Канцеляроf
МР
Макс Рамирес
Отзывчивый продавец. Мы почти подружились😁
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь!
Екатерина Кутепова
Отличный магазин канцелярии, большой выбор канцелярии и игрушек. Ксерокопия самая недорогая на районе. Заказывала шары на день рождения детей, очень ярко и красиво получилось, простояли около 2-х недель. Всегда приветливые сотрудники. Однозначно рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
LI
Liana Iskandaryan
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошие цены. На копии самая низкая цена по району.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
ВП
Виктория Петрова
Отличный магазин. Самая выгодная стоимость ксерокопии и ламинирования страниц. Делаем только здесь!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за отзыв.
Ю
Юлия
Прекрасный магазин. Многократно выручал. Очень удобно, что рядом с домом есть место, где можно распечатать любые документы (и цветные и черно-белые), а также большое количество различной канцелярии. Продавцы приятные, отзывчивые. Не очень удобно, что, в последнее время, с флешки нельзя печатать. А так все остальное нравится, цены приемлемые.
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Alex Real
Мало выбора,за простую канцелярию большие деньги.Одна продавщтца как будто не рада работать,хамит.Часто перерывы.Вот сейча срешила сходить,а сегодня пятница 17:42,а они закраты хотя работают в будние дни до 20.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за причиненные неудобства, очень жаль, что у Вас остались негативны…
Евгений
Пришел, без каких либо проблем распечатал, и цена печати отличная. Работают в выходные, в отличие от остальных на районе.
Александр Т
Работаю недалеко, часто приходится распечатывать документы, всегда быстро выполняют свою работу, рекомендую это место 👍🏻
Кристина К.
Магазин просто супер, огромный выбор от раскрасок до акриловых красок по ткани, есть печать и ксерокопия, просто чудо
Арман М
Не однократно распечатывал документы и покупал сопутствующие товары все отлично!
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алинка Гогина
Мой любимый магазин 😊
7 декабря 2020, официальный ответ
Алинка, спасибо за отзыв. Мы работаем для ВАС)
Kamil Selby
Очень удобное место и главное всегда всё работает.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова!)
PC
Phoenix Caehran
Продавщица хамит, неприятно заходить, сдачу готова чуть ли не швырнуть тебе в лицо. Только из-за того, что магазин под домом, можно купить что-нибудь, да и выбор нормальный.
7 августа 2020, официальный ответ
добрый день,в магазине круглосуточно ведется видео и аудио наблюдение, готовы разобрать ситуацию и п…
НН
Наталья Неговелова
Отличный магазин, выгодные цены, от шариков просто в восторге-очень долго летают и очень большой выбор на любой вкус. Также можно сделать ксерокопию, распечатать документы и их же отсканировать. Постоянно покупаю в этом магазине канцелярию и пользуюсь услугами печати. По праздникам заказываю шарики. Очень приветливый продавец)
10 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой душевный отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашег…
GS
Grigori St
Магазин очень хороший есть всё , шары игрушки , ксерокопия ,
10 апреля 2020, официальный ответ
Grigori, Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине. Будем рады видеть Вас снова!