Атмосфера вкуса
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КБ
К Б
Зашёл, заказал, оплатил, вызвали по работе пришлось уехать, на следующий день позвонил спросил про возможность забрать оплаченную вчера пиццу, ответили что все товары вчера были отданы и моего заказа небыло... Приятного не аппетита вам
Анна Абрамова
Ну как бы искали по оценкам, 1100 просто подарили. Лосось будто размораживали в горячей воде, он как вареный. Пицца не дожареная, ну и тяп-ляп сделано.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,вы могли бы принести пиццу для оценки качества товара,если это действительно обьективная…
Алина Соколова
Очень испортилось качество блюд.Заказала ролл акай.Просто сравните какой он должен быть и какой отдали мне.И все бы ничего,если бы это было вкусно как обычно,но тут тоже мимо.
Владимир ...........
Суши вкусные. Не дорого. Пицца: тесто вкусное ,начинка прикольная но многовато масло. Жирная сильно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВВ
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
Не писал отзыв, но не могу просто не предостеречь, неделю назад брал пиццу(24.03) сборную, а именно с разных пицц варианты, и сделали без проблем и очень вкусно, но сегодня 3.04. был просто треш, " мы так не делаем, надо уточнить у управляющего, короче начались качели, но сделали, но сделали так, что хуже некуда. Очень разочарован.
6 апреля 2025, официальный ответ
Вы так пишете " предостеречь", будто вам действительно привезли нечто ужасное. Оператор была права…
SI
Sergei Iv
Пицца огонь!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от души за комплимент!)))
M
Max
Всё на уровне, вкусно и быстро готовят
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Ксения Лысикова
Самая вкусная пицца которую я пробовала!!😋😋приготовили быстро, доставили тоже заказываю только тут
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЕД
Елена Дикамова
Постоянно заказываю здесь, всегда вкусно. Спасибо поварам!!!! Кстати, классное приложение, удобное и бонусы копятся 🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Александр Ригер
Заказывали доставку на дом, были приятно удивлены общению операторов и качеству блюд, все было так вкусно, что обязательно вернемся к вам снова, спасибо!💖
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Тп
Татьяна прокопьева
Отличное место, очень вкусно!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться.
ВБ
Виктория Бирюкова
Самые вкусные роллы и пицца на районе. Есть доставка. Скидка за самовывоз. Круть!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
жз
жек затулин
Атмосфера это качество и удобства, спасибо им
Жек. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Е М
Привезли просто кашу, благо Яндекс вернул деньги, но это даже за бесплатно нормально есть невозможно. Холодные, запотевшие роллы, на вкус консервы и какой-то плохо помытый, переваренный рис. Это отвратительно, ребята, просто отвратительно! Ниже уровня "Аригатора", а цены-то такие откуда?! Если не хотите, чтобы вам испортили вечер, лучше заплатите побольше рублей на 500 и закажите ХОРОШУЮ еду. После данного заведения проглистоваться захотелось на всякий случай.. Ещё никогда доставка еды не вызвала у меня столько ненависти и отвращения. Благодаря вам видимо похудею потому что роллы больше не вызывают ничего, кроме тошноты. Оставляю фото, всем "приятного".
20 декабря 2024, официальный ответ
Так Вы ели кашу за которую Вам деньги вернули....? Логично
м
мария
Оооочень вкусная пицца, брали с 4сыра и шашлычная👍
КС
Кристина Соловьева
Здравствуйте,сегодня заказывали у вас роллы.Ой,ну очень вкусно!!Давно с мужем искали вкусное место на районе,видимо,нашли!Пицца просто божественна.Обычно не пишу отзывы,но сегодня так вкусно поели,что прям захотелось поделиться этим!Теперь мы ваши постоянщики)
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! ....С...я
Тани э
Сегодня 14.08.24г. Привезли вкусные, красивые, плотные роллы. Начинки много. Особенно тодоери) вкусно как раньше!!! Фото прилагается.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за обратную связь! И не смотря на то что сейчас очень трудно найти к…
AO
Alya Ogneva
Честно? Отвратительные роллы На вид они очень большие и красивые, с этим не поспорю, но за красивой картинкой прячется ужасный вкус, а вернее его отсутствие Во первых рис недоварен или сварен не правильно, очень тяжело жуëтся, липнет к зубам и ужасной консистенции, я работаю в суше баре и знаю как варится рис, но это точно не правильно сваренный.... Сыр тоже как будто самый дешёвый, за такую цену которая почти выше среднего не понятно за что платишь Креветки какие то резиновые, ужасно солëные, как и соевый соус, который просто ужасен по вкусу, как будто одна соль и концентрат, который недостаточно развели, чтобы его можно было подавать к роллам Как итог, после нескольких кусочков стало реально плохо(не всмысле рвота или диарея, а в том смысле, что из за без вкусного куска риса с подобием сыра ужасная тяжесть в животе, ощущение тошноты, неприятное) У роллов должен быть хоть какой то вкус, а здесь малейшего намëка на это нет, доставка аригатор с ужасным качеством и то имеет хоть какой то вкус роллов, нежели здесь Пробовали много доставок и премиум и среднего ценового сигмента и с низким ценником и качеством, но это самые ужасные роллы которые я ела, все улетело в мусорку, день испорчен Я понимаю что на это никто не отреагирует, скорее всего отзыв даже будет удалëн,ну будем надеяться что до вас дойдет, что это просто пузонабивательство и таким кормить людей просто нельзя заказ был сделан 19.07 в 16:23 через приложение, на героев разведчиков 10
РТ
Ростислав Тентюков
Заказываю регулярно там роллы. Очень быстро готовятся,а повар Анастасия делает их вкус уникальным. Ценник лояльный и есть особые бонусы, что не может не радовать!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Анастасия действительно молодец! Впрочем как и все наши повара! )))
ВЛ
Владимир Лаптев
Все очень вкусно, особенно Филадельфия. Роллы большие, много начинки. Часто заказываем, привозят быстро.
Александра Андреева
Порадовала доставка. Качественные блюда, качественные ингредиенты, упаковка и доставка на высшем уровне. Все вкусно и красиво. Советую всем.
Максим Казаков
Рекомендую! Очень вкусно, быстрая доставка. Разнообразное меню и хорошие приемлемые цены.
Марк Румянцев
Самые вкусные роллы в городе. Очень понравились роллы Яхико. Доставка быстрая. Заказывали не один раз, всегда вкусно.
Тимур Малинин
Очень вкусные роллы, от самых простых до изысканных для гурманов. Всегда находится то, что подойдёт под твоё настроение. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано.
Наталья Родочинская
Недавно покупали здесь пиццу. Тесто тонкое и хрустящее. Это была одна из самых лучших пицц в моей жизни.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!
МД
Маргарита Добронравова
Я очень довольна качеством рыбы. Ролл Филадельфия просто восторг. Привезли вкусные и в отличном состоянии. Роллы были еще горячие. Очень хорошие цены.
Мирослав Коновалов
Заказывали с друзьями комбо набор, в него входят пицца и фритюр. Это очень удобно для компании.
Камила Ерошенко
Самые вкусные роллы из тех, что я ела. Теперь постоянно у них заказываем, чувствуется забота о покупателях и качество ингредиентов отличное. Заказ привозят вовремя.
Стася Родочинская
Заказываем очень часто. Готовят вовремя, продукты свежие, очень вкусно. Мы довольны. Удобно заказывать через приложение, есть бонусная программа и всякие акции.
Илья Казанцев
Очень приятное общение администратора и удобное приложение. Часто заказываю роллы и пиццу.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, от наших администраторов!
Полина Дружинина
Живём недалеко, поэтому заказываем здесь, в Атмосфере вкуса. Бывает забираем сами. Роллы достойные. Рыбка не просвечивается, как у многих. Начинки все интересные, вкусные и много.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень достойный!
Мария Ковальчук
Нереально вкусная пицца. Постоянно заказываю пеперони, колбаски не жалеют, очень нежная и сочная.
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Элина Валеева
Хочу сказать спасибо за то, что вы есть! Всегда вкусно, всегда все свежее. Постоянно заказываем у вас и каждый раз в диком восторге. Молодцы. Процветания вам.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой шикарный отзыв!!!
Нина Иванова
Заказывали роллы на застолье, привезли быстро. Очень ароматно, безумно вкусно, выглядят аккуратно, аппетитно, не разваливаются. Свежайшие.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Вика Колобова
Первый раз заказывали! Роллы как с картинки и очень вкусно! Неожиданно!
VP
Viktoriya Pavlyuchenko
Спасибо за вкусный ужин который вы даже не оформили !!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения , но мы всегда звоним для подтверждения заказа, на случай если офор…
Елена Кирова
Давно заказываем у них роллы и пиццу. Сегодня сделали заказ как всегда через приложение и тишина … никто не звонит не подтверждает… набрала , а там просто наш заказ не заметили ((( Правда извинились и сказали через 20 минут будет готово . Муж забрал заказ . Пицца в этот раз была превосходная !! Заказали домашнюю и мясную . Не знаю может пиццемекер новый но она прооосто восхитительная!!! Сразу весь осадок ожидания улетучился . Было очень вкусно😋
Анна Анна
Близко и вкусно! Спасибо!
Мария Крылова
Заказывала пиццу «дары леса» и «пепперони». Нежнейшее тесто с пышным бортиком, сочная изобильная начинка. Божественная пицца 🍕
Асима Амирова
Пару лет назад было очень даже норм, лучше конкурентов. Но сейчас, сгубила это место ЖАДНОСТЬ. Заказали 3 ролла, 2 из них сделали не те.Испортили ужин, тк, мы всегда заказывали одни и те же роллы у них. Написала отзыв, хозяин связался со мной попросив удалить отзыв, за что пообещал сделать подарок при следующем заказе, если останемся с ними. Из уважения к нему, и их заведению, я не требовала возврата денег,а удалила отзыв. И теперь самое интересное 🤣. При следующем заказе, нам сделали ЭТО (фото) Ролл с огурцом, помидором и капустой. Это просто ТРЕЕЕШ. Больше мы точно заказывать здесь не будем, и удалять отзыв на этот раз я не буду.Наши друзья также отказались от них из за того, что имбирь васаби и соус, нужно покупать отдельно. Да и качество стало, не то что раньше. И кстати, в соседнем доме роллы намного вкуснее, с ресторанной подачей и подарками,где включены васаби, соус и имбирь. Чтобы не выглядело как реклама, не буду писать название.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы постараемся ответить Вам по пунктам, в том числе чтобы это прочитали другие люди и н…
К
Камилла
Заказала удон с курицей в сливках и роллы сет и бургер-пиццу. Удон приготовлен качественно и вкусно. Курица и овощи сочные. Доставили горячим. Словами не передать, какую вкусную пиццу приготовили, большая и продуктов не пожалели. Для хорошего выходного вечера советую доставку из этого заведения
Аля
Отличное место для заказа пиццы и ролл. Роллы большие , сытные и свежие. Большое разнообразие сетов. Пицца большая, одной пиццы хватит на всю семью. Быстрая доставка и удобная система оплаты.
СБ
Сара Бестар
Супер! Брали уже не в первый раз, и всегда очень вкусно. Пицца супер, большая, так еще и очень вкусная. Продолжайте в том же духе!
Лина Веселова
Самые вкусные роллы и пицца, которые я пробовала! Роллы больше, сочные и очень вкусные. Пицца лишь одно удовольствие. Буду всем рекомендовать!
Артур
Люблю частенько бывать в этом заведении! Блюда очень вкусные, все свежее! Мне особо нравятся роллы и суши. Огромное спасибо!
АФ
Алиса Фирсова
Вкусная пицца , часто заказываем , доставка быстрая
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!
ЕЛ
Егор Лазарев
Классное заведение , часто здесь заказываем , всегда все вкусно
Михаил
Блюда сделаны с душой и вкусом, частенько захожу сюда за сочной пиццей, советую!
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Алина Токарева
Всё очень вкусно , качественно , всё свежее , доставляют быстро !
Егор
Мне приготовили самые вкусные роллы в моей жизни. Я никогда не пробовал таких ролл. Спасибо персоналу за помощь в выборе. Я благодарен.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!