Аптеки
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
АФ
Анна Федосина
Приехала из другого города за лекарством, которое было в наличии только здесь. возникли сложности, которые фармацевт помогла решить, спасибо большое. А так же проконсультировали, многое подсказали. Профессионал своего дела. Светлая сотрудница, вроде Елена. Благодарю еще раз
27 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Солнце Би
Фармацевт 16.01.25 забрала мой рецепт на триттико, который рассчитан на 3 месяца! Сделайте ей выговор, придётся из-за нее опять ехать к врачу! Обучайте персонал, если в колледже их не научили читать рецепты! Зато расторопшу мне навязывала стояла
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Передали информацию в магазин. Обязательно пр…
ЕЕ
Елена Еленова
Хорошая аптека, часто выгодные акции на лекарства. сотрудники грамотные, порекомендуют, подскажут что и как лучше
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ТИ
Татьяна Иванова
Нахожусь дома, болею. Ребенок пришел за ромашкой, фармацевт Азарова Елена Юрьевна после расспросов, навязала для мамы дополнительно препарат для горла. Обмену и возврату не подлежат данные товары. Неприятная ситуация и фармацевт.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с такой работой сотрудника в нашей аптеке. Уже п…
AB
Artur Babayan
Обслуживают на высоком уровне , всегда подскажут что и как.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Забронировал лекарство, проехал 3км, на калитике записка "извините сегодня не работаем"
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Нта Зайкина
сегодня делала поккпку, предложила витамины, провизор начала умничать про витамины..говоря что все одинаковые.. не смогла ответить на вопрос: чем они отличаются от других.. в общем- не моя аптека, считаю, что этика провизора предусматривает понимание, что люди пришли не за хлебом..им нужно ӏ, чтоб их понимали и не умничали, показывая надменность
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что сотрудник не смог помочь. Мы регулярно проводим встречи с сотрудни…
Анастасия Р.
цены завышены нежели чем в других аптеках
Мурад Дармилов
Хорошая аптека
ИФ
Игорь Ф.
Обслуживание и разнообразие товаров
ОС
Ольга С.
Продавец объяснила, показала, рассказала что есть по акции
АХ
Александр Х.
Всё прошло удачно, вот только кэш бэк был маловат, но это я сам не допрочитал условия акации.
НП
Наталья П.
Хорошие продавцы, знают ассортимент, предлагают аналоги, по более приемлемым ценам
Олег Овчинников
Хорошее обслуживание
10 апреля 2024, официальный ответ
Инна Колесниченко
Хороший ассортимент
1 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий Ш.
Отличный выбор почти все есть всегда в наличии хорошие цены доступные и скидки.
СМ
Сергей М.
Не начислили кэшбэк больше тысячи рублей, при обращении в службу поддержки обещали разобраться, но пока тишина
Игорь К.
Цены выше чем у конкурентов
ЕД
Елена Д.
Лучшая цена на лекарства!! ! Вежливый аптекарь который может пропонсультировать! Удобное расположение!
ЮЧ
Юрий Ч.
5 % Кэшбека в категии аптека у вас не будет. У Магнита все в категории супермаркет
НП
Наталья П.
В аптеки хожу редко, слава богу болею редко. Здесь появился насморк, забежала в аптеку, девушка фармацевт предложила хорошие и недорогие капли и мазь для профилактики на будущее.
Екатерина С.
Около дома, удобно
РШ
Роза Ш.
Удобная аптека со всевозмодными акциями.
РШ
AZ
Anna Z
Аптека работает ежедневно.
Валерия Пшеничная
Не сказала бы, что дорого, вовсе нет. Даже дешевле, чем в других. Хорошая аптека.
Юлия Белякова
Всегда позитивный и отзывчивый молодой человек. Выслушает и посоветует хорошие лекарства. Всё что купила по его рекомендации помогло.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Оксана Шакирова
Девушка на кассе вечно в телефоне
Сергей З
Это скорее аптечный магазин в основном дорогая косметика, медикаменты тоже дорого, шприцы и бахилы только упаковками, что за бред...