М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
МН
Марина Никогосьян
Классный магазин Продавцы новые-золото! Всегда улыбчивые и готовы помочь!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Кристина MekSika
Мне нравится этот магазин,тут работают очень приветливые и вежливые продавцы👍🏻Давно сюда хожу .Сегодня решила оставить отзыв,мне очень помогла в выборе тонального крема ,продавец -консультант София! Грамотно и быстро решила мою проблему,благодарю) Побольше бы таких знающих ассортимент и продукцию сотрудников в вашу компанию.
12 июля 2025, официальный ответ
Марина Сулимова
Девушки умнички работают, отзывчивые и добрые. Была там несколько раз, хорошее впечатление осталось. Хороший выбор парфюмерии, больше чем в Магнит косметик возле моего дома.
21 мая 2024, официальный ответ
Михаил Рогов
В магазине хороший выбор товаров, а также дружелюбный персонал. Были предоставлены подсказки, где что находится.
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Kostya Borovsky
Хороший магнит и девчонки отзывчивые
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Лила Ермакова
Нам Сегодня сказали, что в магазине переоценка и цены могут на кассе другие оказаться. То есть мало того, что сотрудники не слышали о законе о защите прав потребителей, они ещё открыто от этом заявляют. Вы в любом случае обязаны продавать по цене, указанной на ценнике. Ваши технические проблемы не имеют никакого значения. Ведь в противном случае это чревато обращением в Роспотребнадзор и привлечением продавца к административной ответственности. Нам в итоге продали по ценнику. Но ставь единицу за такое безграмотное поведение сотрудников, которые мало того, что не знают, так когда их уведомляешь, ещё и начинают спорить...
Марика Мур
Херня полная , и цены очень завышены.
Liliya Vladimirovna
Каждую неделю закупаю мыльно рыльное для реабелитационного центра, и чаще всего беру здесь так как рядом с домом. Все было хорошо, потом сменился персонал и как-то не заладилось - то засунули (продали) мне жидкость для прочистки труб, которую я обнаружила уже дома у себя в чеке и в пакете, а так как болела не было сил возвращаться в магазин. Сегодня хотела списать бонусы и мне сказали что карта не подходит, так как сзади нет трех цифр. Предложили купить другую карту и ввести её, чтобы списать бонусы. Мне не понятно, почему я должна её ещё раз покупать, у меня есть уже две - электронная и пластиковая. Благополучно в другом магазине всё списала без проблем.
Магазин Магазин
Не знаю чем руководствовался Тандер открыв магниты в нашем доме, но я доволен, теперь даже если забыл купить туалетную бумагу по дороге домой, далеко за ней бежать не нужно.