Бу-бу-руза
Магазин детской одежды
ПШ
Петр Шепилов
Магазин нашел когда жил в Краснодаре и не пожалел.Нужен был комбез сыну,и был выбор в смешных ценах брать,или детском мире,но заметил этот магазин.Уже когда переехали в другой регион,опять был выбор,но вспомнил про этот магазин.Заказали,оформили доставку.Вчера забрали уже 3й комбез для младшего.Качество такое что 1й комбез от старшего(3-4года),может носить младший.Как с витрины.Младшему 1,5,на фото вчера получили посылку. Ps. Хочу заметить что когда растегивали комбез в магазине,тепло внутри было такое что сами руки грели стояли))На зиму -15,20 идеально,не смотря на небольшую активность ребенок не мерз
Элина 777
Отличный магазин с собственным пошивом и качеством вещей для детей разного возраста! Цены недорогие, вещи хорошо носятся и красивые расцветки, продавец доброжелательная, всегда посоветует. Рекомендую!
ВВ
Викуля Викос
Я была в восторге от ассортимента и цен!!! Девочкам своим накупила Платьев и костюмов. Всем рекомендую приобретать вещи деткам именно тут!!!
Евгения Коновалова
Отличный магазин, собственная мастерская по пошиву детской одежды! Красивые натуральные ткани, приятная расцветка и хорошее качество изделий.