Primetime kids
Школа танцев для детей
Группы от 4 до 16 лет. 2 клипа и 2 концерта за 9 мес.
Узнать подробнее
ОЛ
Ольга Любчич
Отличная студия танцев. За 3 месяца занятий увидела отличный результат у ребенка. При этом все в лайтовом темпе, что очень важно для малышей. Нравится формат - 3 месяца учится один танец, потом клип или концерт. Что подогревает интерес детей. Спасибо тренеру Виктории, дочка очень любит ее занятия и уже мечтает, когда вырастет, стать тренером по танцам.
КИ
Ксения Иорик
Долго искали хорошие танца в городе, и все-такие нашли. Ребенок ходит с удовольствием.
Екатерина Баранова
Наша любимая студия!! Ребенок там раскрылся, полон драйва и эмоций! Ходит на занятия с такой радостью, предвкушая каждую тренировку! За это спасибо компании и особенно нашей чудесной Вике- тренер на Калинина 333! ❤️❤️❤️ ты супер, спасибо за твой труд ❤️❤️❤️
Алина Галуенко
Замечательная танцевальная студия! Занимаются две дочки , бегут на занятия с удовольствием! отдельная благодарность хореографу Виктории за старательность, внимательность к каждому ребенку и сплоченность в коллективе:)
МР
Милана Романова
Дочь посещает школу танцев, очень довольны результатами. Преподаватели профессионально подходят к обучению, создавая поддерживающую и вдохновляющую атмосферу. Ребенок не только развивает свои танцевальные навыки, но и получает ценный опыт работы в команде и самовыражения на занятиях актерского мастерства. Благодарна школе за такой замечательный вклад в развитие нашего ребенка.
Юлечка Леонова
В школу танцев Primetime kids на Калинина 333 ходим уже два сезона. Ребенку очень нравится. Давно искали такую школу, в которой был бы результат, а не просто впустую потраченные деньги и время! Мы такую школу нашли!
Екатерина Барановская
Ну-с, поехали…:) Моя дочь ходила в прайм тайм в Краснодаре 8 месяцев. Все отлично, к тренерам вопросов нет. НО есть в этом всем одна дама - собственно, франчайзи Елена Рекун. Вы чем-то недовольны? Бан✔️ Ваше мнение не совпадает с её мнением, и вы решили об этом написать в чате? Чат закроют для обсуждений✔️ Ну а если вы посмеете сделать ей замечание насчет её тона в разговоре - вашего ребенка просто удалят из группы✔️ Я не единственная, Елена часто шла на конфликт с другими родителями в чате. Меня это удивляло, ведь есть золотое правило «клиент всегда прав», и если он чем-то не доволен, возможно, нужно прислушаться, а не посылать его в пешее эротическое. Что такое клиентоориентированность - не слышали совсем. Любовь к детям? Нет, важнее собственное эго. Не важно, что ребенок любит танцы, что он расстроен! Важно, что Елене не понравилась мама этого ребёнка, поэтому она просто вас удалила ото всюду. Моего ребёнка за 1 секунду удалили из группы, потому что я «посмела» в переписке сделать замечание Елене насчет ее тона. Оплату, естественно, не вернули. Вернее, Елена мне отправила со своей карты как бы возврат средств, НО немножко мимо. Она сделала «возврат» не на ту карту, с которой была произведена оплата. А на ту, которой я не пользуюсь (она виртуальная, у меня нет доступа). Так что ещё и на деньги кинули. Личный кабинет удалили тут же, поэтому оформить возврат официально не было возможности. Хамство высшей степени. НО, благо, в Краснодаре есть множество других танцевальных школ, с рейтингом повыше Прайм тайма. Как говорится, ну не умеешь - не берись! Но в данном случае проектом руководит человек, совершенно не понимающий, как общаться с клиентами. Поэтому, если вы решитесь сказать что-то , что возможно, не понравится этой даме, будьте готовы, что вас просто выгонят, ещё и без денег оставят. Клиентоориентированность - 0, отношение к детям - 0.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина , руководитель студии предоставила информацию о следующем : 1.) денежные сред…
ОS
Ольга S
Очень яркий и современный проект🤩🤩🤩 Разнообразные занятия, индивидуальный подход к ребенку, хорошая команда преподавателей!!! Интересные форматы съемок и выступлений! В общем, 10 из 10🔥
KK
Kristina Kristina
Очень классный проект! Всем советую.
AT
Anastasia Tarasova
Очень хороший филиал,ребенок в восторге!!!
MS
Marina Simonova
Уже не представляю жизнь своего ребенка без этого проекта! Огромное количество положительных эмоций даже от простых тренировок! Очень дружный коллектив, в котором ребенок хочет танцевать без остановки и каждое занятие ждёт с нетерпением ☺️
М.
Мария .
Прекрасный проект в котором дети могут раскрыть себя с новой для них стороны! Преподаватели с трепетом относятся к каждому ученику, и стараются сделать каждое занятие приятным и интересным. Клипы и концерты получаются крутыми
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое преподавателям Виктории и Марии, ребёнок с удовольствием ходила и будет ходить к Вам на занятия! Хороший и красивый отчётный концерт! Спасибо большое организаторам!
НИ
Наталья Исакова
Елена! Вы нереально КЛАССНАЯ! Преподаватель актерского мастерства, девочки хореографы, всегда внимательные, добрые, улыбчивые, позитивные! Каждый отчетный концерт, море позитива!София с Вами не первый сезон, идем дальше….Primetime kids процветания вам, это лучший проект во всем городе! (проверено лично)
Ирина Иришкина
Дочке 4,5 года, ей очень нравится ходить на эти занятия танцами. Нравиться подход педагога! Отличная организация всех мероприятий, которые проходят каждый сезон. Это и съёмки клипов и отчётные концерты и фотосессии и все это входит в стоимость! 👍👍👍
VG
Vovei GLUSHKOV
В проекте с самого начала, потом отдыхали и снова дочь захотела вернуться обратно. Мотивация через клипы это 🔥 Костюмы всегда классные, яркие. С каждым годом проект всё интересней! Результат с 0 был заметен уже после первых двух месяцев.
МЕ
Мадонна Е
Крутой танцевальный проект! Ходим первый сезон, дочка прям в восторге! Так же приятный бонус к танцам это актерское мастерство. В стоимость входит съемка клипов, фото, отчетные концерты! Присутствуют записи для домашних занятий, если по какой-то причине не смогли посетить занятие. В виде поощрения каждое занятие наклейка, а каждый месяц значек с логотипом проекта. В общем плюсов и фишек много. И самое главное это положительные эмоции детей! Всем советую данный проект!
Наталья Надежина
Мы ходим на танцы в Primetimekids, очень нравится моему сыну, были концерты, съёмки клипа. Видно результат ребенка. Это не просто студия танцев, это шоу проект, где преподают даже актерское мастерство в качестве бонуса к танцам. Я и мой сын с удовольствием ходим на танцы! Спасибо что вы есть!
Анастасия Андреева
Замечательный танцевалтьный проэкт для детей, ходим 4 сезон,эмоций море просто, сын просто летит на занятия. Особенно приятно то ,что это не просто занятия чтоб просто отплясать, а действительно с детками занимаются , развивают со всех сторон.Съемка клипов и отчётные концерты это отдельная любовь детей , ну а нас родителей радует то ,что радует наших детей, спасибо за данный проэкт. Однозначно мы с вами ещё не один сезон будет
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Инна Асеева
Профессиональные преподавателя. Каждые два месяца выступления, съёмки клипов и фото. Дочь ходит с удовольствием. Плюс поощрения каждое занятия в виде значков и наклеек. Так же очень удобно, есть удалённый способ заниматься, онлайн трансляция и записи домашнего задания в личном кабинете)))))
Екатерина Пашкова
Отличный проект! За такую стоимость и клипы и фотосессии и концерт делают деткам 😍 мы ходим уже полгода, ребёнку нравится 👍🏻 танцы уличного направления, хореографы классные молодые!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо ♥️