кто так обидел человечка )))
Марианна Германова-Васильева
Здравствуйте. Раньше это был лучший пункт выдачи! Много лет только здесь обслуживалась. Но крайний раз 21.12.2025 забирала заказ, на смене молоденькая девушка-я думала озлобленные с возрастом становятся, но в этом случае поняла, что с рождения! Заказала я 2 платья одной модели и оба одного размера но разных цветов. Распаковала под камерами, как положено, все проверила и пошла примерять. Одно платье примерила-оно большое, соответственно и второе(его мерить не стала). Возвращаю платья и то, что я мерила принимают, а второе говорит; - не приму! Я в шоке, с платьем все хорошо, она мне показывает вот пятно… -ГДЕ? Пятна там нет! Но видимо самоутверждаться она пришла на работу или настроение такое было… В итоге мне пришлось выкупить платье и сделать вон в соседний пунк выдачи! Там девушка при приеме и понюхала и каждый шов просмотрела, пятна «воображенного» не увидела и сделала возврат! Это нормально? Я считаю что нужно провести инструктаж с данным сотрудником, мне пришлось потратить нервы, время- просто из-за ее желания!
Кристина Ютман
Ужасный ПВ стал. Раньше работали сотрудницы активно, вежливые и позитивные и все было отлично. Сейчас все завалено товарами. Пришла за заказом в сб утром 20.09.25 в 9.30. Работала одна девушка, с выражением лица, что все клиенты ей что-то должны, не здоровается и ничего не спрашивает. Оформляла 5 возвратов, хотя вначале могла выдать один товар. Все товары швыряет с недовольным видом, и с таким же видом встречает новых клиентов. У меня было 2 штрих кода, она ничего не уточнив начала обслуживать другую клиентку. Отзыв о работе ПВ по полученному в этот день товару оставить невозможно.
Арина Бондарева
На пункте работают 2 светленькие нерассторопные клячи ,которые выдают заказы со скоростью улитки ! Как не зайду ,то одна сидит ,а вторая работает ,то наоборот ,из -за их скорости скапливается очередь . Честно ходить туда даже не хочется из -за них .
Лиса
прекрасный пункт выдачи
ОГ
Олеся Гулимова
Очень нравится пвз!) Только вопрос, можно ли оплатить через терминал?) Забыла 🙈
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный пункт выдачи. Чисто, светло, девочки приветливые, улыбчивые. Хожу только сюда
Платон
Ужас!!! Что за обслуживание такое одну вещь минут за 15 не можете пробить !! И можно пожалуйста залить бетоном спуск для колясок ато я там запнулся и пол экрана разбил 😢 хорошо было защитное стекло с озон ! Ладно я ну как женщина будет ходить с коляской?!
Айслу Мурыгина
Мне все очень нравится. Пункт хороший, сотрудники приветливые всегда помогают, нет никакого недовольства или агрессии даже когда у них запара. Пункт чистый просторный.
Elena Kozycheva
Заказала на данный пункт выдачи два обода для волос. Получила извещение что товар готов к выдаче. По приходу оказалось,не могут найти. Обещали перезвонить. На следующий день пришло извещение что оба,обода готовы к выдаче. По факту ободок оказался один. Второй работники оформили как отказ,даже ни чего не предложив. В итоге с карты сняли 100 рублей за ни за что. Позор работникам данного пункта выдачи.
Ольга Сакалы
Хороший ПВЗ! Никаких очередей, всегда быстро забираю то, что заказывала. Женщина очень вежливая))
Ksenia Axyonova
Работники вежливые и улыбчивые всегда! А к начальству вопрос: где пандус???
Татьяна Ковалева
Заказы приходят быстро. В ПВЗ всегда вежливые и доброжелательные работники.
Артем Акопян
В 20.40 в пункте выдачи уже никого нет. Для чего в таком случае заявлять что работаете до 21.00? Кого вы обманываете?
Natalia Savenko
Приятные девушки, все чисто и аккуратно