Кутюрье
Салон итальянских тканей
Ann Sha
Лучший салон тканей - говорю, как очень давний покупатель. Единственное место, где подскажут, покажут - не только для того, чтобы продать, а чтобы клиент был доволен и радовался изделию. Огромный выбор ткани, приемлемые цены, скидки, доставка. Молодцы! Успехов вам и процветания!
7 октября 2025, официальный ответ
Ann, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ED
Elizaveta Dudkina
Отзывчивые консультанты, включенные в процесс. Большое спасибо Валентине за то что помогла мне выбрать идеальную ткань на штаны! И посоветовала несколько тканей для платья.
14 мая 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кристина 👑
Подобрали ткань, работницы улыбчивые, приветливые💕✨
14 мая 2025, официальный ответ
Крис, спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам!
Самира
В этом магазине огромный выбор тканей на любой вкус👌🏻 провела в магазине немало времени, было куплено много разных тканей, консультант оказала должное внимание, всегда была рядом, хорошо ориентируется в ассортименте, жаль, не запомнила имя. В общем, в этом магазин я точно вернусь и не раз!)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Самира за Ваш отзыв. Нам очень приятно читать от Вас. Приходите к нам еще!)
Валерия Муштоватова
Ассортимент тканей хороший на этом все! Когда магазин переехал, то приходить не хочется, в подвале, рядом с вокзалом. Единственный компетентный и приятный сотрудник Светлана! Остальные сотрудники наглые, озлобленные, грубые, не умеющие общаться с людьми. Один раз пришла с малышом, которому было 9 мес, так высказались что он хныкал (не кричал на весь магазин а просто хныкал) причем людей в магазине не было.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Валерия за Ваш отзыв. Мне очень жаль что у Вас сложилось такое мнения о наших сотрудниках. В…
Лю В
Лучшие! Отличный коллектив, прекрасный ассортимент!
Спасибо за отзыв!
Яна Китаева
Хороший выбор тканей, качество. Сотрудники магазина, которые всегда помогут с поиском, выбором, консультацией. Ну и, конечно, не может не радовать система скидок, распродажи. Отличный магазин. Все-таки выбирать ткани, имея возможность потрогать, оценить визуально и тактильно не сравнится ни с чем 👌
25 октября 2024, официальный ответ
Яна спасибо за приятный отзыв!
MintDog
Магазин закрыт в 19:00, вот так вот.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте наш уважаемый покупатель. Мы сменили адесс магазина на ул.Им. Гаврилова, 117, ТД Сириус напротив Автовокзал 2. Будем рады Вас видеть!
Анастасия Кузнецова
В онлайне работать не умеют. Людмила не компетентный продавец, подобрала удалённо подклад к хлопку с пропиткой для тренча, оказалось он просвечивает, она даже не проверила это перед отправкой. И ткань просила молочного цвета, а прислали с жёлтым некрасивым отливом. В итоге переплатила за пересыл ткани, со второго раза прислали молочную, подклад покупала снова уже в офлайн магазине в своём городе. Тренч вышел намного дороже, чем планировала. Осадок от таких горе продавцов отбивает желание заказывать онлайн. PS: Но, как оказалось позже, это ещё не все косяки менеджера. Ткань была по акции, но у меня не было клубной карты магазина. Продавец посчитала мне по полной стоимости, сказав, что карту выдаст и на следующую покупку для меня будет действовать скидка в период акций. Я нашла в своём городе филиал этого магазина, и оказалось, что они выдают карту при первой покупке на любую сумму и сразу считают ткань по акции со скидкой! Продавец магазина в Спб очень был удивлён этой историей.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
Анастасия Асташкина
Удобное месторасположение и транспортная доступность! Огромнейший выбор Ткани на все сезоны, вкусы, и кошельки. Грамотная развеска по сортам и видам, профессиональный персонал и руководство делают салон Ткани «Кутюрье» лидером в Краснодаре и не только!
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, за отличный отзыв!)
Дарья Мещерякова
Очень хороший магазин, большой выбор тканей !!! Екатерина , прекрасный продавец , очень вежливая и внимательная !
29 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за внимательность к нашему персоналу!)
ЮГ
Юлия Гринева
Очень люблю посещать этот салон. Помимо шикарного ассортимента тканей и постоянных скидок, здесь работают замечательные продавцы-консультанты, которые помогут сделать правильный выбор из всего великолепия, посоветуют ткань для конкретного изделия, помогут определиться с метражом, даже выкройки могут распечатать. Девочки, спасибо вам большое и до скорой встречи.
28 сентября 2022, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Анна Малунова
Мне и моей дочери очень нравится магазин. Часто там бываем ,очень солидный и красивый магазин и очень вежливый персонал. Широкий выбор ассортимента тканей ,доступные цены и часто бывают Акции и скидки . Профессиональный персонал который хорошо знает ткань ,всегда помогают правильно выбрать ткань .уходишь всегда с хорошим настроением . Спасибо большое этому магазину.
28 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
СЧ
Светлана Чуб
Это самый лучший магазин на свете.покупала ткань на пальто,а купила на весь гардероб.ткань очень хорошая и цветовая гамма,и качество,и цена!особенно хочу выделить продавца Екатерину и директора Наталью. Квалифицированные сотрудники,знает все и обо всем.спасибо вам.процветания вашему волшебном салону.
28 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
ЮК
Юлия Кофташ
Крайне неприятно было находиться в салоне. Продавцы не заинтересованы в обслуживании покупателей. Вместе они вели личные диалоги между собой, абсолютно не обращая внимания на зашедших. Приходилось самой ориентироваться в ассортименте.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим В…
МТ
Марта Тенц
Вы моя любовь, большую часть тканей покупаю тут
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Классно, когда клиенты позитивные и приятные в общении, как в…
ВХ
Валерия Хруст
UPD: магазин запросил телефон, связались со мной, при личном осмотре в магазине - сотрудники подтвердили непрокрас и заменили отрез ткани на новый, этой же ткани, тщательно проверили. Спасибо! Купила ткань, попросили подписать бланк о том, что не имею претензий к общему виду ткани после беглого осмотра в магазине, по приезду домой и разложив ткань полностью к раскрою, увидела часть ткани, где не пропечатан рисунок, т. е. брак. Ни в одном магазине тканей ранее меня не просили подписывать такого рода бланк. Написала в магазин, попросила поменять ткань или заменить другой, отказали. Не подтверждают, что это брак, говорят, что рулон весь выкуплен. Не предложили никакое решение проблемы. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ БЛАНК! Впервые встречаюсь с таким отношением!
31 мая 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!
Ольга Кудрина
Большой выбор ткани, постоянно скидки и акции.
Ольга, спасибо за отзыв)
PI
Polina Ivanova
Отличный магазин, часто акции и скидки, спокойно можно посмотреть ткани. Раньше ходила в аршин, там постоянно суматоха. 😗
20 декабря 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!) Мы работаем с удовольствием для Вас.